ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или только начало?

Настройки текста
Он широко распахнул глаза и сжал рукой ковёр. — Кхх... К-Кэрон... — он печально улыбнулся. — Прости... Кэрон не двигаясь сидела и смотрела на нож, всё также находящийся в теле парня. Он сомкнул веки, и его тело перестало издавать какие-либо признаки жизни. Девушка вздрогнула и медленно достала нож. Ещё несколько минут она непонимающе пялилась то на тело, то на оружие. После она зарыдала. — НИК! Я НЕ ХОТЕЛА! ОЧНИСЬ! — она перевернула тело. — Скажи мне, что ты жив?! Её било судорогой. Она потянулась рукой к шее. — Он не дышит. Сердце не бьётся. Что я наделала?! Глаза уже болели от слёз. «Если я останусь, меня посадят за решётку. Нужно уходить» Кэрон подорвалась с места, схватила сумку, толстовку, маску и на всякий случай проверила помещение на наличие камер, ключей, а также перепроверила сумку на жучок. «Мало ли что», — решила она. Ещё раз войдя в комнату за парой вещей, она остановилась у бездыханного тела. Провела рукой по лицу парня и, тяжело вздохнув, сказала: — Ты был хорошим другом. Когда придёт время, я обязательно приду на твою могилу. Она встала на ноги и пошла к двери. — Вроде ничего не забыла... Она вышла и оставила открытой дверь.

***

— Джек? Ты? — Да. — Я приеду? — А что случилось, Молния? — Появились проблемы. Ну так что? Возьмёшь по старой дружбе? — Ну давай. Только предупреждаю, у меня спокойной жизни не будет. — А когда мы спокойно жили?~ — Не теряешь оптимизма, блондиночка~ — А как иначе~ Ладно, жди, я уже у твоего дома иду. — Ну ты бы раньше предупредила... Я бы выпивку купил. — Я зайду. — Хорошо, буду считать, что ты заплатила за своё проживание. Кэрон усмехнулась и повесила трубку. Её путь лежал через магазин. Криминальный район не жалует незнакомцев, хотя к чему это сказано? Кэрон здесь, можно считать, уже своя. Она вышла из магазина с пакетом и, залипая в телефоне, продолжила свой путь. — Посмотрите, что это за белый пушистый кролик?~ — протянул голос со стороны. Кэрон сунула телефон в карман плаща и осмотрелась. — Чего вам, ублюдки? — фыркнула она, уже выискивая путь к отступлению. — Не хочешь с нами пойти?~ — высокий и накаченный. Весь разрисован татуировками. Парень подошёл к ней. — Нет, спасибо, — блондинка оголила клыки и левую ключицу. — Только троньте меня, мрази. — Грр... Ты из черепа? Ладно. Иди. Отморозки ушли. Кэрон выдохнула. «На этот раз обошлось без кровопролития», — посмеялась она и пошла дальше. — Джек, рада тебя видеть, — Кэрон выдавила из себя улыбку. — Не давись. Проходи. Парень с голым торсом стоял в дверях. Он ещё раз окинул взглядом девушку, забрал у неё пакет и ушёл. — Дверь не забудь закрыть. Блондинка быстро разделась, закрыла дверь и прошла на кухню. — Есть что-нибудь пожрать? — спросила она, вальяжно усаживаясь за стол. — Не-а, — посмеялся здоровяк, доставая рюмки. — Блять, даже закусить не найдешь?! — словно ребёнок, закапризничала она. — Сухарики? — усмехнулся другой. — Давай, — Кэрон схватила пачку, небрежно открыла её и начала уплетать за обе щёки. — Ну давай, рассказывай, какого хрена ты припёрлась? — громила уселся за стол и начал доставать содержимое. — Проблемы появились, — кашлянула Кэрон. — Ну я весь во внимании. — Ну блять, замочила я своего будущего мужа! — рыкнула Кэрон. — Хардмана что ли? — вопросительно изогнул бровь громила. — Что? Нет! Кэрон начала рассказывать всё по порядку. — Ну и короче я его убила, — вздохнула она и открыла банку пива. — Ты же не переносишь алкоголь? — Это никого никогда не беспокоило. — Поэтому крыша у тебя и едет~ — Крыша поедет у всех. Рано или поздно. — Знаешь, не моё дело, но тебе нужно бросить Хардмана. По твоим словам, он классный парень. Не порть ему жизнь собой. Ты – ходячая катастрофа. Думаю, ему будет легче идти к своей цели без такого балласта, как ты. — Ты так думаешь? Чёрт. Я поссорилась с семьёй, лучшей подругой, осталось ещё с парнем поссориться! — Кэрон надула губы. — Ну, это для тебя сейчас оптимальнее всего. А если ты и его захочешь грохнуть? Ты об этом не подумала? — Чёрт. Джек. Вот насколько ты догадливый?! Будто я сама этого не знаю! — Кэрон хлопнула по столу и ушла в другую комнату. — Настолько же, насколько мы все сумасшедшие... Фултон села на подоконнике, поджав под себя ноги. Голову не покидала мысль, что всё неправильно, что стоит закончить это как можно скорее. Она взяла телефон и набрала номер Хардмана. — Эмиль? Привет. — Ты где? Почему не отвечаешь? — Прости, мы можем встретиться завтра вечером? Желательно, как можно позже, хорошо? — Эм... Да. Конечно. Что-то случилось? Может, мне тебя забрать? — Нет, всё нормально. — Кэрон. — Ась? — Ты сейчас где? — Я? Кэрон замолчала. — Дома. — ХВАТИТ ВРАТЬ! — Не ори на меня! — В новостях показывают очередное убийство в Лондоне! Я заметил! Это труп Ника! Кэрон, где ты?! — Я... Не волнуйся, со мной всё нормально. Я завтра всё расскажу. Увидимся завтра на другом берегу Темзы? Прямо у моста, хорошо? — Чёрт. Что ты опять задумала?! — Ничего. Правда. Со мной всё нормально. Не волнуйся и не пытайся меня искать. ЯСНО?! — Ладно. Я понял. Пожалуйста, не ищи себе неприятностей на хвост... Только, ответь на вопрос – ты причастна к убийству Ника? — Я отвечу на твои вопросы завтра. Хорошо? Какое-то время в трубке была тишина. — Хорошо. — Отлично, до завтра. Спокойной ночи. — И тебе. Только тишина и гудки. Кэрон стояла и смотрела в окно. — Прости, я очередная девушка, которая тебя разочарует... Она утёрла слёзы и вернулась на кухню. В это же время у Хардмана... Эмиль откинул телефон в сторону и уселся на диван. «Как же настоебло чувствовать себя беспомощным в таких ситуациях», — он стиснул зубы. На часах было десять. В мыслях было абсолютно всё: Где она? Что с ней? Идти ли её искать? Быть ли настойчивее и забрать к себе? В итоге, он решил, что Кэрон "самостоятельная девочка", которая свободно даст по еблу лицу всем своим обидчикам, и отправился жрать с почти спокойной душой, ибо волнение никуда не делось.

***

На следующий день в согласованное время они встретились у Тауэрского моста. — Ну наконец-то! — брюнет осмотрел девушку. — Ты почему на связь не выходишь?! Что произошло вчера?! Почему молчишь?! Ты вообще где ночуешь?! Кэрон молчала и смотрела в пустоту. Её бездонные глаза равнодушно окинули парня взглядом. — Нам нужно расстаться, — выдавила она. — Чего? У тебя опять приступ? — Эмиль вопросительно изогнул бровь. — НЕТ, БЛЯТЬ! — крикнула Кэрон, и её голос эхом разнёсся на пустой улице. — Ты это чего? Какие у тебя основания? — Я... Просто не хочу портить твою жизнь. — Кэрон, да какая нахрен жизнь без тебя?! «Ну вот, и откуда он узнал, что я собираюсь совсем-совсем расстаться?!», — девушка непонимающе-недовольно окинула брюнета взглядом. — Я не такой глупый, как ты думаешь, — обиженно фыркнул Эмиль, будто словив мысли девушки. — Я не о чём ещё не думала... Эмиль, пойми, я не могу сделать иначе! Такой припадочной, как я, место среди таких же припадочных. То есть, в моём случае, – в мафии. — Ты идиотка... — прохрипел Эмиль. — ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВСЕГО ЗА ТРИ ДНЯ! — Я просто приняла реальность! Всё и все против наших отношений! Видно, не судьба! Не кричи на меня! — сглатывая ком в горле, ответила Кэрон. — Тебе всегда было плевать на других. Ты – долбоёб, который идёт на пролом! Ты помнишь, как выскочила на поляну к перевёртышам одна с катаной?! Помнишь, как я спас твою жопу?! Тебе было плевать на то, как по-идиотски ты поступаешь! — Я совершенствуюсь, в отличии от некоторых... — прорычала блондинка. — Может, тебе будет, что мне сказать напоследок? — Только то, что, если буду нужен, я не собираюсь менять телефон. — И всё? — Кэрон непонимающе посмотрела на парня. Эмиль заметно помрачнел. — Мне... немного сложно собраться с мыслями. Почему ты так со мной!? Почему в очередной раз я должен терпеть?! — он сорвался на крик. — Потому что нужно уметь выбирать баб! -Да?! А я только поверил, что ты та, кого я ищу! Впрочем, — он кашлянул и продолжил спокойным тоном, — я всё ещё люблю тебя. «Гад. Не дави на больное» — Я не сказала, что не люблю тебя. Эмиль, мои чувства не изменились, просто я не хочу ломать твоё будущее. Блондинка засунула руки в карманы и отвела взгляд. — Ты не понимаешь, что моё "будущее" не будет таким прекрасным без тебя? Кэрон промолчала. Эмиль вздохнул и печально улыбнулся. Он провёл рукой по щеке девушки: — Кэрон... Пожалуйста... Та прикрыла глаза и тихо выдохнула: — Нет. Прости. Так надо. Я всё решила. — Какая важная, — фыркнул Эмиль и засунул руки в карманы. — Опять всё решают за меня… Кэрон усмехнулась и посмотрела в сторону воды: — Значит... На этом всё, да? — Не знаю. Я не хочу, чтобы так всё закончилось. Некрасивый финал. Я не собираюсь вот так просто взять и оставить тебя, — Эмиль подошёл ближе к девушке. — Да? А что ты можешь сделать? — Не знаю, — честно признался тот и пожал плечами. — Ну и... каково это? — Убить лучшего друга? — И это тоже. Я не хочу бросать тебя с приступами кровожадности... — Думаю, я не попаду в то общество, в котором всех перережу. — Ладно... Один вопрос, думаю, я решил. Где ты живёшь? — А... Ну... Короче говоря... — Я уже боюсь. — Ну помнишь того мужика, который "пристал" ко мне на парковке в день выпускного? — Ну да. Помню этого упыря. Ты что, у него живёшь?! Совсем спятила?! — Нет! Не совсем... Он хороший! В принципе. Он самый добрый в мафии. Через него я узнала все последние новости мафии за последнее время. Парень тяжело выдохнул и недовольно покосился на Кэрон: — Союзников ты, конечно, не умеешь себе выбирать. Ладно, если что-то случится – звони в любое время. Кэрон посмотрела на него, а-ля "Ты собрался меня помнить?" — Боюсь, что такого долбоёба, как ты, у меня из памяти не вышибет. Да и, я тут решил, что я всегда был однолюбом, а Эмбер – ошибка. — НУ ПРЕКРАТИ ТЫ СВОИ СЛАЩАВЫЕ РЕЧИ НЕСТИ, — заныла блондинка, словно ребёнок. — Я напоследок решил побыть красноречивым~ — посмеялся Хардман. — ЗАРАЗА. Эмиль довольно улыбнулся. Но, тут его прошлые эмоции перешли на стрелку "а, да, точно". — Тут нам награду за "победу" предлагают. Мне не сильно нужны эти деньги, так что... — В смысле "не сильно нужны"? Бери. Хотя бы на раскрутку... чего-нибудь, — серьёзно сказала Кэрон. — А ты? — А что я? А я прекрасно себя чувствую. Я, вообще-то сама способна заработать деньги. — Ладно, я тебя понял. Эмиль посмеялся и с грустью в глазах посмотрел на Кэрон. Та посмотрела на него. — Прости за дерзость, — она встала на носочки и притянула его к себе, прицелившись губами к его губам. Эмиль ничего не успел сказать. За эти пару секунд он лишь подумал, за что она "извиняется", потом подумал, что она дерзкая, и это не простительно, а после решил, что он тоже этого хотел. Он положил руки на её талию и притянул к себе. И тут, откуда не возьмись взялись БАБКИ: — Ишь, место поукромнее не нашли! Дома бы слюнями обменивались! — Да хватит тебе, Паркинсон, это же как по телеку. — А они красивая пара~ "Красивая пара" распахнули глаза и отпрянули друг от друга. После они начали громко смеяться. Бабки в свою очередь начали на них ворчать. — Охмурила меня пьяного~ — ворчливо протянул Эмиль. — Чего? — Кэрон непонимающе зыркнула на него, смахивая слезинку, появившуюся во время смеха. — Ты пил? Нет. Не так. ТЫ ПЬЯН?! — Ну да, как бы. А что, не заметно? — Нет, нихрена. Вообще ничего не почувствовала. — Ну и ладно. Ну и пожалуйста. Пойду и дальше бухать. Сегодня я из-за тебя буду очень пьян~ — Это же сколько ты должен выпить, чтобы быть очень пьяным? Боюсь, придётся осушить не один бар, — пошутила блондинка. Кажется, неудачно. Хардман даже не улыбнулся. — И неужели это конец? — Для нас – да. Но не для тебя и меня в отдельном тексте. — Не верится как-то. — Ну знаешь, как неожиданно мы встретились, также неожиданно мы и расстались, — Кэрон выдавила улыбку. — Можно я обниму тебя? — Спрашиваешь, — Эмиль криво улыбнулся и подошёл к девушке с распростёртыми объятиями. Ещё совсем чуть-чуть. Хотя бы пару минут. Просто побыть вместе. Кэрон последний раз вдохнула аромат одеколона Хардмана и запустила свои пальцы в его волосы. Она отпустила его и вновь пыталась сглотнуть ком в горле. — Знаешь, когда я шла на встречу, думала, что ты будешь рвать и метать, злиться... — неловко протянула Кэрон. Хардман холодно посмотрел на неё, засунул руки в карманы и повернулся к воде. — Я зол. Но у меня нет сил кричать. Я хочу помолчать. — Ясно.

***

Итак, каждый пошёл по своему пути... 25 августа. Аэропорт... — Скоро мы взлетаем, — тепло улыбнулась женщина, сидящая рядом с Эмилем. — Угу, — Хардман кивнул и продолжил смотреть в пустоту. — Эмиль, мне нужно тебе кое-что рассказать, — продолжила та. — Что-то случилось? — Твоя девушка, Кэрон. Она участница мафии "Чёрный череп". Ты задумывался, кто основал эту мафию? — Дай угадаю. Ты? — фыркнул парень. — Что? Как ты...? В прочем, не важно. Неужели, тебе всё равно? — Да. Я же понимаю, что сейчас ты не в мафии. Не понимаю, зачем мне всё это знать? — Просто я думала, что ты имеешь право знать всё. — Всё я буду знать тогда, когда мои дни будут сочтены. А до тех пор, я буду лишь познавать этот никчёмный мир. — Узнаю своего сынка-лицемера. Таким я тебя воспитывала, да? — Нет. Просто, таким я захотел стать. — Ещё один вопрос. — Что ещё? — Кэрон ведь сейчас в розыске. Ты не помогаешь ей? — Почему ты так заинтересовалась этой девчонкой? — Она ценный экземпляр мафии. Думаю, она вполне может стать боссом. — Не очень интересно. К тому же, я не хочу об этом говорить. — Как скажешь. Эмиль ещё раз посмотрел на мать: — Ты серьёзно считаешь, что она может стать боссом? — Да, — уверенно ответила та. — Она обладает лидерскими качествами, у неё хороший темперамент. А что, ты этого не замечал в ней? — Вообще-то, с самого начала у неё кличка была "отважный долбоёб", поэтому – нет, — потеряно ответил Эмиль. — Нет, думаю, она ещё выбьется. 25 августа. Здание мафии "Чёрный череп"... — Значит, легендарная пешка решила пробиться в ферзи? — мужчина, сидящий в роскошном кресле, рассмеялся. — Без меня вы никчёмная кучка глупцов. Все это понимают. — Ахах~ — Но, пока Вы не признаете меня своим наследником, мне нет смысла Вас убивать. Потому, я собираюсь служить мафии до тех пор, пока не заслужу вашего доверия. — Я тебя понял, Молния. Можешь ждать следующих указаний к действиям. — Я Вас поняла. Кэрон поднялась с колена и быстрым шагом вышла из кабинета. — Значит, ты действительно решила вернуться на тёмную сторону? — за дверью стоял Джек. — Я никогда не покидала этот тёмный мир. Просто, захотела найти иную себя. Я уже давно не ребёнок. В моём сердце нет места любви или хотя бы дружбе. Все здесь мы – братья. Братья по оружию. И пока я жива, я собираюсь быть достойной своих братьев. Но те, кто не достоин сражаться со мной – умрут в ту же секунду, что и решаться бросить мне вызов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.