ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось? 2.0

Настройки текста
POV Кэрон: Прошло семь лет. На их протяжении я не хило продвинулась. Не буду говорить о своём образовании. Это скучно. Я порвала связи со всеми родственниками. Перестала общаться с Иви. Полиция не смогла меня вычислить, поэтому живу я пока спокойно. Немного поменяла стиль и начала курить, но это мелочи. Из крупных действий то, что благодаря мне, мафия "Чёрный череп" теперь достойна своего существования. Теперь наш главный офис в Америке, город Детройт, штат Мичиган. Город маленький, поэтому здесь тихо. Сейчас у меня своё здание, свои люди и свои задания. Меня кидают по всей Америке... Что на счёт Эмиля? Я наслышана, что он стал неслыханно богатым, знаменитым, уважаемым и превзошёл по бюджету компанию Эдгара Хардмана. Мне не особо интересна его жизнь. Я уже давно не чувствую ничего, кроме боли. Я не могу кричать и рыдать – не мой статус. Мне не с кем поделиться – не в моих принципах. Я давно решила, что мои друзья – это ножи, пистолеты, винтовки, кастеты и так далее... Сегодня я в Лос-Анджелесе. Моё задание проникнуть на закрытую вечеринку и грохнуть одного богатенького папика. Старые трюки. Хватит полупрозрачной блузки, кожаной короткой юбки, туфлей на шпильке и соблазнительного обаяния. Всё это у меня есть. На байке я быстро добралась до клуба. Осталось лишь в него попасть. Как вариант можно подкатить к какому-нибудь мужику... Но здесь все такие умные и предусмотрительные – из своих дорогих лимузинов прямо на ковровую дорожку и внутрь. Блять. Что же делать...? Я стояла в подворотне с сигаретой и размышляла о плане проникновения. — Ладно. Через вентиляцию. Я кинула сигарету на землю и придавила её. Дальше я двинулась к вентиляции. С такими простыми заданиями я обычно справляюсь быстро, поэтому работать буду одна. Кстати, я даже не знаю, в чью честь весь клуб был закрыт... Запрыгнув в туалет, я достала телефон. В документах была вся информация об этом мероприятии. Немного полистав, я взорвалась от негодования. — ХАРДМАН?! Его вечеринка?! Удачные перспективы?! Алкаш хренов. Буржуй. Даже противно стало. Ладно. Нужно искать этого старикана. Он извращенец, любит выпивку и является участником сделки. Ахренеть блять. Теперь есть шансы, что я встречусь с НИМ. Это может усложнить работу. Итак… одеваем маску шлюшки и попёрли искать этого деда. Я вышла из туалета и, блять, чуть не ёбнулась на кого-то. А знаете почему? ЗАСМОТРЕЛАСЬ НА БАБ В ВЧЕРНИХ ПЛАТЬЯХ. Я знала, что здесь будет отбитый Эмиль, но не думала, что он в клубе решит устроить светскую вечеринку! Вот ведь сукин сын! Ладно. Медленно и тихо идём у стенки, прикидываемся официанткой и ищем этого драного старикана. Конец POV Кэрон. Ещё около часа бессмысленного хождения, и Кэрон поняла, что он уже сидит с Эмилем за одним столом. Хардман закинул ногу на ногу и с довольной миной внимательно слушает уже наглотавшегося водяры старика. «Вот же засранец», — подумалось Кэрон. — «Старика можно отозвать намёком, но слишком много свидетелей, которые покажут на меня» Она схватила поднос одной из официанток, которая шла к столу бизнесменов и, виляя бёдрами, направилась к ним. — Ваши напитки, господа, — соблазнительным голоском сказала девушка и стала опошлёно смотреть на старика с такого ракурса, чтобы Хардман не мог всмотреться в черты её лица. Мужчина заметил на себе этот взгляд. — Спасибо, — спокойно ответил Эмиль, забирая себе стакан виски. Зеленоглазая подмигнула старикану, облизала губы и пошла в сторону запасного выхода, который она высмотрела предварительно. «Надеюсь, он клюнул. Мне повезло, что запасной выход в зоне видимости их столика», — Кэрон вышла на улицу, закурила сигарету и медленным шагом проходила по переулку. Минут через десять, когда сигарета валялась затушенной, Кэрон недовольно посмотрела на время с телефона. — Вот чёрт. Ну и где он?! — капризно произнесла она. — Курить девушке непристойно. Та обернулась. «БЛЯТЬ. КАК Я ЕГО НЕ УСЛЫШАЛА?!», — девушка растерялась. Кашлянув, она приняла образ "Шлюшки". — Я Вас ждала~ — проурчала она и медленно оттянула нижнюю губу зубами. — Конечно, тебе же нужно меня прикончить, — фыркнул он, как будто знал всё заранее. — Вы о чём? — прикинулась дурочкой Кэрон. — Мы поедем к Вам? На чай~ — Идиотка. Зачем нам куда-то ехать, если я могу взять тебя прямо здесь? — Если вы хотите взять меня прямо здесь, то это будет считаться насилием, — настороженно сказала Кэрон и уже потянулась за ножом. Но старикан оказался довольно прыткой сволочью. Он приблизился к Кэрон слишком быстро и неожиданно, поэтому она не успела совершить каких-либо действий. Руки заведены за спину, голова придавлена к стене, ноги заблокированы этим гадом. — Сволочь! Отпусти меня! — закричала Кэрон в попытках сбежать. «Я никогда ещё не проваливалась на таких мелочах!» — Кто тебя подослал? — Отпусти меня, — уже более спокойно повторила девушка. — Говори, или выебу как последнюю суку. Меня хотят убить за торговлю наркотиками. — Я прекрасно знаю, за что лишаю тебя жизни. Моя организация также поставляет людям наркоту. Поэтому ты и должен сдохнуть. — Значит, ты подослана своим боссом? Ты жалкая. — Нет. — Тогда я жду~ — его рука скользнула под юбку девушки. — Старый извращенец! Отпусти меня! — очередная попытка вырваться обошлась Кэрон шлепком по жопе. — Аах! Отпусти, гад! — она попыталась ударить ногами. Всё тщетно. — Мистер Додсон, — из тени вышла высокая фигура, — Вы ведёте себя неподобающее уважаемому человеку. — Мистер Хардман?! «ХАРДМАН?!», — Кэрон опешила. Эмиль бросил на девушку недовольный оценивающий взгляд. Кэрон быстро сообразила. Вернее, попыталась. Она воспользовалась тем, что старик отвлёкся. Выдернула свои руки, врезала ему в пах, выхватила нож и вонзила его в печень. Бросив мимолётный взгляд в сторону спокойно наблюдающего за всем Эмиля, она достала нож и прыгнула на крышу. — Стоять! — рявкнул Хардман, хватая девушку за руку. — Он должен сдохнуть! Позаботься об этом! — блондинка своей ногой отбила чужую руку и, перебежав через крышу на другую сторону, нервно завела байк и помчалась прочь. — Ну, вот мы и встретились, — Хардман довольно улыбнулся. — А теперь, мне заметать за тобой следы...

***

В Детройте, две недели спустя... Кэрон спокойно сидела на подоконнике и смотрела на капли дождя, долбящиеся в окно, и курила. В комнате были её "приспешники", работающие над какой-то ерундой. — Мисс Фултон~, — тень оскалилась. — Глава вооруженной части мафии "Чёрный череп", что является превосходящим количеством людей, кандидат на босса мафии. Рад встрече, Кэрон~ Кэрон бросила свой усталый недовольный взгляд в сторону новой персоны. — Босс, это ведь...? — один из парней не договорил. — Кто он? Она поднялась и подошла к своим людям. — Мой брат, — Кэрон оскалом улыбнулась. — Брат по оружию. Из тени вышел Хардман. — Как ты сюда попал? Прошёл через охрану? Или прибегнул к старым трюкам? На самом деле мне плевать. Вообще-то, здесь не принято называть людей их именами. Для тебя я должна быть лишь ферзём мафии, — блондинка затушила сигарету о руку рядом стоящего парня. Тот пискнул и ухватился за место ожога. Она засунула руки в карманы юбки и медленным шагом, под одинокий стук её обуви шла навстречу Эмилю. — Чего ты здесь забыл? — Ну, ты меня раскусила. Могла бы хоть для приличия спросить: как я жил, как дела и... — ЗАТКНИСЬ. Кхм, ближе к делу, — она посмотрела на брюнета сквозь спадающие на лицо волосы. — Эх... Какая ты скучная. — Ты не в том положении, чтобы оценивать мои действия. Ты в моём здании. Здесь мои люди. Одно моё слово – и ты труп. — А как же вечная любовь, чувства, про которые ты мне когда-то твердила? — насмешливо спросил тот и поправил волосы. — Я уже давно не чувствую ничего, кроме боли. Зачем ты здесь? — У меня есть дело, которое может искупить твои грехи. Кэрон улыбнулась, снимая одну перчатку. — В мои грехи не лезь. Искупите мафию – тогда я в деле. Я только не пойму, зачем это тебе? — О боже. Когда ты узнаешь, какое это дело, ты поймёшь, что оно ничего не стоит. — Я вся во внимании, — Кэрон прислонилась к стене и скучающе зевнула. — Кхх... Стерва, — фыркнул Эмиль. — Мне снова приходится предлагать тебе сотрудничество. — Какая интересная игра у судьбы, да? Эмиль проигнорировал вопрос: — В этот раз работаем в другой сфере. В поместье, что находится посреди леса, происходят серии убийств. Наша цель проникнуть туда под видом обычных гостей и вычислить убийцу. Подробности в другом месте и при других обстоятельствах. — Почему это должен расследовать крупный бизнесмен, да ещё и приплетать мафиози? — Потому что я получил приглашение в это поместье, а ты лишь моя игрушка, которая будет приглядывается к любой детали. — ИГРУШКА?! — Кэрон мимолётно оттолкнулась от стены, выхватила из ремня нож и набросилась на Хардмана. — Тише~ Ты имеешь лишь одну слабость передо мной. И это твоя самая главная и, возможно, единственная слабость, — Эмиль зло хихикнул. — Я предугадываю любую твою атаку, Футон~ — Сукин ты сын... — прорычала Кэрон, заряжая парню в пах кулаком. — Я совсем не та долбоёбина, которой была семь лет назад. Не пытайся выглядеть сильным звеном. Это давно уже не так. Теряешь форму, Хардман. Эмиль лежал на полу и прищуренными глазами смотрел на девушку. Он закашлялся. — Тебе ведь всё равно нечем заняться. Так от чего же тебе не развлечься в детективном расследовании? — Я семь лет скрываюсь от правительства. Смогла попасть в другую страну через багажный отсек самолёта. Лишила жизней более тысячи людишек. Я просто бог смерти. — Одним словом – сама Сатана, — Эмиль медленно встал. — Да. Я сказала это однажды, и мои слова были чистой правдой. — То есть, ты отказываешься? Как грустно, — Эмиль посмотрел в панорамное окно, за которым были лишь облака и вода. — Я подумаю. Только вот не надо мне тут показывать, что ты ликуешь... — Тогда, вот тебе моя визитка~, — Эмиль протянул девушке картонную бумажку. — Позвони, как надумаешь. У тебя четыре дня. — Я поняла. Опять играем по твоим правилам? — Всё намного интереснее. — Необычная встреча, необычные условия. Где же подвох? — Я никогда не оставляю подвоха за своими действиями. По крайней мере, по отношению к тебе. — Это я знаю. — Что ж, я буду ждать тебя, Футон. — ЗАВАЛИСЬ! — Молния, давайте мы просто его прикончим? — подал робкий голос один паренёк. — Ни в коем случае. Олли, проводи нашего гостя. И, смотри, без шуток, — Кэрон взяла биту, что валялась на полу и покрутила её в руке. — Говоришь, игрушка? Хах, какая смешная шутка у судьбы. Эмиль ничего не ответил. Довольная улыбка расплылась на его лице тонкой полоской. Он развернулся и пошёл за громилой. «Какую игру разума подготовили нам теперь?», — Кэрон смотрела на визитку. — Босс, что прикажешь делать? У нас ещё три незаконченных дела. — И всего три дня, чтобы решить их. Значит, приступаем сейчас. — То есть... Вы соглашаетесь на условия этого пижона?! — Закрыл пасть! — рявкнула Кэрон, убирая нож во внутренний карман жилетки. — Ты не знаешь, через что он прошёл. Этот человек не так прост, как вы, псы, думаете... Она посмотрела в окно, и тут её осенило. — Грэг, немедленно верни Хардмана. — Что? — ВЕРНИ ЕГО СЮДА. — Я понял, Босс. Буквально пару минут и Эмиль снова в одной комнате с Кэрон. — Уже решила~? — парень довольно улыбнулся. — Какими судьбами ты в Детройте? — проигнорировала его Кэрон. — Ради тебя~, — с издёвкой ответил он. — Я приехал найти тебя. Причём у меня скоро самолёт в Лос-Анджелес. Ты со мной? — Я, по-твоему, должна идти в логово врага? — блондинка прислонилась к стене и скептически окинула парня взглядом. — А с каких это пор мы стали врагами? — Эмиль ухмыльнулся, склоняясь над девушкой. — Дистанция пять метров, или ты труп, — девушка снова зевнула. — Ну, допустим, я иду с тобой. Как ты раздобудешь второй билет? — А кто сказал, что мне нужны билеты? У меня есть личный самолёт. — Не понимаю тогда, почему ты можешь опоздать. Впрочем, ладно. Джек, сходи на мой этаж в комнату. Принеси сумку с вещами. Думаю, ты понял, про что я. Джек ушёл. — Можем пока идти на улицу, — скомандовала блондинка. Они медленно пошли по коридору. — Без охраны пошла? — брюнет усмехнулся. — Если надо, ты сдохнешь в любом случае, — сурово ответила Кэрон. — Ясно. Кстати, могла бы сказать спасибо. Я спас тебя от изнасилования пьяным бизнесменом. — Мне как-то всё равно. Он бы осел и стал уязвимее. Ты просто избавил меня от ужасных ощущений. — Ну, я тебя понял. — Во что ты ввязался теперь? — абсолютно спокойно спросила блондинка. — Ты это о чём? — Я о том, что ты не просто так знаешь про все эти убийства и теперь должен их расследовать. — А ты, по всей видимости, не знаешь, что это за поместье, да? — лукаво улыбнулся Эмиль. — Понятия не имею, — с ядом ответила Кэрон. — Ну, оно и заметно, — закатил глаза брюнет. — Это поместье является государственной тайной. — Не очень интересно... — она выдержала паузу. — А там есть что-нибудь ценное? — Уже решила спиздить что-нибудь для себя? — Эмиль посмеялся. — Я первая задала вопрос. — Нет там ничего ценного. — А почему это тайна? — Потому что... А я ебу? — А я не знаю, ебёшь ты или нет, — сказала Кэрон и начала смеяться. — Сучка, — рыкнул Эмиль. — Это что-то вроде борделя для важных шишек. — ЧЕГО?! ЧЕГО БЛЯТЬ?! СУКИН ТЫ СЫН! ТАК ВОТ ЧТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ ПОД "МОЯ ИГРУШКА"?! Я убью тебя собственными руками... — Ну-ну~ Ты мне нужна, как пропуск, — Эмиль построил довольную мину. — Гнида, — рыкнула Кэрон и уже собиралась достать пистолет. — Когда же ты сдохнешь?! Эмиль тихо хихикнул. — Успокойся. Я не собираюсь с тобой ничего делать. — Да только попробуй. Кастрирую. — Уже боюсь~ — Ммм... Кстати, тот старикан труп? — Да. Могла бы и спасибо сказать. — Как только он меня раздел бы, в моей досягаемости оказался бы пистолет. Ты знаешь, я ведь прыткая сучка~ — довольно протянула Кэрон. — Не очень интересно, — обиженно протянул Эмиль, явно оскорблённый поведением девушки. — Я тут хотел героем быть, хотел спасти тебя. — То есть, ты сразу понял, что это я? — Нет, не сразу. Просто сопоставил факты. Я, если ты забыла, много изучаю своих "коллег". Находясь в понимании того, что мистер Додсон торгует наркотиками. Сопоставив то, что "Чёрный череп" является одним из крупнейших поставщиков наркотиков, я понял, что это какая-нибудь баба. Вспомнив, что ты там, скорее всего самая обаятельная и красивая, к тому же дохера вооружённая и умная, я решил проверить. — Ты всегда был умным гадом, — закатила глаза Кэрон, останавливаясь у выхода. — Ты идёшь со мной? — брюнет вопросительно изогнул бровь. — Я до последнего думал, что это подстава. — Ты оскорбил мою честь, — фыркнула Кэрон. — У меня есть кое-какие дела в Лос-Анджелесе. Ты же не будешь против, если я поживу у тебя? Найдётся местечко? — с подъёбкой спросила она. — Ну, естественно~

***

— И ВОТ ЭТО НИХЕРА СЕБЕ! Кэрон сидела в машине с выпученными глазами на небоскрёб. — Не прикидывайся. Ты за свою жизнь видела уже много небоскрёбов, — закатил глаза Хардман и вышел из машины. Девушка фыркнула и вышла вслед за этим гадом, по её словам. — Ты на каком этаже живёшь? — На последнем, — без эмоционально ответил Эмиль. — И вот это нихуя себе... — повторила Кэрон и покосилась на Эмиля. — Не строй из себя долбоёбку. Актриса ты стала плохая. Скатилась. — Ну и пожалуйста, — блондинка фыркнула и замолчала. Эмиль вопросительно посмотрел на неё, а затем отвернулся. В лифте они молчали. — Заходи, — скучающе произнёс брюнет. Кэрон бросила на него надменный взгляд и прошла. — Только осторожнее. Альто не любит чужаков. — Кто? — настороженно спросила блондинка. — Альто, ко мне! — скомандовал Эмиль, и со второго этажа прибежала большая собака. — Ох, ебать... — Кэрон прикусила губу. Большой доберман рычал на девушку. Эмиль ухмыльнулся и пошёл дальше к псу. — Тише, Альто~, — парень погладил пса по голове. — Фу, Альто. Пёс рыкнул и ушёл на второй этаж. — Псина. Такой же, как и ты. — Ну-ну, — брюнет скинул с себя пиджак и бросил на диван, стоящий в просторной гостиной. — Гостевая комната на втором этаже. — Там твоя псина, — прорычала Кэрон. — Ну, ты тоже рычишь, поэтому тебе не составит труда с ним поговорить~, — ядом ответил Эмиль. — Вот ведь блять. Как же я тебя ненавижу. — Взаимно, — Хардман довольно улыбнулся. — Из еды у меня ничего нет, уж прости. — Не очень-то и хотелось. Отравишь ещё. Эмиль закатил глаза и посмотрел в окно на луну. «И за что мне это счастье?» В помещении раздался громкий лай. — ХАРДМАН, УБЕРИ СВОЮ ПСИНУ!!! Эмиль хихикнул. — Альто, фу! — скомандовал он. — Засранец! Я сказала: «УБЕРИ» свою псину! — Ты так боишься собак? — ОНО МЕНЯ СОЖРЁТ. — Ладно. Эмиль с хвостиком по имени Кэрон пошёл на второй этаж. Он подозвал к себе собаку и отвёл его в другую комнату. — Пусть сидит у меня, — вздохнул он. — Спускайся вниз к барной стойке. Я всё тебе объясню. Окинув девушку взглядом, он надменно добавил: — Вернее, попытаюсь. — Твой сарказм не красит твоё пустое существование, — Кэрон фыркнула, закрываясь в гостевой комнате. «И почему я в очередной раз потакаю ему?! Зачем мне всё это дерьмо?!», — она агрессивно кинула сумку на пол и уселась на подоконник. — «Почему мне снова не поебать на него?!» Она ещё немного посидела, успокоившись, она переоделась в лосины с футболкой и вышла. Хардман сидел за столом с кружкой кофе. Он бросил холодной взгляд в сторону Кэрон. Та фыркнула, садясь напротив. — Чай или кофе? — спросил Эмиль, поднимаясь со стула. — Чай. А! Стой. Может водку? — серьёзно спросила Кэрон. Парень косо посмотрел на неё. — У тебя нет водки? Ну и пожалуйста, —та закинула ногу на ногу. — Содержанка хренова, — брюнет открыл маленький холодильник и достал оттуда бутылку. — Да? А я всегда знала, что мне подходит эта роль~ Ну а ты по дружбе старой мог бы и угостить~, — девушка довольно улыбнулась. — Мажор и алкаш. Два в одном флаконе~ Эмиль буквально задохнулся от возмущения! Это он мажор да алкаш?! — Тебе бы лучше заткнуться! — проорал он. — Ты даже не представляешь, каково мне было все эти годы! Я уже давно не купался в любви и заботе! Да я мать родную похоронил! Я пережил предательство отца! — Вау! Супер! Удивил! — Кэрон саркастически похлопала в ладоши. — Я не видела ни родных, ни друзей семь лет, не знаю, живы ли они, и, знаешь, что самое интересное?! Я нелегально покинула страну, но полиция закрывает дела, которые хоть как-то связаны с "Чёрным черепом", потому что знают, что в этом обязательно замешана я! Кэрон вздохнула. — Забей. Я могу уйти, — она отвела безжизненный взгляд в сторону окна. — Ой, что это?~ Совесть проснулась?~ Поздно как-то, — Эмиль фыркнул. — Оставайся. Куда ты пойдёшь? — Найду куда, — огрызнулась та. — Не рычи, позову Альто, — Эмиль вернулся на стул и подпёр голову рукой. — Будешь издеваться, я сама уйду, — она повернулась "обратно" и встретилась с довольной рожей Хардмана. — Никогда бы не подумала, что снова встречусь с тобой и начну ненавидеть твою гадкую рожу. — Мы вернулись к самому началу, — он вздохнул. — Мне как-то всё равно, куда мы вернулись. Не страшно быть в одном доме с припадочной, которая может убить? — Кэрон взяла бутылку и налила себе в рюмку. — А? Нет, — Эмиль потерянно наблюдал за всем этим. — Себе наливают только алкаши~, — гадко протянул он. — Вообще поебать, — Кэрон пожала плечами и опустошила рюмку. — Только алкоголизма в моей жизни ещё не хватало. — Да, кстати, кури пореже, от тебя за километр табаком прёт, — брезгливо фыркнул Эмиль. — Ой-ой-ой! Неженка! — хмыкнула блондинка. — У тебя пепельницы не найдётся? — Не думаю. — Слушай, мне, конечно, не очень и интересно, но не могу не спросить у тебя две вещи. Первая, это неужели ты такой весь правильный, что живёшь тут один, не закатывая тусы или не выпивая винишко по вечерам? — Не вижу смысла. А второй? — Самый неожиданный. У тебя было что-то с Эмбер, когда вы встречались и что-то с Мел, когда мы расстались? — Кэрон довольно улыбнулась, откидываясь на спинку стула. — Чего? — Хардман оцепенел. — Фултон, совсем крыша поехала?! — Ну и ладно. Значит, Мел проиграла спор, а Эмбер просто пиздаболка. — Как-то поздно ты делаешь выводы, — Эмиль окинул Кэрон взглядом. Та окинула взглядом его. Повисло молчание. — Меня точно ночью не сожрёт твоя собака? — абсолютно серьёзно спросила Кэрон. Эмиль уже было открыл рот, чтобы возмутиться, но замолчал. — Нет, — буркнул он, выхватывая бутылку из рук девушки. — ЭЙ! КУДА?! ВЕРНИ!!! — заныла та. Эмиль спрятал бутылку в тот же холодильник и подошёл к Кэрон: — От тебя прёт табаком и перегаром, хотя ты выпила всего три рюмки. Ко всему прочему, ведёшь себя как хабалка, — сказал он, нависая над девушкой. — Куда делась та "леди", готовая дать в ебло любому отморозку, докапывавшемуся к ней?! Кэрон сразу заткнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.