ID работы: 8741592

Не обманывай свой разум.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, мне стало хуже.

Настройки текста
Хватая платье с пола, она натягивает его на оголённое тело. — Одного раза не хватило? Не бойся, мы ещё встретимся, — она окидывает взглядом измученное тело и скрывается, громко захлопнув входную дверь. — Зачем мне это нужно?… — тихий хриплый голос слетел с потрескавшихся, истекавших кровью губ. Ему было невыносимо больно двигаться, а тем более — вставать с кровати. Парень лишь приоткрыл красные от слёз глаза. Ему невыносимо хотелось тепла и еды, но не отопления, не продуктов в квартире не было. Все деньги ушли на неё — на «девушку на один вечер». Только она существовала в его жизни не один вечер. Она была в его жизни не просто «игрушкой», она была неким… человеком? Нет, так её назвать нельзя… Любви в их отношениях не было, было лишь животное влечение. Он просто привык к боли, к ненависти и ярости, которую получал каждый день. Ему хватало в жизни проблем и этой самой ненависти. Страх каждый день посещал его голову, каждый раз заставлял выкинуть лезвие, каждый раз оставлял на Земле и не пускал на Луну, каждый раз вынуждал развязывать петлю. Было в его жизни и счастье, был тот самый Человек… Был Лучик Света среди непроглядной тьмы и изобилия пустоты… Только Он мог заставить его улыбнуться. Только Его объятия он мог принять. Парню больше не хочется иметь дело с Ней, ему хочется стереть её из своей никчёмной Жизни. А может… не только из своей? Он пролежал в кровати более часа, но улучшения в своём состоянии не почувствовал. Аккуратно взяв телефон со стола, он открыл переписку с Ним и написал следующее сообщение: Солнце, ты можешь приехать? Мне нужна помощь. Прошу тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.