ID работы: 8741592

Не обманывай свой разум.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это Солнце светит для нас двоих.

Настройки текста
Пролежав в кровати ещё час, он услышал звук уведомления. Дотянувшись до телефона, парень открыл переписку с Ним. Всего одно сообщение, а хорошее настроение обеспечено на весь день. Сообщение от Димы было следующим: Конечно! Жди меня минут через 30. Саша (будем называть героев по имени) резко встал с постели, но тут же пожалел об этом. Дешёвый алкоголь давит на голову не легче, чем дорогой. Спустя неисчислимое количество времени, парень ощутил землю под собой и пришёл в нормальное состояние. Он прошёл в ванную, чтобы привести своё внешнее состояние в норму. — Ахуеть…— прошептал он, чуть шевеля губами. Конечно, огромные синяки под глазами, тёмно-бордовые пятна на ключицах, истекающие кровью, те же потрескавшиеся, кроваво-красные губы, растрёпанные дреды, сливающиеся по цвету с остальными частями тела и красные заплаканные глаза, кого угодно приведут в ужас. Но сейчас ему было не до этого, ведь скоро приедет Он. Умывшись, стерев немного крови с лица, Саша отправился в кухню. Мысли в голову не лезут, хочется просто лечь и уснуть… С Ним в обнимку… Тридцать минут пролетели очень быстро. В тишине квартиры раздался звонок, решающий его судьбу… Парень стрелой метнулся в коридор и, дверь отворилась… — Ну, здравствуй, Саша… — говорит Он… Этот Лучик Света… Бузе встретил его крепкими объятиями, ведь не виделись они целую неделю… Для вас, наверное, смешно… Но для этих друзей, это невыносимо долго… — Твои раны нужно обработать… Я помогу… — с нежной улыбкой сказал Ганджа и провёл парня в комнату. Для кого-то обработка ран является страданием, которое никак не избежать. Но для Саши, это будет одним из лучших моментов в жизни… Чувствовать Его прикосновения, Его тёплые ручки, Его мягкую кожу… Саше будет всё равно на все эти медикаменты и кровь… Он будет видеть Его… Всё на Его фоне становится нейтральным и пустым, всё становится ненужным… — Хочешь чаю попить? — сказал Саша после обработки шрамов и ран. — Конечно. Может быть фильм заодно посмотрим? — донёсся до ушей Смирнова Его тихий и нежный голос. — Ага, прикольно будет… — Саша вспоминает, что Он не знает о его чувствах. У него в голове созревает чудный план. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.