ID работы: 8741592

Не обманывай свой разум.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничто не разлучит нас...

Настройки текста
Неделя многократных попыток спасти Его прошла беспечно. Безжизненное тело холодело сильнее. Стеклянные зелёные глаза с каждым днём становились прозрачнее. Простой нашатырь не помогал. Медицина была абсолютно бессильна. Не оставалось никакой надежды. – Я спасу Его... Обязательно спасу... – повторял Саша со слезами на щеках. Повторял эту фразу каждый день, надеялся... Что же помогло ему спасти Его? Однажды, обычной бессонной ночью Саша решил пойти на отчаянный шаг... Решил собственноручно погубить себя. Зачем же? Чтобы попасть к Нему. Едва металлическое лезвие коснулось тёплой кисти, где-то вблизи раздался взволнованный нежный голос... – Нет, я не позволю. Тонкие пальцы аккуратно выхватили лезвие из рук Саши и откинули подальше. – Не позволю ему убивать тебя. Холодные ладони оказались на его щеках. Такие мягкие и знакомые... Лунный свет из окна упал на лицо незнакомца. – Дима... Ты... – только и смог прошептать он, искренне плача от радости. – Да... Это я... Теперь я всегда буду здесь, рядом. Он мёртв и больше нам не помешает, – не менее радостно прошептал Он и улыбнулся. Улыбнулся по-детски: невинно и мило... Тёплые руки опустились на мягкие щёчки. Дима раскраснелся и опустил глазки... Ничего ведь такого не сделал... Лишь спас своего человечка от неимоверной гибели. Хотя, умер сам... – Как же я скучал... Волновался... – Я люблю тебя... Лишь два влюблённых человека освещались светом Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.