ID работы: 8741592

Не обманывай свой разум.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Реальность.

Настройки текста
Я должен умереть вместе с ним... Конечно, сучка, должен. Я помогу тебе в этом. Тёплые ладони хватают со стола верёвку и судорожно обвязывают её вокруг шеи. Тёплые губы касаются исцарапанной шеи и искусанных до крови губ. Судорожно вздрагивая, хрупкие ножки встают на маленькую табуретку. Лёгким движением верёвка цепляется за крючок на потолке. Холодные слёзы стекают на пол, пока в комнате не утихает глубокое дыхание... Тепло резко уходит из тела... Спасибо, сучка. Было приятно. Уходите. Больше ничего Вы со мной не сможете сделать. Я хочу посмотреть на реакцию нашей шлюшки. НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕГО ТАК! Опять? Ты хочешь быть на его месте? Вы послали ту девушку... Конечно. Я её создал. Я ей управлял. Как Вы могли... Всё. Сдыхай спокойно. Я устал от твоего мерзкого голосочка. Спасибо. Холодный ветер из незакрытой форточки тихо шумел, летая по комнате. Яркая луна освещала два ледяных тела. Он так и не проснулся... Я помогу ему. Вдруг, одно тело вздрогнуло и медленно подняло голову. – Где я? – тихо прошептал Саша и, ужаснувшись, громко вздохнул. Он увидел Его... Стеклянный взор устремлён куда-то вниз. Немного пошатываясь из-за ветра, тело висит в нескольких сантиметрах от пола. – Нет... Не может такого быть... Холодные, но такие искренние слёзы стекали по его щекам. Рукавами тёплого худи он закрыл лицо. – Не может такого быть... Это Сон. Это Ложь. Это Иллюзия. Вовсе не веря всему происходящему, он обхватил Его тонкую талию и развязал плотную верёвку. – Это Реальность, шлюшка. Саша подхватил Его на руки и, опустившись на холодный пол, посадил Его себе на колени. Мягкие и нежные поцелуи покрывали холодное тело. Тёплые... Такие родные... Руки обхватывали онемевшее туловище. – Это Страшный Сон... Кошмар... Это Неправда... – дрожащим голосом говорил он, не переставая обнимать Его. – Это Моя Реальность. Она жестока для тебя, но прекрасна для меня. – ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С НИМ?! ПРЕКРАТИТЕ ШУТИТЬ! – срывающимся криком кричал Саша. – Ты сам должен Его спасти. Попытайся, шлюшка. – Я спасу Его... Обязательно... – тихо прошептал он смотря в стеклянные глаза. – Я Его люблю... – Ну-ну, посмотрим. моя реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.