ID работы: 8741599

То что называют любовью

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.4. финал

Настройки текста
У каждого живого существа есть свое начало, середина и конец, но у этой истории нет конца или возможно есть? Над этим вопрос можно сидеть вечно, но ничто не вечно... Поэтому Беларусь должен был потянуть за рычаг и тогда свершится судьба над миром. – Зона? “Что-то не так?” – У меня чувства дежавю.. – Беларусь выдохнул. – Я то ли умирал, то ли видел живого Украину, то ли все умерли... Со мной что-то не так? “Это нормально РБ, это чувства других миров, ты должен потянуть рычаг ради своего любимого и узнать что это за мир. – Да.. Ты прав. – Беларусь потянул рычаг.

***

– Братик!!! – неожиданно подбежал к Украине маленький Беларусь. – Не уходи больше!!! Я боюссь монстров под кроватью! – А? – Украина повернулся. На часах было двадцать минут второго 26 апреля. – Не бойся... я вышел просто выпить редигетон¹. Как хорошо что я проснулся вовремя.. – Бел промолчал и обнял старшего. – Больше не уходи не сказав мне.. Я переживаю... – Тихо, пошли дальше спать? – Угу. Украина взял на руки брата и потащил в комнату, уложив на кровать он лёг рядом погрузившись в сон.

Через 15 лет.

У всех историй есть конец и у этой не исключение. Лучи солнца игрались в окне не давая спать Беларуси, тот поднялся с кровати, потянулся и пошёл на кухню откуда вкусно пахло. – Доброе утро солнышко. – улыбнулся украинец перемешивая что-то вкусное в кастрюле. – Это самое солнышко меня и разбудило – Ну не сердись ты так, так раз на пары не опоздаешь – Они в час начинаются... – Верно, – Украина хмыкнул и взяв половник пересыпал содержимое кастрюли в тарелку – Но ты не учёл факт что тебе надо собираться на автобус, а твой же университет на своего флориста. – тот поставил тарелку пред носом Беларуси и затем хлеб и ложку. – Ехать туда не мало времени, примерно час, в уже половина 11-того. – Ах?! Чёрт! – Бел начал не спеша есть горячий суп охлаждая его дыханием. – Лучше бы поступал на повара, их иниверситет не далеко от дома.. мог по обедам сюда ходить, но нет надо было тебе свою биологию учить. – Ты меня презираешь? – посмотрел на Украину грустным взглядом Бел, а тот выдохнул. – * А сам то на психолога поступал... *– подумал Беларусь – Нет конечно, извини. – тот поцеловал его в щеку. А тем временем тарелка опустела. – А теперь иди одевайся, или в пижаме поедешь? – Ой, уже лечу! – Бел убежал, и уже прибежал к старшему одетый и с сумкой через плечо, подойдя к брату поцеловал в губы – Пока братик – широко улыбнулся младший и убежал. – Пока – улыбнулся Украина. Они давно вместе и поэтому Украинец думал что бы сделать своему любимому младшему и долго думал. Подойдя к комонду в своей комнате и достал маленькую красную коробочку. Достал телефон и начал писать.

Бел.

Эй, Бел, как насчтёт прогулки после того как ты приедешь? –

– Ты хочешь меня убить?! Я и так стою в автобусе уже устал!

Прости прости прости, если ты не хочешь то я буду очень сильно грустить –

– Ладно, только не надо грустить!

Пхпхпх, ладно –

***

После пар Беларуси те пошли прогуливаться, дойдя до моста они мило болтали, вдруг Украина повернул к себе Беларусь. – Бел, закрой глаза – Что? Зачем? – Просто закрой – Ладно..? Беларусь закрыл глаза а Украина встал на одно колено и открыл коробочку. – А теперь открывай. – Беларусь открыл глаза. На его лице было море эмоций. – Ты вы- – тот кинулся к Украине повалив его. – ДА! ДА! ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА!!!

***

Счастливый конец? Или же нет? Но самое главное что они счастливы и никто не умер, всё пошло так, как должно быть, или нет? Это вопрос вечности но мы же знаем что они должны быть вместе не смотря ни на что хотя... Беларусь могли и убить и тогда всего этого не было. А так пора попращаться с героями этой истории ведь она заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.