ID работы: 8741599

То что называют любовью

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.3. финал

Настройки текста
У каждого живого существа есть свое начало, середина и конец, но у этой истории нет конца или возможно есть? Над этим вопрос можно сидеть вечно, но ничто не вечно... Поэтому Беларусь должен был потянуть за рычаг и тогда свершится судьба над миром. – С Богом. – Он тебе так раз понадобится. – послышался женский голос, из щели в стене вышла Россия та была вся в крови и с автоматом. – Ах? Что те здесь делаешь? – Беларусь убрал от рычага руку и посмотрел на ту. – Просто то что ты здесь делаешь, этого не должно быть и я решила.. убрать некоторых с пути. Я хочу выяснить одно лишь, так как ты здесь провёл больше времени с “кем-то” то... с кем? – Тебе та какая разница?! – Большая. Мне нужно знать что за сила здесь орудует а я ведь знаю что она есть. Что за фантома вы все видите?! – Если тебе нужно знать что это и кто это, то ты не достойна и занания об этом месте – Да? ... Братец, не принуждай что бы ты умер в этом месте а не от своего же развала... – Что... – Братец, ты тупой. – Россия перезарядила “нет...” автомат и выстрелила в Беларусь, пуля прошла через голову и тот упал, эта адская боль... Сама пуля пробила ему череп и мозги, зрелище было не из приятных. – Ничего, мы вскоре встретимся, Бел. – она ушла. Всё так и кончится? Да? Душа отделилась от тела в небытие.. – Э? А ты ещё кто такой? – девушка упустила автомат увидев чёрную фигуру на улице – Ты.. – та чёрная фигура подняла в воздух девушку – Что за.. – Русская взялась за горло там её очень сильно душило хоть ничего не было. Чёрная фигура отступилась и появился Украина весь заплаканный. – ТЫ!!! ТЫ БУДЕШЬ УМИРАТЬ В МУКАХ! – тот кинул Россию в стену и выстреливал из её же автомата и сам принялся реветь.

Прошло 20 лет

Прошло много лет с момента убийства Беларуси, России с её организацие и республикой, об этой истории все перешептывались и не смели ступать на их земли зная одну легенду: “Тот кто ступит на проклятые земли то никогда не вернётся обратно” но.. Со временем же радиация исчехла, воздух стал чище и поэтому Америка решил осмотреть всю окрестность ведь для него эта легенда выдумка и когдв ор дошёл до окраине то.. Он само пришёл к Чернобылю и проходя лес увидел движения. – М? Тут кто-то есть? – поинтересовался США. – Нет тут никого, хозяин. – произнёс Нью-Йорк. – Вы уверены? – из леса вышел загадочный парень. – По праву и закону эти земли принадлежат мне, вы же возращайтесь обратно. – А ты ещё кто? – ... Украина. – все стали в ступор ведь не знали что он был фантомом, никто не знал о его существовании из всех живых за последнии 20 лет – Прошло достаточно лет, да и я умер именно от высокой дозы радиации ночью и стал призраком, а совсем в свои 40 стал человеком, а вот ты уходи назад к себе а я... – Хочешь сказать из-за того что Россия была твоей сестрой, значит ты имеешь право на её земли? Да? – Вполне возможно. В скоре долгих споров Америка отступил. Позже документально зафиксировано что Украина имеет власть над землями бывших своих брата и сестры, он всегда был скрытным и тихим, на заседаниях не он выставлял свое слово а его республика. “А ведь, это не то что мы хотели видеть, ведь так? Это не тот финал который мы ждали, всё должно пойти иначе... Он должен был быть потянуть его! Они должны быть все счастливы! “Успокойся, тише.. Мы всегда можем вернуться во времени, мы это не первый раз делали, да?” “Но ведь мы должны радоваться каждому из концов... Тем более наверняка так задумывалось ими.” “Чшшш, всё хорошо. Давай лучше я тебя отнесу обратно? Отдохнёшь...” “Раньше ты таким не был... Но ладно.. Мрак...” “Ась?” “Спасибо.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.