ID работы: 8741776

Холодный фронт

Слэш
NC-17
Завершён
832
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 357 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть седьмая. Опять.

Настройки текста
      Утро встретило меня головной болью и лёгким головокружением. Кое-как распахнув глаза, я приподнялся на локтях, после чего сел и сразу взялся за раскалывающуюся голову. Тихо зашипев, я осмотрелся. Опять же, ебучий солнечный свет пробивался сквозь карамельные шторы, предоставляя возможность "безболезненно" оглядеть комнату и не ослепнуть. Протерев глаза, я глянул в сторону, приметив на полу небрежно разбросанные вещи, я мгновенно протрезвел. Блять, что вчера было? По очертаниям помещения я сразу же понял, что это комната Эстонии. Сглотнув, я посмотрел на другую сторону кровати и обнаружил Эста там. Так, спокойно...Приспускаю одеяло с его плеч и мне открывается вид на многочисленные укусы с яркими пятнами. Блять...       "Ахах, п-пиздец..." – мигом перед глазами проносится прошлая ночь и запах смазки. Судорожно вдохнув, я встал с кровати, подойдя к зеркалу. На спине красовались яркие царапины от ноготочков Эстонии, а волосы были сбиты набекрень. Матюкнувшись под нос, я порешал на том, что сейчас стоит задуматься о больной башке, что никак не хотела проходить. Натянув джинсы на ноги, я с голым торсом спустился на кухню. Налив стакан воды, я залпом выпил всё содержимое, чтобы избавиться от дикой жажды, параллельно задумавшись о последствиях своего поступка. Если кто-то узнает о том, что я совратил ребёнка...мне придёт пиздец. Вдоволь нахлебавшись воды из под крана, я вытер рот и направился обратно в комнату, застав уже проснувшегося Эста. Потягиваясь, малыш сидел и потирал искусанную и исцелованную мной шею на пару со своими бёдрышками, на которых из-за меня остались синяки и местами укусы после бурной ночи.       "Мгх, Э-Эсти." – виновато потупив взгляд, я встал перед ним, выдохнув и серьёзно посмотрев на него. Малыш в свою очередь будто бы не заметил меня, зевнув и попытавшись встать болезненно зашипел, снова свалившись на кровать и жалостно захныкал.       "Б-больно..." – на его глазки снова навернулись слёзы, а сам он указал рукой вниз. – Ох, чёрт, – сев рядом с ним и взяв его руку в свою, я аккуратно поцеловал тыльную сторону ладони, – прости, прости, прости, прости-и-и.       Посмотрев на меня, малыш, вопреки боли в копчике, бросился в мои объятья, желая ласки и тепла, прижимаясь ко мне и дрожа как осиновый лист. Осознание того, что после всего, что случилось, Эст всё ещё доверяет мне, больно жгло душу и неприятно отзывалось внутри. Нервно усмехнувшись, обнимаю пай-мальчика в ответ, начав нежно гладить по голове, проходясь пальцами по кудрявым тёмным локонам. Перестав всхлипывать, Эсти уселся ко мне на колени и поднял голову, посмотрев на меня, при этом сохраняя нагнетающее молчание.       "Эсти, я...кхм...прости, я..." – решаюсь заглянуть в карие глаза, что недавно плакали из-за меня. В этот момент сердце сжимается неимоверно больно и резко, заставив меня вздрогнуть и вновь замолкнуть. Слегка иронично то, что малыш даже не понимает, почему я извиняюсь. Он всё ещё доверяет мне. Он всё ещё верит в меня. – В-всё в по-порядке. – нарушает тишину Эсти, приулыбаясь мне так же тепло и нежно, как и всегда, а затем отводит взгляд, постепенно краснея. Блять? – Мгх, понимаешь, это, это... – да блять, я даже не могу объяснить, что это было, лишь вздыхая. – Д-дружеская симпа-симпатия? – выдаёт булочка, снова перемещая взгляд наивных глаз на меня. – Д-да, дружеская, именно, – даже сейчас я не могу признаться ему в том, что чертовски люблю его. Нигде и лишь здесь я жалкий трус, – но понимаешь, о том, что было, никто не должен знать, ясно?       Взяв Эстонию за плечи, я серьёзно посмотрел ему в глаза, получив в ответ лишь робкий кивок и лёгкую улыбку. Сколько себя помню, малыш никогда не задавал лишних вопросов, если по мне было видно, что я не хочу на них отвечать. Наверное, половина того, что его интересовало во мне, всегда оставалось с ним. И тут то я задумался. Я знаю о нём всё, вплоть до того, какие у него любимые чулки, в то время как он знал меня совсем не тем, кем я являюсь на самом деле. Странно, не правда ли? К сожалению, это так. Ведь, узнай он меня получше, я навсегда потеряю его расположение и доверие к себе, что заработать крайне сложно. Хах, как тогда Россия говорил, что "доверие как бумага, один раз помнёшь и гладким оно уже не будет, ёбаный в рот". Да и, каково чувствовать, что самый дорогой тебе человек – лишь лживая иллюзия? В любом случае, даже ложь во благо далеко не всегда приводит к хорошему результату. Хотите расположить человека к себе – не будьте уёбками, пожалуйста.       Глажу солнышко по мягкой щёчке, аккуратно касаясь губами другой. Пусть он верит в то, что всё это не более, чем обычная дружба. Эсти смущённо хихикает, отворачиваясь от меня и закрывая личико ладошками, после чего я облегчённо выдыхаю, трепля его по кудряшкам.

***

      "Все здесь?" – спустя месяц после того случая, конференции всё же возобновили, чему я был "несказанно рад", блять. Поэтому сейчас Великобритания оглядывал присутствующих, пока я скучающе сидел на своём месте. Опять же, пялился на Эстонию. Место Дании пустовало, хотя при том, что его хоронили в закрытом гробу, это неудивительно. Да-да, у меня хватило совести появиться на похоронах этого ублюдка, что осмелился посягнуть на мою собственность. Я моральный урод? Я моральный урод!       Из-за двухмесячной задержки, сегодня вместо обыденных и привычных двух часов мы должны отсидеть целых четыре ёбаных часа, пока задница не заболит. Но, спустя полтора часа я откровенно заебался и, отпросившись, вышел хлебнуть кофе. Покинув душный зал, я немного прошёл по коридору, остановившись у автомата с кофе и, закинув в него пару монет, принялся ждать. Нащупав в кармане ту коробочку с резиной, я вынул её, принявшись крутить в руках.       "Хей, откуда она у тебя?" – местная идейная лампочка, Япония, подошёл ко мне и недоумевающе взглянул на меня. – Кто она? – Ну вот же, – указав на коробочку, он выхватил её у меня из рук, – её у меня выпросил Дания месяц назад. Откуда она к тебя? – Кхах, ну, – нервно улыбнувшись, я забрал вещицу обратно, – стоп, нахер ты дал это ему? – Хах, кажется, он хотел закадрить кого-то, вот и на прозапас взял. – усмехнувшись, он скрестил руки и уставился на меня.       Так и не дождавшись кофе, я убрал коробенцию обратно в карман, сменив дружелюбный взгляд на привычный холодный. Факт того, что японец был соучастником, даже не подозревая об этом, меня жутко выбесил. Да блять, а если он скажет кому-то об этом? Осмотревшись, я впечатал аниме-дрочера в стену, надавив на сонную артерию и взвалив отрубившегося парня на плечи. Ещё раз осмотревшись, направляюсь к уборной. В скором времени белая плита окрасилась в алый цвет, после того как я разбил Японии губу, когда тот попытался закричать.       "Ещё одно слово и я вырву тебе язык к хуям." – зарычав, беру испуганного до смерти парня за подбородок, угрожающе покосившись на его рот. – Ч-что произошло? – всхлипнув, Яп жалостно посмотрел на меня. – Ты блять, какого хера ты раздаёшь всяким уебанам презервативы направо и налево? – О-о чём т...БЛЯТЬ! – Япония вскрикивает, когда я со всей силы ударяю того в живот. – О том, что из-за тебя я мог лишиться своего маленького смысла жизни. – Я-я не понима-а-аю-ю-ю... – разревевшись, этот пидрила начал скулить.

Щёлк

      Одним движением рук сворачиваю ему шею, брезгливо отряхивая руки и поднимаясь с пола. Взяв японский труп за ноги, я затаскиваю его на открытое окно, прижимая поясом к краю, свесив верхнюю половину его тела вниз. Взявшись за ручки окна, быстро спускаю его вниз, разрубая японца наполовину, после чего половина его внутреннего мира выбрасывается наружу, а безногий труп феерично падает с четвёртого этажа, с мерзким хлюпом приземляясь на твёрдый асфальт, окончательно раскидывая его по нему. Кишка, что защемилась между створками, держала его ноги на подоконнике, вызвав у меня лёгкую улыбку. Забавно, я бы ещё полюбовался этим зрелищем, но я весь в крови и местами его желудочном соке, поэтому мне ничего не остаётся, как уйти домой и принять душ, снова закинув грязную одежду в стирку и с чистой совестью вернуться обратно на собрание. Удивительно, но здесь нет камер, поэтому я преспокойно ушёл домой, оставшись незамеченным. Помывшись, выхожу из душа, одевшись и как не в чём не бывало вернувшись в здание, а затем и в зал к своему месту.       "П-пиздец..." – Россия, что открыл окно, дабы проветрить в ёбаном зале, заметил распластавшиеся по асфальту японские остатки. Повернувшись в его сторону, все повставали с мест и подошли туда. Кто-то закричал, большую половину вырвало на пол, а кто-то и вовсе потерял сознание от шока. Паника, разборки, менты, скорая...немного смешно то, что все начнут думать на друг друга, ха ха.

***

      Ночь. Она снова нашла меня. Из-за всем ебени, что произошла, всех вынудили остаться в зале, так как по мнению Союза и Британии расходиться по домам было слишком опасно, хах. Поэтому, сидя на кушетке в ебучем зале вместе со всеми, я нежно гладил своего малыша по голове, что сладко посапывал, лёжа на мне. Час назад нас пытались распределить по группам для порядка и сохранности. Половина молча столковалась в свои семьи, а кто-то нет. Вот так, убитый горем потери лучшего друга, США сидел на коленях Росса, что отчаянно пытался успокоить его, а Германия лишь грустно пялил в одну точку, сидя вдали ото всех. Я знаю, что Япония нравился ему далеко не как коллега, но что поделать. Украина же хотел забрать Эстонию к Союзу и остальным членам семьи, но тот с криком и плачем понёсся ко мне, намертво вцепившись в меня и наотрез отказавшись отходить меня. После всяческих уговоров, Эсти оставили со мной, а я же лишь вздохнул, взяв булочку на руки и уйдя в более тихое и спокойное место, дабы тот мог поспать. Скажете, дурдом? Я знаю. Мир, который окружает нас, весьма странный, совсем не такой, как людской мир внутри нас. Зачастую то, что находится снаружи, очень сильно отличается от того, что внутри. И нет, я сейчас не о внутренних органах.       На часах было где-то заполночь. Сонно осматриваясь, я уловил на себе взгляд Норвегии, что сидел вместе с другими моими братьями чуть дальше, открыто пялился на меня, но встретившись со мной взглядом, сразу отвернулся. Хах, странно, не правда ли? Не придав этому особого значения, я зевнул, уткнувшись в макушку Эсти и задремав.

***

      "Ты уверен, что не хочешь пойти со мной?" – гладя Эсти по голове, я собирался уйти по делам, и мне очень не хотелось оставлять его одного дома. – Не-не волнуйся. – улыбнувшись мне, малыш подтолкнул меня к выходу, – И-иди уже, а то ни-ничего не успеешь. – Ладно-ладно, ухожу. – на последок поцеловав его в щёку, я ушёл.       Не знаю, но уже на полпути я вспомнил, что забыл взять ключи от кабинета. Стукнув себя по лбу, я вернулся домой. Зайдя внутрь, я направился к своей комнате, но...       "Ты не видел мои ключ..." – открыв дверь, я застал своего малыша за очень интересным дельцем. Показательно стонав, он прыгал на члене Дании...б-блять?       Проснувшись в холодном поту, я распахнул глаза, учащенно задышав и посмотрев на Эстонию. Малыш всё так же спал у меня у меня на руках, прижимаясь ко мне и как всегда бормоча во сне. Некоторые из стран странно покосились на меня, а я лишь прикрыл глаза и откинул голову, благодаря Бога, что это был всего лишь сон. Всего лишь ёбаный дурацкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.