ID работы: 8741776

Холодный фронт

Слэш
NC-17
Завершён
833
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 357 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Холодный Фронт.

Настройки текста

Отрублен свет, подохли звуки

      Прохладный октябрьский ветер слегка потрясывает мою всю ту же голубую чёлку, а прозрачный сигаретный дым в момент улетал, стоило мне выдохнуть его. Выдохнуть вместе с какой-то частью себя.       На улице тихо. Конечно, какой дурак желает пойти куда-нибудь в такой день, хлюпая грязью и водой в своих ботинках? Точно не я, поэтому стою и курю себе приспокойно в окно, никому не мешаю.       "Ф-Фин, ты поменял ему пелёнки?" – всё такой же дрожащий голос окликает меня, но я не оборачиваюсь, нет. А к кому мне оборачиваться? К своей галлюцинации? – Фин, принеси бутылочку, Фин, ложись спать, Фин..прости, что я умер во время родов. – выдохнув токсичный дым в который раз, тушу окурок и выкидываю в пепельницу, закрывая окно. Мне чертовски не хочется оборачиваться, ведь..я не хочу вновь увидеть пустой дверной проём, пустой дом, пустое всё. Потягиваюсь и слышу, как спина начинает хрустеть. Дни и ночи напролёт сижу в ноутбуке и медленно спиваюсь, совсем как Германия. Но вешаться я пока не решил. Ну да, ну да, я знаю, что вам уже не терпится узнать, что произошло за последние два месяца. Что ж, посвящу вас в это.       США пошёл следом за своим драгоценным мужем, как не странно. Ещё месяц назад мистер "Нефтяной король" утопился в ванной, но не намеренно. Кажется, это вышло случайно, так как Штаты просто захлебнулся в воде, когда в очередной раз оплакивал свою утрату. Глупая, глупая смерть. После смерти Росса много что изменилось. Весь мир будто бы подкосился, и блять не только у меня. Что насчёт Эстонии...малыш умер из-за осложнений после родов. Похоже, такой исход повлекло за собой психологическое давление, повлиявшее на состояние моей маленькой, любимой страны.

Вокруг, как будто, всё мертво

      В доме тихо, царит полумрак. Мда уж, Фин, ты проебался. Знатно проебался В СВОЕЙ ЖИЗНИ.       Пройдя на кухню, зеваю, после достаю из холодильника банку пива. Кстати, я выгляжу как самый настоящий бомж, но это совсем не мешает мне бухать, хах. Ухожу в комнату, скрываясь там в своём небытие.       "Мгх, блядский интернет, где ты, когда так нужен.." – кутаясь в одеяло и щурясь от света экрана ноута, отхлёбывая из банки, противно морщась. Вкус пива мне уже достаточно приелся, но выбирать неизчего, так как мне уже нет дела до своего здоровья и внешнего вида. Так что, включив какой-то обдолбанный старый фильм, я потёр нос и принялся смотреть. Чувствуя, как по щекам медленно стекают слёзы, я продолжаю как зомби пялиться в экран, но я не слышу ничего из того, что там говорят. Перед глазами один сплошной туман, туман, который окутал меня с ног до головы. Я так жалок. Так жалок.       "Малыш.." – всхлип. Чёрт, я снова реву как ребёнок, – "Прости меня.."

Мой мозг творит дурные штуки

      Закутавшись в одеяло плотнее, утыкаюсь в его краешек и шмыгаю носом, нашёптывая слова раскаяния. Мне жаль, мне правда жаль, но я не могу ничего сделать. Перед глазами меркает моё маленькое к-кудрявое солнышко, мх, б-блять.. Слёзы катятся с глаз, я не контролирую их. Сжав банку из под пива в руке, проливаю жидкость на пол, на компьютер, на себя..свинья. Точно не та, которую полюбил Эсти. Мой маленький Эсти. Как же я скучаю по тебе.       Пытаюсь вернуть тепло и на момент представить, как тёплые миниатюрные ручки обнимают меня, как тельце моего малыша крепко прижимается ко мне...пожалуйста, хватит. Но я не могу остановить ход своих мыслей. Плюхнувшись спиной на кровать, устремляю взгляд в потолок. Он кажется таким пыльным, хотя я даже не могу толком разглядеть, что там, слёзы и туман в глазах очень даже помеха, знаете ли.

О них мне думать тяжело

      Стук в дверь. Мгх, кому в бошку вообще взбрендило притащиться ко мне? Открывать я не собираюсь, не в коем случае. Мало ли, кого ещё занесёт. А в дверь продолжают настойчиво стучать. Да блять, не хочу я вставать, отъебитесь.       Переборов усталость и плохой настрой, направляюсь к двери, попутно вытирая слёзы с щёк. Я готов ударить по лицу того, кто стоит по ту сторону двери. Ненавижу, когда мне мешают заниматься моим самобичеванием и доживать остатки моего никчёмного века.       Зеваю, после наконец распахивая деревянную доску перед, видимо, очень важной персоной, раз эта персона не может понять, что хозяин дома пьет один и никого не звал. На пороге стоит...никого? Серьезно?       "Очередной розыгрыш, как всегда." – покачав головой и прорычав что-то под нос, запираюсь на замок и сваливаю обратно в комнату, но не тут-то было. Если бы какие-то гуляки и хотели пошутить, подстроив штуку с ложным стуком, я бы услышал хотя бы какие-нибудь смешки или же шаги. Галлюцинации? Определённо. И всё таки стоило бы сходить проветриться. Не очень то хочется, ч чтобы меня нашли таким же серым и прогнившим трупом в таком же прогнившем доме с диким срачем в нём, хах.

***

      Разгуливая по пустой продрогшей улице, ненароком засматриваюсь на полузаброшенный сквер, путь к которому начинался в одном из переулков, находившегося на моей улице. Помнится, когда-то давно я гулял там с маленьким одиннадцатилетним Эсти, после весьма необычного знакомства на той самой роковой конференции. Летние вечера, робкий смех и фисташковое мороженое..м-м-м~       Завернув в тот переулок и пройдя каких-то пару метров, я оказываюсь в старом сквере. Высокая и давно не стриженная трава путалась под ногами, когда-то чистые дорожки, выполненные из светлого кирпича, поросли всё той же жухлой травой. "Давно меня здесь не было" проносится в голове, после чего я замечаю потрёпанную временем и местными вандалами скамейку, сажусь на неё. И вот, воспоминания вновь накатывают болезненной волной...       "Ф-Фин!" – серая мышка в который пищит и ойкает, когда я внезапно подхватываю её на руки, – "П-поставь ме-меня!" – Ой, да ладно тебе, Эсти, – посмотрев в манящие карие глаза напротив, мягко улыбаюсь, направляясь дальше по тропинке, – Твои ножки устали и я просто обя-я-яза-а-ан нести тебя на руках. – Н-но...на нас все с-смотрят.. – Никто не увидит, я обещаю. – сладкие припухлые губки манят меня, манят и вынуждают зайти за пару деревьев, дабы прохожие и другие отдыхающие не мешали нам. Не мешали мне.       Наконец уединившись с мышкой, мимолётно касаюсь губами губ Эстонии, отстраняясь и облизываясь, как довольный блядо-кошак. – Фин.. – залившись краской, малыш непонимающе смотрит на меня, ведь познакомились мы совсем недавно, но я уже хочу владеть им. – У тебя там мороженое было. – я как всегда мастерски выкрутившись, усмехаюсь, продолжая прогулку со своей прелестью.

Я никогда не верил в сказки

      Проведя рукой по пыльной скамейке, шумно вздыхаю. Здесь мы впервые держались за руки, впервые поцеловались...впервые я чувствовал себя где-то явно не на земле.       На нос приземлилась капля воды. Дождь. Ну конечно, не ожидал, хах. Встав со скамейки и вернувшись в реальность, я сунул руки в изорванные карманы старой куртки, потопа домой прямиком через весь оставшийся сквер. Опустел он знатно, честно говоря, но не в этом дело. За всё время я не встретил никого. Даже машин нет. Город зомби? Все резко вымерли? Метеорит всё таки упал? Немного подумав и решившись, сворачиваю в ближайший супермаркет. Оказавшись внутри, осматриваюсь и слабо присвистываю. Никого нет. По спине ровным строем прошлось стадо мурашек, вынудив мой глаз нервно токнуть, а руки сжать бедные карманы изнутри. Думаю, мои мысли в тот момент не надо озвучивать. Все правда сдохли? Или я напился до такой степени, что дл сих пор пьяный сплю на диване и это всё сон? Определённо нет, это же бред.       "Ау? Блять?" – расхаживаюсь. До сих пор никого не видно, что за поебень такая. – Какого чёрта.. – пару раз покружив вокруг парочки стеллажей и никого не обнаружив, я хмыкнул и почесал затылок. – Хватит уже. – КТО. – А? – подпрыгнув на месте от неожиданности, вынимаю руки из карманов и оборачиваюсь. Я слышал голос... – Ты не понимаешь, скоро будет лучше. – голос будто стал громче, бьёт по ушам и..блять, я нормальный.       Внутри создаётся ощущение, будто мои органы начинают гнить. Закашлявшись, я резко срываюсь с места и бегу к выходу. Выбежав из маркета, деру ноги по всему городу. – МАТЬ ЕГО, ГДЕ ВЫ ВСЕ? – я не чувствую, не чувствую ног, будто они стали...ватными? Я не знаю.

Не верил тем, кто их писал

      Стремглав несусь домой. Мне страшно, очень страшно, голос в голове становится монотонным и нечётким, но я продолжаю бежать, не оглядываясь.       Добравшись до дома, с горем пополам вваливаюсь внутрь, сваливаясь на пол. Ударившись носом о тумбочку и, видимо, разбив его, я резко приподнялся на локтях и, запыхаясь, глянул на дверь. Сердце бешено стучало и, казалось, я вот-вот задохнусь. Самоё стрёмное было тем, что я даже не имею ебаного понятия, от кого или чего я бежал. В дверь постучали.       "Нет.." – сжав кулаки и поцарапав линолеум, я зажмурился. – Чё нет-то? – скрип. Передо мной предстает невысокая фигура Латвии. Что тебе блять надо? – Что...я...н-но.. – Ну, э-э-э, давай ещё мне все звуки перечисли. – раздражённо фыркнув, Латвия подошла ко мне ближе. Окинув меня презрительным взглядом и сморщившись, видимо, из-за запаха перегара, протянула мне бумажный свёрток, – Возьми уже, идиот. Я не собираюсь тут вечно стоять. – Гм, да-да. – выхватив бумажку и выпроводив девушку за порог, судорожно разворачиваю свёрток.       Взглянув на содержимое первый раз, я сразу ничего не понял, но посмотрев второй, по висках выступил холодный пот. В самой красе на бумажке лежали полусожженные фотографии, те самые фотографии со мной и Эстом, которые я запихал в череп Норвегии и беззаботно сжог. Но?..

Но время тянет нудной лаской

      Нервно сглотнув ком в горле, откидываю почерневшие фото на пол. Меня трясёт, обливаясь потом ухожу в комнату. Не сняв не ботинок, не верхней одежды, я плюхнулся в постель и завернулся в одеяло, ужасно пахнущее и пропитанное пивом.       "Это сон, это сон, это сон, это б-блять сон..." – накрывшись одеялом с головой и закрыв глаза, пытаюсь заснуть и снова проснуться. Всё это сон. Бредовый сон..       Утро встречало меня как всегда, холодно и отвратно. Медленно подняв раскалывающуюся голову с подушки и выглянув из-под одеяла, я резко щурюсь от бледного, режущего глаза, света. "Мгх, блять," – бурчу под нос я, обращая внимание на то, что окно открыто нараспашку. Так вот почему у меня отмёрзли ноги..       Спустя пару секунд привыкнув к освещению, оглядываю комнату и сажусь на кровати. Всё те же посеревшие стены, пропахшие алкоголем и куревом, местами в каких-то непонятных липких пятнах, запотевшее от вечной духоты зеркало, грязная постель. За каких-то два месяца я запустил не только себя, ну и квартиру. Наверное вы ждёте каких-нибудь дальнейших пиздецов, но пока рано, я думаю.

Внутри бушует ураган

      Какое-то время повалявшись в кровати, удосуживаюсь подняться и смыться в ванную, дабы более-менее привести себя в порядок. Ещё чуть-чуть и в стекляшке напротив показывается блядский крашеный алкаш. Волосы взлохмачены, под когда-то выразительными глазами красуются чёрные круги. Выгляжу как бомж, говорил ведь уже ну. Где же тот старый добрый Финляндия, спрошу вас? Или себя, если на то пошло. Честно, понятия не имею.       "Пора заканчивать с этим, дружище." – оперевшись руками о края раковины, смотрю на самого себя в зеркало, хмуря светлые брови, – "Ты понимаешь меня?" В ответ молчание. Молчание, к слову, теперь я ненавижу больше всего, что меня окружает. – Молчишь? – ... – ХВАТИТ БЛЯТЬ МОЛЧАТЬ! – зарычав, со всей дури ебанул кулаком по зеркалу, после лицезрея, как оно трескает, а на костяшках выступает кровь. Рука кровоточит. Поджав губы, снимаю треснувшую стекляшку со стены, отправляя в мусорный бак.

Мой мир развалится на части

      Так и не умывшись, заспанный и жутко пахнущий, я выхожу из дома, сжимаю кулаки и направляюсь..вообщем, не важно, куда. Улицы вокруг продолжают пустовать, но несмотря на это чувствуется чей-то прожигающий взгляд. На мне миллионы взглядов. Холодно. Очень холодно. Впереди постепенно проясняется начало холма. Взобравшись на него, решительным шагом я подхожу к краю обрыва, опуская голову вниз.       "А вот и ты." – внизу ничего не видно, сплошной туман покрывает когда-то ясное поле, ясное поле... – Прости. – перекрестившись, переступаю через воздух и лечу вниз.

"Проснись"

      Перед глазами пролетает почти вся моя никчёмная жизнь, не чувствую тела.

"Проснись, пожалуйста"

      Ещё мгновение и я упаду на твёрдую землю, навсегда расставшись с этим кошмаром.

"Фин!"

В нём нет того, что я искал

***

      Противное пищание какой-то хуйни заставило меня с большим трудом распахнуть глаза. Белый свет смачно ударил меня по лицу, от чего я снова зажмурился и промычал. – Мгх, бля-я-ять... – палата? – Ну ебать-копать, кто очухался. – в своём насмешливом репертуаре Россия хлопает себя по коленке, садясь рядом с моей..койкой? – А я говорил, что он очнётся сегодня. – зануда Герман поправил свои очки и деловито прокашлялся. – П-пиздец.. – промычав, пытаюсь подняться, вдруг резкая боль пронзает моё тело. – Тихо-тихо, лежи, инвалид грёбаный. – уложив меня обратно, Россия потянулся, – Какое-то время придётся потусоваться здесь, приятель.       Ничего не понимая, бросаю быстрый взгляд по всему помещению. Белая палата, раковина, непонятные пикающие штуки...я в больнице? – Ч-что происходит? – повернув голову в сторону России, я растерянно забегал по нему глазами. – Ну, ты целый месяц пролежал в коме. – почесав затылок, русский протянул мне пакетик мандарин, – Это от Эстонии, кстати.       Взяв пакетик в руки, снова поднимаю взгляд на Росса, а затем на Германа. Вы.. – Я-я...ГДЕ ЭСТОНИЯ, – судорожно сглотнув, я вновь попытался выпрыгнуть из койки, но безуспешно. – Лежать я сказал. – рыкнув, Федерация хрустнул шеей, скрестив руки на груди, – Дома сидит он. – Ну ты даёшь конечно. – Германия вновь поправил очки, – Скажи мне, как так вышло? – Чт-что вышло? – То и вышло. Ты шёл на конференцию и тебя на полном ходу с ног машина сбила. Вот ты и здесь, дурачок. – Я не..не понимаю..       Собравшись что-то сказать, Росса отвлёк звонок. Ответив и назвав имя США, славянин отошёл к окну. – Тц, любовнички. Когда вы уже поженитесь? – проводив Россию взглядом, немец усмехнулся.       Пол часа разговора и моих кентов выгнал врач, вошедший в палату и принявшийся что-то подключать, поить меня и так далее. Не важно...

Спаси меня порывом страсти

***

      Через неделю меня выписали из больницы и отправили домой. Подвёз меня Дания и Норвегия, всю дорогу подшучивая над тем, какой я еблан и лох. Что ж, ничего нового и странного.       Захожу в дом. Моё месячное отсутствие ещё как заметно, если судить по пыли, скопившейся на всех поверхностях за такой долгий промежуток времени. Вздыхаю, после потягиваюсь и принимаюсь за уборку. Кома, как смешно. Весь пережитый мной ужас оказался комой. Но я уже не думаю об этом. Сейчас в моей голове крутится кое-что гораздо важнее.       Вечер. Закупившись небольшим букетом белых лилий и парой молочных шоколадок, я направился туда, куда не решался прийти уже несколько лет подряд. Весенний, почти летний ветер приятно гладит лицо, трепля мою небрежно лежащую чёлку, шурша травой под ногами и поднимая редкие листики с земли. Вдалеке мерцает заходящее солнце, слепящее глаза, и вот, я уже вижу нужный мне дом.       Наконец встав на пороге, набираю воздуха в лёгкие, затем совершая три коротких стука по двери. Слышатся маленькие осторожные шажочки, а после скрип.       "Мгх..Ф-Фин?" – встав передо мной, Эстония зевнул и задрал голову, – "Ч-что ты тут делаешь?" – Эм, ну.. – рыкнув, резко тычу букетом в лицо Эсти, нервно сминая руки. – А... – икнув и рассмотрев цветы, прибалт заметно покраснел, вновь посмотрев на меня, – Э-это мне? – Гм, тебе. – неловко улыбнувшись, я аккуратно протянул Эсту руку и отвёл взгляд, – Может, это...погуляем? К уточкам сходим там..       Замечаю, как Эстония кивнул и улыбнулся. Нежно взяв меня за руку и хихикнув, булочка убежал в дом, поставив цветы в вазу и вернувшись ко мне. Поправив вечно вьющиеся чёрные локоны, Эстония ушёл вместе со мной. И вот мы уже идём вдоль вечереющей улице, увлечённо обсуждая план нашей дальнейшей прогулки, на которую я возлагаю большие надежды. Я больше не боюсь тебя, Эсти.

Прости, себе я вечно лгал

"Лучше быть честным грешником, чем набожным обманщиком"

Финская народная..ну вы поняли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.