ID работы: 8741776

Холодный фронт

Слэш
NC-17
Завершён
833
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 357 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Череда кошмаров.

Настройки текста
      Ночь. Кажется, около часа, а то и трёх часов. Я не знаю, ведь...я бухой. Удивительно, что даже пребывая в таком состоянии мои мысли выглядят вполне нормальными, что вы собственно наблюдаете сейчас. Мыльные пузырьки...пыльные музырки...Так, о чём я?       Я, кажется, сижу на чём-то мягком и гладком. На заднице, но моя не такая мягкая и далеко не гладкая. Значит диван. Клуб. Чужие голоса.       "Блять, Фин, ну наебенился ты конечно," – старый добрый Россия берёт мою персону под руку, затем стаскивая с сиденья и медленно сопровождая к выходу из заведения, пока я что-то невнятно мычу. – Мда уж, не стоило напиваться в говно, Финляндия. – поправив свои очки, занудный Германия осуждающе посмотрел на меня, – Тем более из-за малолетнего парнишки. Ты думаешь, что таким образом что-то поменяется?

Германия?

– Ну и нахуя ты это сказал? Теперь он снова заноет...       Что-то больно кольнуло в сердце. Знакомое чувство, но я не до конца понимаю, почему я здесь. Такое...такое охуенное ощущение дежавю. И мне всё ещё больно...я уже совершенно не слышу разговор этих двух, не вижу перед собой ничего, кроме белой пелены. Не думай об этом.       Машина. Салон и ещё один разговор, в который я явно не хочу вступать. Вообще, это всё похоже на какое-то странное воспоминание, от которого толку столько же, сколько от горных козлов. Наверное, мне нужно вдуматься и...       Любовь. Чёрт, как же я ненавижу это блядское чувство. Именно из-за неё я напивался почти каждый ебаный вечер. Именно из-за неё я не видел никого, кроме своей сладкой, недостижимой мечты. Запретного плода, который мне нельзя сорвать. Кажется, я говорил это ранее, но мне пихуй.       Перед глазами постепенно начинается проясняться ночной город и мерцающие повсюду огни. Хочется спать, но нельзя, ведь я ещё не разобрался, к чему это всё. Скорее всего мой больной мозг просто хочет ещё раз надавить на мою мёртвую разлагающуюся блять совесть и напомнить о том, из-за чего я всё это начал. А может? А может и да. У меня всё есть. Моя любовь, будущий ребёнок и, хоть и через чур ворчливый, друг. Казалось бы, для чего все эти недо-флешбэки? Ебануться, но я думаю, что это имеет какой-то смысл. Коего я не вижу. И не увижу.       Мы остановились. Теперь моя душонка переместилась куда-то вникуда, ведь теперь я мог всецело лицезреть бухущего себя, что мычал под нос и пытался дойти до дома, вот вот норовя ёбнуться на землю. Так мерзко, неужели я действительно выгляжу так со стороны? Если так, то меня уже тошнит. Спасибо мозг, этого мне и не хватало (нет). Посмотрите-ка, пьяный Финляндия сейчас навернётся на пороге и заснёт прямо там, но этого, к удивлению, не произошло. Вздыхаю. Потерев виски и мотнув головой, решаю проведать свою маленькую головную боль. Даже в ёбаном сне я как в край поехавший маньяк преследую его, пхах.       Дойдя до дома Эста, замечаю, что в окошке его комнаты горит свет от настольной лампы. Чем же он занимается в такое позднее время? Подойдя к окну, пару секунд всматриваюсь в полумрак комнаты и присвистываю. Ёрзая на своей мягкой кроватке, Эстония, прикрывая свой ротик ладошкой, поспешно ласкает себя под одеялом, если судить по дёргающейся второй руке. Как мило. Сколько себя помню, я всегда мечтал о том, чтобы малыш дрочил на меня так же часто, как и я на него, но это всего лишь сон. Да и, о сексе и вообще какому-либо самоудовлетворению он тогда знать не знал. А жаль..

***

      "Ф-ФИНЛЯНДИЯ!" – крик моего солнышка и я мгновенно подскакиваю с дивана. В глазах резко потемнело, поэтому я вновь сваливаюсь на мягкую подушку и мычу. Голова трещит, будто мой сон случился вчера, и прямо сейчас я лежу с дичайшего похмелья. Но...БЛЯТЬ. Спустя пару мгновений понимаю, что Эст звал меня наяву. Резво подскочив с постели и примчавшись к источнику звука, встаю посреди зала, осматриваясь по сторонам. Вокруг тихо. Меня звали или мне действительно пора в дурку? Непонятно.       "Эсти? Малыш, где ты?" – развернувшись, медленно подхожу к двери на кухню. Тишина. – Ф-ФИН! П-ПРОШ-ПРОШУ ТЕБ.. – мольбы о помощи срываются дикими визгом, а затем нарастающим рыданием. – ЭСТИ, Я.. – оказавшись на кухне, застываю на месте. Моё маленькое чудо сидело в углу помещения, всхлипывая и удерживаясь за живот. С пухленьких губ стекала кровь, а по телу хаотично рассыпались царапины и синяки. Я не верю.       "Что-что, солнышко? Я здесь." – маниакально захохотав, Финляндия пнул Эста в бочок, вырвав с его уст очередной крик. Погодите..я? – П-пожалуйста, прекрати.. – захлёбываясь слезами, Эсти зажмурился, пока подобие меня продолжало возвышаться над ним. – Заткнись, шлюха. – очередной пинок. Подобие меня зло скалится, после, блять, он взял биту, – Я ВИДЕЛ КАК ТЫ ЕБАЛСЯ С НИМ!

удар

– Ф-Фин...пр-прошу.. – малыш неистово дрожит, после поднимая заплаканное личико на крашеного ублюдка с битой, – Э-это всего лишь с-сон..       Сердце продолжает сжиматься. Боже блять, я готов сделать с собой что угодно, лишь бы не видеть всего этого. Берусь за горло. Я не хочу видеть этого. Не хочу.       Пальцы медленно сжимаются на собственной шее. Сквозь уже хриплые крики Эста, я начинаю душить себя. Я не знаю, поможет ли это. Это не какой-то остроумный план с глубокой моралью, после которой вы должны всерьёз задуматься о вашей обыденной жизни и наконец перестатб интересоваться моими блядскими проблемами. Это ненависть. Отвращение к самому себе. Порой, пропуская всё мимо своих глаз, мы не замечаем того, что стоило бы заметить. Не увидев себя со стороны – ты никогда не поймёшь окружающих. Только если ты не шизоид.       В глазах темнеет и я вновь падаю во мрак. Пару секунд осматриваясь, я мычу и встаю с постели, окидывая слабо освещённую комнату взглядом. Сон в квадрате, что-то определённо интересное. Хотя нет, жуткая херь, не пробуйте.       Тру глаза и зеваю, после поворачиваясь к стороне, на которой должен спать Эстония. Малыш на месте. Это облегчает... Погладив прибалта по голове и потянувшись, иду на кухню, дабы выпить кофе и побыстрее забыть о той хуйне, которая мне приснилась.       Притащив свою задницу в нужное место, зевая и встряхивая волосами, ибо голубые ублюдки постоянно лезли на лицо, с помощью нехитрых махинаций и аброкадабр делаю горький и бодрящий напиток, на которого возлегла моя надежда того, что этот сраный день пройдёт без каких-либо проблем и стычек. А знаете, пока я наслаждался своей желанной прелестью, мой телефон зазвонил. Утром, блять?       "Мх, алло?" – на конце провода слышится неразборчивый шёпот. Приняв эту штуку за типичный телефонный розыгрыш, собираюсь сбросить вызов, но не тут то было. – Фин. – Россия назвал меня по имени с ноткой чего-то странного. В его голосе мелькнула некая нервозность, что ли. – Какого чёрта ты звонишь мне так рано, в то время как я сплю или ебусь с падающими бутылками шампуня в душ- – Завали хлебальник. Блять, тут это.. – затихнув на момент, Росс шикнул и нервно сглотнул, – ...того, пизда.       Ох уж этот русский выблядок. Слово "пизда" Росс может употребить абсолютно везде и в любой ситуации. Пизда – США заболел, пизда – жарко, пизда – хорошее настроение, пизда – одноногая ящерица-мутант рожает улитку по имени Джон. Вообщем, не об этом. Пообщавшись с выродком СССР достаточно долгое время, мы скорешевались и стали воистину ёбнутыми лучшими друзьями. Помню тот день...НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЁБАНЫЕ ФЛЕШБЕКИ. НЕТ, ФИН ФУ.

***

      Порой мне кажется, что всё вокруг – не моё. Заслужил ли я своё счастье? Определённо нет, но моя мёртвая душонка так явно не считает. Всё это больше похоже на бред сумасшедшего. Мы можем поговорить об этом и прекратить? Блять, нет, дослушайте меня до конца.

***

      На удивление яркое июльское солнце мгновенно ослепило меня, как только я, сонный скандинав, вышел из своего дома. Неприятно сощурив глаза и сжав в руках дверную ручку, моргаю и всё же закрываю дверь, после направляясь туда, куда мне сказал явиться Федерация.       Тот самый обрыв. Помнится, моментами ранее я скинул сюда останки Норвегии...       Осмотрев местность и почесав затылок, я аккуратно поднялся на долгий холм.. Там, как ясное солнышко, меня ждал русский. Стоя ко мне полубоком и, видимо, рассматривая что-то вдали, Россия курил, если судить по облачкам дыма, что кружились и мгновенно улетучивались около него. Подходя к нему всё ближе, на сердце нарастала какая-то непонятная, неясная тревога. Но, не придав этому особого значения, глубоко вдыхаю и подхожу к Россу.       "Надеюсь ты позвал меня по делу, чувак," – пожав россиянину руку, хрущу спиной. – По делу. – голос его всё такой же нервный. Краем глаза я заметил, что сигарета в руках Федерации слабо потрясывается. – Ну тогда блять не молчи, я не пялиться на тебя сюда припёрся. – встав рядом, скрещиваю руки на груди.       Русский молчит. Затем, потушив сигарету и выкинув несчастный окурок вниз, он косо посмотрел на меня. – Кости. Внизу под нами лежат блядские кости. – Ты накуренный что ли? – не сразу поняв, о чём он, беру Росса за плечо, – Открою тебе тайну – гроб с костями кладут вн- – МНЕ НЕ ДО ШУТОК БЛЯТЬ! – сжав кулаки, Россия полностью повернулся ко мне. В его глазах я заметил гнев, смешанный с непонятным страхом, – Я ГУЛЯЛ ВНИЗУ И НАТКНУЛСЯ НА ЕБАНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КОСТИ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ПОНИМАЕШЬ?       Шарахнувшись от злого славянина, нервно сглатываю и машу руками. Именно, как я и ожидал – Норвегия нашёлся. Частично. – У-успокойся блять! – прокашливаюсь, после наклоняя голову в бок, – И что ты с ними сделал? – Убрал. – фыркнув и сбавив громкость, Росс потёр виски и вздохнул, взяв меня за воротник рубашки, – Фин..

***

      "Фин!" – маленький брюнет с пластырем на носу топает ножкой, хмурясь и строго смотря на светлого парня напротив, – "Я же вижу тебя насквозь!" – Тц, хорошо, это я взял твоё печенье.. – высокий блондин цокает, медленно протягивая своему другу пачку из-под имбирных сладостей.

***

      Смотрю в серые глаза напротив. Такие же серые и глубокие, как когда-то давно. Я не в силах не подчиниться. Он видит меня насквозь. – Он сам виновен в своей смерти. – что-то тяжёлое упало с плеч. Будто всё это время я носил тушу мёртвого брата на своей спине.       Чувствую, как руки на моём воротнике сжимаются. Ещё пару секунд и я готов зажмуриться в ожидании того, что сейчас меня ударят по лицу. Но этого не случилось. – Ты.. – Росс отпускает меня. В глазах пробегает искра полного разочарования во мне. Я не хочу на это смотреть. Не хочу б-блять, – ...ТЫ ЕБЛАНИЩЕ! – Пойми, если бы я этого не сделал, то пришёл бы тотальный пиздец. – моё лицо не выражает абсолютно ничего. Мне не стыдно, не совестно, ничего. Какие-либо чувства медленно отмерли и блядский организм не воспринимает этого. Тревога нарастает. – ТЕБЕ И ТАК ПРИШЁЛ ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДОС БЛЯТЬ! – Росс мычит, после хватаясь за свои чёрные лохмы и сжимая их, продолжая смотреть на меня, – ТЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? ЗНАЕШЬ? – Ещё как знаю, дружище. – на лице сверкает нервная улыбка. Сошёл ли я с ума? Определённо!       Тяжёлая рука резко бьёт по моей челюсти. Пошатнувшись и оперевшись на близстоящее деревце, медленно вытираю кровь с губ, издав хриплый смешок. Поднимаю взгляд на Россию. – Ох, знаешь, было так приятно разнести голову моего брата к чертям. – выпрямляюсь, – Мозги разлетелись по всему полу. – Ты зверь. Заткнись нахуй. – славянин рычит, начиная приближаться ко мне, закатывая рукава кофты. – ..или расхерачить тело того трансвестита по полам. Окном, понимаешь? БЛЯДСКИМ ОКНОМ! – схватившись за живот, начинаю неистово смеяться. Блять? – ФИН БЛЯТЬ ЭТО НЕ ТЫ! – наконец оказавшись рядом со мной, русский вновь замахивается, – Я ЗНАЮ ТЕБЯ! – ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! – мой маниакальный смех обрывается рыком. Будто не владея собой, успеваю ударить Россию раньше, чем он меня. Русский зашипел и отошёл на два шага от меня, – НИЧЕГО БЛЯТЬ!       Продолжая рычать, с лютой злостью толкаю Росса назад. Я не чувствую ничего. Я не хочу этого, но моё тело не слушается. Последний шаг и Росс срывается с обрыва. Следом слышится вскрик и моё имя. Он сам виноват.       Подойдя ближе, наблюдаю за тем, как мой лучший друг с ебать какой силой ударяется о землю. После такого нельзя выжить. Нельзя.       Спустя пару мгновений медленно разжимаю кулаки. Тело перестаёт отдавать жаром. Всё внутри сковала невъебически сильная боль. "Нет.." – хрипло говорю себе под нос, чувствуя, как по щекам ровным потоком хлынули горячие слёзы. А ведь мальчики не плачут-       "РОССИЯ!" – спустившись с обрыва, бегу к славянину, падая рядом на колени и приподнимая его голову, – "Б-Боже блять.."       Всхлип. Взяв Росса за подбородок, пытаюсь привести в чувства. Я знаю, что это не поможет, но...я не хотел. – П-пожалуйста, очнись, бля-я-ять.. – шмыгнув носом, отползаю от тела и обнимаю свои колени. "Я не хотел, я правда не хотел.." шепчу под нос, пока блядские слёзы обжигают мои щёки. Я потерял лучшего друга. По своей вине.

Разрушаю все мосты, И мне похер на себя, И на все свои грехи, Что сгорят во мне дотла. Мы поймём в один момент, Что такого пиздеца, Не увидим мы нигде, Кроме красивого конца.

***

      Дождь. Ударяясь блядскими каплями о моё лицо, проклятая погодная стихия намеревалась сделать всё ещё мрачнее.       Похороны. Со дня смерти Федерации прошло две недели. В тот день я позвонил в скорую и во все возможные службы. Меня долго допрашивали, но всё же сослали всё на несчастный случай. В первые в своей жизни я дико хотел, чтобы меня наконец признали виновным и посадили на электрический стул. Я ненавижу себя.       США не пришёл. Со слов Франции тот пытался несколько раз порезать вены в ванной. Ах да, после новости о смерти мужа у него случился выкидыш. Сейчас же он в больнице с Канадой под всевозможными успокоительными. Мне жаль. Похоже, теперь для него действительно нет смысла существовать.       Сквозь свои размышления обо всём слышу, как земля противно падает и ударяется о крышку гроба. Всё это...так мерзко. Мерзко от осознания того, что я пришёл на похороны того, кого сам же и...вообщем, вы поняли.       Не дождавшись окончания церемонии, качаю головой и незаметно удаляюсь. Голова идёт кругом, ноги подкашиваются и я почти не вижу, куда иду.

"Проснись"

      Тело вновь подводит меня, становится ватным.

"Проснись, прошу"

      Перед глазами нарастает пелена, утопаю в слякоти мёртвой кладбищенской земли, затем теряя сознание и приземляясь лицом в грязь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.