ID работы: 8741833

Не спится...

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне не спится… Смотрит на тебя таким взглядом, словно ему не 27, а всего лишь 10. Стоит на пороге со своей игрушкой, которую не выпускал никогда из рук с того момента, как ты ему ее подарила. Смотрит так, словно бабайка в шкафу снова зашевелился или просто из окна ветерок подул, а шторки послушно зашевелились. Он всегда был трусишкой, сколько его знаешь. Твой брат старше тебя на 7 лет, а тебе все больше кажется, что первой в этой семье родилась ты. Упала вилка со стола во время ужина? Ну всё, караул. Джин начнет рвать и метать, если поймет, что до нее никто не дотронулся и упала она сама, а ведь просто неровно лежала и соскользнула под действием гравитации, это же физика. У тебя на все один ответ «это же физика». А он ненавидит эту фразу, ибо когда ты говоришь так, он чувствует себя глупым и наивным мальчиком. Столько раз тебя убеждал, то в доме что-то неладно творится, а ты всего лишь отмахивалась. — А я что сделаю…? — смотришь на него из-под очков, ибо читала книгу, которую купила неделю назад в магазине и до сих пор оторваться не можешь. Да и не хочешь. Ты всегда читать любила, а Джину нравилось всегда смотреть, как ты это делаешь. Сразу становишься серьезной, хотя в жизни смеёшься 24/7, особенно со своего брата. Когда читаешь, морщишься, ибо очки переносицу неприятно сдавливают, дуешь губки, часто их облизываешь и если в книге какой-то напряженный момент, ты сразу начинаешь их агрессивно кусать. — Ну пожалуйста…мне страшно… — Джин-и, тебе 27…Ну что с тобой не так, скажи мне? Найди уже себе девушку, прошу. Это смешно со стороны. Он дуется. Хмурится и отворачивает голову в сторону твоего рабочего стола. Обидно. Конечно обидно, ведь не знаешь, что именно он чувствует к тебе, да и сказать не может. Знает, что ты испугаешься, оттолкнешь его и больше никогда не пустишь к себе ночевать. Закатываешь глаза, откладываешь книгу с очками и стучишь по кровати рядом с собой. Он словно кенгуру, прыгает до постели и укладывается под одеяло, прижимаясь к тебе, чтобы было теплее. Ты хмыкаешь и смотришь на то, как твой брат засыпает с улыбкой на лице, пока ты нежно перебираешь его локоны и убираешь лишние пряди со лба своего старшего-младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.