ID работы: 8741861

История Любви

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Новая жизнь

Это было осенью.....После учёбы, Ангелина, как ни в чем не бывало, решила сходить в магазин, дабы удовлетворить свой голод, после 8 часов слушания лекции. *Предыстория* Жила Ангелина в Воронеже, в небольшом посёлке, добрая кареглазая брюнетка. Там-то она и познакомилась с одной милой девушкой, по имени Мира. Они идеально подходили друг другу, в роли лучших подруг. Как не пойдёшь в любое место, там то ты мгновенно увидишь красивую брюнетку и её русоволосую подругу. Они были не разлей вода. В 8 классе девочки поставили перед собой цель: упорно заниматься английским, дабы как можно превосходно сдать по нему экзамен. Что собственно у них получилось. С того момента, когда девочки стали совершеннолетними, родители им все-таки позволили путешествовать. В августе они переехали в своё новое местожительство, в одном из приличных районов. И за 3 недели они хорошо освоились там. Мире нашли хорошего партнера по танцам, зовут его Джейкоб, и они с Мирой хорошо таки подружились. Ангелина поступила в медицинский колледж. Итак это история будет о двух безбашенных девушках и их судьбе в новом городе. * настоящее время * Зайдя в супермаркет, Геля направилась по своему списку. Вдруг раздался телефонный звонок. - Алло? -Да, Мира? - Ангелин, я хотела попросить тебя, ты же в магазине? - Угу, только я не могу понять одного: неужели мы так много жрем?! - Ну.... Во-первых не жрем, а кушаем. Во-вторых с последней нашей покупки продуктов прошла неделя. И раз ты уже там, то возьми мне йогурт и тосты. - Блин....точно, я уже теряюсь во времени. Йогурт и тост? Хорошо. - Спасибо тебе, просто я сейчас на тренировке, после мы с Джейкобом идём в кафе, нужно кое-что обсудить. Поэтому я не успею сходить сама. - Окей, а Джейкоб...это тот самый партнёр, которого тебе дали? - Ну да. - Все, тогда не буду отвлекать. Пока! - Пока! «Фух, ну что погнали!»-подумала Геля и пошла по продуктовым лавкам *Прошло около 1,5 часа* После очередной подготовки к выступлению вместе со своим партнёром, Мира стала переодеваться в повседневную одежду. Как только девушка накинула джинсовую куртку, она услышала стук в дверь. - Ты готова?- немного приоткрыл дверь Джейкоб. - Да, я готова. - Итак, зал я закрыл, можем идти,- перебирая в руках ключи, сказал Джей. - Отлично,- девушка поправила волосы, и они вместе покинули спортивный комплекс. *Уже в кафе* - Здравствуйте, Джейкоб,- к столику подошёл официант,- здравствуйте, Мираславна. Вам как обычно? - с улыбкой обратился он к Мире, от чего на лице девушки выступил румянец. - Да! - ответили молодые люди. - Хорошо, Кенди, один латте и большое какао с корицей! Прошло несколько минут, с того момента как ушёл официант, и голубоглазая хотела начать разговор, но вдруг у Джейкоба зазвонил телефон. Девушка наблюдала за парнем, после чего он сказал: - Слушай, мне тут позвонили друзья и хотят встретиться в одном месте, хочешь сходим вместе? Или я могу тебя подвезти до дома, если не хочешь... - Оу, это мило с твоей стороны, но я наверно остановлюсь на первом варианте, люблю заводить новое общение! - сказала Мира. Когда парочка допила свои напитки, они сели в машину Джейкоба и отправились к назначенному месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.