ID работы: 8741861

История Любви

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После супермаркета, девушка пришла домой, разложила продукты по местам и принялась готовить себе еду. Когда Геля сделала салат на ужин, она села на диван и стала листать ленту в Facebook, и чуть не поперхнулась. «Так стоп...Новая премьера бегущего? В смысле....сколько мы с Мирой пропустили...там же наши любимые актеры! Дилан О’Брайен, мой любимый красавчик и Томас Сангстер, Мира по нему какое-то время сохла... сейчас уже не помню, нужно обязательно спросить» Геля помыла тарелку и пошла с приподнятым настроением....писать лекции, которые скорее всего ее испортят или нет, потому что девушка была вне себя от радости и выше седьмого неба. *Прошло около двух часов* Ангелина закончила писать конспекты и, разблокировав телефон, начала звонить подруге: - Мира! У меня для тебя хорошая новость. - Что с тобой? Всё в порядке? - Да, даже куда лучше. Так вот...., - девушка услышала на линии звук хлопающейся двери: «Мира, ты пристегнулась?». - Да. - Ты только что в кафе приехала? - Не совсем... давай я тебе перезвоню, как поеду домой. - Так, нет, подожди. Я обязана тебе это рассказать. * Девушка сбросила * «Вот манда!»- проговорила Геля.

***

- И где они? - Сейчас, должны прийти, а ты уже сдалась? - ответил парень с усмешкой. - Нет,- усмехнулась девушка толкнула парня в бок. - Ладно, ладно, я пошутил. А вот и они! - парень помахал идущим им на встречу людям. Мира никак не могла присмотреться к лицам тех людей, но описать их телосложение могла. Первый был очень худым и высоким, со светлой растрепанной шевелюрой. Одет в обычные джинсы, сверху рубашка и поверх чёрная кожаная куртка. Второй был немного ниже, подкачен, не то что первый, да и волосы были темнее и более менее причёсаны. Одежда была тоже ничего. Когда два молодых человека подошли к ребятам ближе, девушка остолбенела и не могла что-либо сказать. «Что? Я не могу поверить своим глазам.... Дилан О’Брайен и Томас Сангстер?! Если я приду домой и расскажу об этой встрече Геле, она мне не поверит.... Может фото попросить? Бред! »,- помотала головой русоволосая. - Привет, Джейкоб! - поприветствовал Дилан своего друга. - Привет, Джей,- серьезным тоном, но с улыбкой сказал Томас,- твоя новая подружка? Не успел расстаться с той, нашёл другую. Такого голубоглазая совсем не ожидала. Да, были такие моменты, когда её друзья подшучивали над ней при виде русоволосой с каким-либо парнем, но это знаменитый британский актёр и от него Мира такого не могла ожидать. Но был один нюанс, шатенка заметила, как Томас рассматривает её с ног до головы, сменив выражение лица из серьезной манеры в похотливую. И это выбесило её. - Ну вообще-то нет,- девушка была чуть ли не зла на своего "любимого" когда-то актера, - во-первых, я ему не девушка, а партнёрша по танцам, во-вторых, я не такая. - А я посмотрю ты дерзкая, - немного нахмурив брови, ответил Сангстер, сделав шаг к ней. - Томас перегибаешь...., - тихо проговорил Джейкоб, кидая взгляд на светловолосого. Со стороны Мира и Томас походили на кота и кошку, которые были готовы кинуться друг на друга, но тут конфликт разрядил Дилан. - Итак, мы так и не познакомились, Дилан О’Брайен, ну возможно ты меня знаешь, - весело ответил кареглазый, - это Томас Сангстер, ну и его ты собственно знаешь. А тебя? О’Брайен разнял друга и новую подругу и приобнял её. - Мира, для друзей Ми. Конечно, много фильмов и сериалов смотрела с тобой и твоим другом, - сказала Мираславна, более менее успокоившись, и улыбнулась Дилану. - Очень приятно познакомиться! И очень рад знать, что такая прелестная девушка моя фанатка. - Оу, спасибо, мне даже как-то неловко,- ответила шатенка и у них с Диланом завязался долгий разговор. Прошло какое-то время и начало темнеть. Ми попросила Джейкоба подвести её до дома, на что парень согласился. И вот девушка попрощалась с парнями и уехала домой. *Дома* Геля слышит, как хлопается дверь, и мигом рванула в коридор: - Где ты, чёрт возьми, столько пробыла?! Мне столько нужно тебе рассказать! - Мне тоже, - снимая джинсовую куртку с себя, пробормотала голубоглазая. - Давай ты первая... - Итак, вот держи, - девушка даёт своей подруге телефон со статьей по поводу премьеры Бегущего. - Круто правда? Там же наши любимые актеры! - все в той же радости говорила Геля. - Эй, ты чего? Ангелина заметила, как Катя изменилась в лице, и она сразу начала ее успокаивать. - Вообщем сегодня я с ними познакомилась,- Мира опустила взгляд на пол. - С кем «с ними»? - в недоумении от услышанного спросила кареглазая. - С Диланом и Томасом. Я и не знала, что Томас совсем другой в жизни, может быть он это сделал перед своими друзьями, как бы возвысить себя... - Так стоп. Ты шутишь? Ты с ними познакомилась через Джейкоба?! - Да... - Так, а что дальше? - Ну вообщем Томас посчитал меня очередной девушкой Джейкоба, на что я очень сильно разозлилась. Он сказал: « Не успел расстаться с той, как нашёл себе новую?». Как-то так. - Да ну не бери в голову, подумаешь. Может у него не было настроения ? - Все возможно, но это выглядело по-хамски, оскорбить первую встречную перед своими друзьями. - Мда, фигово... - Как я могла любить такого человека ?! - Так, даже не смей при мне расстраиваться, пойдём, - Ангелина обняла свою подругу и повела её в зал. Этот вечер девушки провели перед просмотром очередной комедии, Геля, как всегда, могла найти подход, чтобы приободрить подругу. На то они и лучшие подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.