ID работы: 8741861

История Любви

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Уже дома* - Как провели время? - обратилась к подруге Ангелина, стоявшая у шкафа с верхней одеждой. - Он признался мне, это было очень мило. Единственный раз, когда я слышала истинное признание в любви, но в тоже время я сомневаюсь, а что если он врет и будет мною пользоваться? - Да ну, такая милашка вряд ли тебе причинит что-то ужасное. - Не знаю...

***

На мобильник Ми пришло сообщение:

«Ты уже дома?» «Да, только зашли.» «Скорее иди принимай ванные процедуры и в кровать.» «А что за забота?» «Я не позволю своей куколке не ухаживать за собой.» «Да я и в подростковом возрасте справлялась с этим.» «Спокойной ночи, любимая.» «Спокойной ночи...»

***

Уже к утру в квартиру девушек поступил звонок в дверь. Кто мог прийти так рано? Неужели мальчики после клуба? Все может быть. Но это был курьер, который принёс девушкам по корзине цветов. Мире, как она догадалась, Томас заказал розы, её любимых цветов: желтые, оранжевые, где-то встречались и голубые с лиловыми. Внутри она нашла конверт от кавалера: «Доброе утро, малышка. Хорошего тебе дня, если у меня будет время, я к тебе заеду, и мы прогуляемся. Твой Томми Броди-Сангстер» О это так мило, у девушки моментально засияла улыбка. Значит, любит и без разговоров. Это её окончательное решение, что она ему не безразлична. Ангелине пришли гвоздики и открытка от Дилана. - Гель, так и не спросила, как вчера прошёл ваш вечер? - О Боги, это было просто супер. Он, кстати, тоже мне признался и предложил встречаться,- прижимая конверт к себе, пропела Ангелина. - И дай угадаю: ты согласилась, - ухмыльнулась шатенка. - Ну конечно...

***

Пока голубоглазая сидела на диване и читала книгу, из своей комнаты вышла довольная Ангелина.Одета была кареглазая в своё вчерашнее платье. - Куда это ты собралась? - Дилан пригласил меня в ресторан, я не могла не согласиться. «Ресторан!»,- подумала Мирославна и вспомнила приглашение Томаса. Возможно светловолосый и отведёт её, так же, как и О’Брайен Гелю. И как говориться: вспомнишь лучик солнца, оно и появится. Позвонил Томас. - Алло. - Привет ,Спящая красавица, получила подарок? - Конечно, - девушка посмотрела на букет, стоящий на кофейном столике. - Будь готова, вечером я за тобой заеду. - Хорошо, - Мира сбросила трубку и пошла готовить обед. Все оставшееся время шатенка занималась домашними делами. И вот до того момента, как Сангстер заедет за ней, остаются считанные часы, и Ми побежала собираться. Она надела шелковое персиковое платье ниже колена. Быстрый легкий макияж и пышный пучок. Тадааам! Звонок в дверь. На пороге стоял Томас. - Приветик, ты такая красивая,- парень стоял в шоке, немного приоткрыв рот. - Да, только осталась одна мелочь, ты пока присаживайся. - Хорошо. - Дай мне одну секунду, - девушка зашла в свою комнату. - Хотя нет, дай 2 минуты. Да твою ж мать! - Мирослава выругалась уже на русском. От чего Сангстер усмехнулся, издав смешок. - Ты всё? - обратился Сангстер к девушке. - Да. Я готова, теперь уж точно. Светловолосый подошёл к ней и закрутил прядку, немного выбившихся волос у виска, и тыльной стороной руки провёл по её щеке. От этого девушка получила долю удовольствия. Пара вышла из здания и сели в машину, где их ждал личный водитель Томаса - Патрик. Всю дорогу парень не отпускал руку Миры иногда какое-то время целуя её, в ответ брюнетка все сильнее прижималась к светловолосому. Машина подъехала к ресторану. - Я подумал, что слишком долго придётся ждать твоего согласия, поэтому я решил не тянуть. - Ах, да, я совсем забыла. Сангстер вышел из машины и открыл дверь голубоглазой, протянув свою руку, дабы казаться джентльменом в глазах юной леди. - Благодарю, - девушка элегантно вышла из машины, и парочка направилась к главному входу. Когда они зашли их встретил официант и провёл ребят к забронированному Томасом столику. На удивление Миры это был закрытый занавесками стол. Светловолосый посадил её за стул и сел сам. - Скоро ваши блюда будут готовы, а пока не желаете заказать напитки? - Да, вина, пожалуйста, красное полусладкое, - просматривая меню, сказал Томас. - Хорошо, - официант ушёл. Британец отложил меню в сторону и взглянул на Мирославу. - Так и сколько же ты занимаешься танцами? - Уже около 10 лет, начала заниматься с 8 лет. - И у тебя очень хорошо получается. - Ох, спасибо, - девушка немного засмущалась. - А помимо танцев чем ты занимаешься? - Что за допрос? - она приподняла одну бровь. - Просто хочу побольше о тебе узнать. - Фуф, - Мира засмеялась вместе с парнем.- Рисую, читаю, фотографирую. - Нарисуешь меня? - Так сразу? Я подумаю. - Так же, как и с рестораном? - Уже нет. - Хорошо, хорошо, отложим этот разговор на потом. Вдруг начала играть медленная музыка. Томас вышел из-за стола и подошёл к шатенке. - Мадам, могу ли я вас пригласить на танец? - Конечно. Они вышли на середину комнаты. Девушка положила руки на шее кареглазого, скрестив их, тот положил на её талию. - Твоё платье очень нежное, как и ты сама. - Хм, какой странный флирт, - голубоглазая пустила смешок, - прости.... - Да.... согласен, - Томас прислонился к уху русоволосой, - но я ведь любя, - и поцеловал девушку в висок. - Т-Томми... - Что случилось? Они встретились взглядами, минута молчания и парень наклонился к губам девушки. Вот он, нежный , желанный поцелуй. Но они быстро отстранились друг от друга. И опять. Страстный поцелуй, Мира пустила и зарыла руки в волосы. Они простояли так долго, до того момента, как пришёл официант. - Ваши блюда. - Спасибо, - парочка сказала в унисон и засмеялась. *** Дилан позвал Ангелину в ресторан, ох уж эти парни, ничего не могли придумать более креативного? - Дил, это был суперский вечер. - Потому что мы вместе. - Правда.... это так...так мило. - Хееей, принцесса моя, что за настрой? - Не знаю, я просто переживаю за Ми. - А что с ней может случиться? С ней вроде бы Томас. - Для неё отношения это из ряда вон выходящих мыслей. Она не знает, как это. И я боюсь, чтобы Томас её не разочаровал и не испортил ей жизнь. - Ну это уже их право, они живут своей жизнью, мы своей, поэтому не кисни, все будет в порядке, - брюнет поцеловал свою девушку. - И все же спасибо тебе, ты самый лучший. - Потому что ты появилась в моей жизни. Ангелина, все благодаря тебе. Пара выходила из ресторана и решили прогуляться по парку. Время уже было позднее, но их это не волновало. И всю свою прогулку кареглазая рассказывала о своей жизни в России, а брюнет слушал её, держа за талию. Понемногу начинало холодать, и Ангелине стало прохладно. О’Брайен обратил на это внимание и накинул свою куртку на девушку. - Теплее? - Д-да. С-спасибо. - Наверное, всё-таки надо зайди за кофе. И парочка отправилась в ближайшее бистро.

***

Уже прошло около 4 дней, и наши парочки все ближе сближались. Романтика! Но можно это назвать настоящей любовью? Истинные чувства друг к другу или это временно? Выбор оставался у каждого. Вечером Мира осталась одна в квартире, так как Ангелина уехала отдыхать с Диланом на Бали. Девушка смотрела Бегущего, ту самую последнюю часть. Мирослава все сильнее умилялась при виде Дилана и Томаса, их великолепной игре. Но уже приближался конец. Все положительные эмоции превратились в тревожные, шатенка очень переживала за судьбы героев фильма, словно, она сама была там. Рядом на кофейном столике лежала еда и 2 пачки салфеток. Звонок в дверь. Девушка остановила фильм, обула тапочки и направилась к двери. По своей привычке она не спросила, кто это и не посмотрела в глазок. - Приветик, котёнок! Сангстер! Ну кто же мог быть ещё? - Томми! - Ми кинулась с объятиями к светловолосому. - Ты не занята надеюсь? - Томас посмотрел за спину голубоглазой с любопытством. - Нет, смотрю Бегущего, пойдём, - она взяла его за руку и потащила за порог квартиры. - Оооох, не буду тогда ничего говорить, - ухмыльнулся парень. - Настораживаешь, - девушка засмеялась и прошла в зал. *** И да, конец был просто ужасен! Ньют... Так как это был лучший персонаж, которого сыграл Томас, и которого так полюбила Мира, он умер. Девушка лежала у парня на коленях и начала плакать. - Ньют...., - нет, она, даже можно так сказать, рыдала, слезы полились ручьями, морями, - пожалуйста.... - Эй, эй! Ты чего? - Сангстер поднял девушку и вытирал ей слезы. - Почему? Почему? - Хм... чем он же тебе так приглянулся? - в карих глазах парня виднелась ревность. Из-за чего это вдруг? Ведь это его персонаж. - Он такой добрый, рассудительный, всегда рядом с Томасом, всегда готов пойти на что-то. Я очень сильно привыкла к Ньюту, а тут.... - Тише, тише...,- Томас приобнял Мирославу.- Хочешь я воскрешу его? - Как? - девушка посмотрела на него с красными заплаканными глазами. Парень начал притворяться Ньютом. - О, что за чудо передо мной? Ты новенькая в Глейде? Почему ты такая грустная? Дай-ка я подниму тебе настроение, - Сангстер начал щекотать Ми. - Томас прекрати! Я пошутила! - Ах, Томас? - "Ньют" сделал серьезную гримасу от услышанного.- У вас с ним любовь? Не со мной? Я уже ревную, - светловолосый нависал над девушкой и смотрел ей в глаза. - Я хочу настоящего Томаса, - уже строго ответила та. - А я хочу вас, - Томас зарычал и поцеловал её. Мира вдруг замурлыкала, и это возбудило Сангстера. Он начал кусать её губы, засовывая свой язык. Девушка начала отрываться от него, но тот лишь зарычал и прижал ещё сильнее к себе. - Томми... хватит, - сквозь поцелуй просила девушка. - Здесь нет Томми, есть только Ньют, - британец уже начал зарывать свою руку под футболку шатенки. - Ньют, милый, прекрати, королеве Глейда пора идти готовить ужин. - Ну ладно, - брезгливо ответил он, приподнимаясь. И Мира отправилась на кухню, парень сделал тоже самое. Он сел за стол и смотрел, как его девушка готовила. - Что ты будешь? - она открыла холодильник. - На ваше усмотрение, королева. - Так, я сейчас серьёзно, - та повернулась к нему и изогнула одну бровь. - Да ладно тебе не злись, - Томас подошёл к ней и обнял. - Только тебя. - Хорошо, тогда отбивные и пюре. На готовку девушка потратила около 1 часа, и получилось очень вкусно, у Сангстера очень сильно разыгрался аппетит. - Очень вкусно, - парень засунул в рот последний кусочек мяса, после чего облизал губы. - Спасибо, - засмущалась Мирослава. - Завтра готовлю я, - парень ухмыльнулся девушке. - Хах, только через мой труп, - голубоглазая скрестила руки на груди, показывая кто здесь главная. - Обязательно попробую, - Томас опустил голову и выглядывал из-под чёлки на неё. - Намекаешь на чаепитие? - В смысле? Я чего-то не знаю?, - Сангстер поднял бровь. - Ой, точно, ну вообщем мы с Гелей так называем, - девушка кашлянула,- секс. Прости,- она залилась краской и засмеялась. - Хммм, хорошее название, только почему именно так? - Не знаю, как-то я сидела читала книгу, и было именно это, и в это время я пила чай, я просто обожаю чай, в особенности зелёный, так вот и я решила об этом поделиться с Ангелиной, и чтобы быть культурней, мы решили это назвать чаепитием. Мда, глупо объяснила. После этих слов у парня появилась пошлая улыбка, он вышел из стола и направился к шатенке. Британец взял её на руки и понёс в зал.До ночи они нежились друг с другом. - Фуф, уже поздно, мне так лень идти в душ, - девушка вздохнула и разлеглась на диване. - Так, ленивец, поднимай свою упругую задницу и иди, - парень в лежачем положении, подложил руку под голову. - Нет, - Ми лишь улыбнулась светловолосому. Сангстер опрокинул её на плечо и понёс в ванну. - Сангстер! Сейчас же отпусти! Пожалуйста! - Нет, не люблю когда меня ослушиваются. Он поставил девушку на холодную плитку, и та немного вскрикнула. - Ну ладно, ладно. - Вот и хорошо,- и Томас поцеловал Мирославу в макушку. Пока девушка принимала водные процедуры, она услышала, как открылась дверь, выглянула из занавески. У двери стоял Томас, и смотрел на обнаженное тело своей малышки. - Какого ты ,скотина похотливая, тут забыла? Я же спокойно стою никого не трогаю, тут ты заходишь и пялишься, совсем страх потерял! - Просто подумал, что стоит проследить, чтобы ты ненароком не утопилась или не упала. - С УМА СОШЁЛ?! ВЫЙДИ! Но парень не собирался покидать ванную комнату, тогда девушка моментально закуталась в полотенце, перепрыгнула ванну и проговорила: « Спорить бесполезно». Сангстер секундно взял Миру за руку и потянул к себе. Итог. Оба упали в ванну и начали смеяться. *Ночь* Мира оказалась на том месте, где произошла смерть Ньюта. Девушка не могла ни говорить, не идти. Будто приросла к земле и онемела. Вот она замечает Томаса и Ньюта. - Томми, пожалуйста, убей меня! - Нет, Ньют! Я не сделаю это! - Убей меня! Прошу, Томми, прошу! Шатенка наблюдала за происходящим, начиная реветь. И вот... нож в животе светловолосого. Тут же она обрела дар речи. - НЬЮТ!! Нет! Нет! Парень поворачивается лицом к девушке. Темная кровь льётся из-за рта. Мирослава просыпается и начинает визжать. - Томас! - Что случилось?- Сангстер вбежал к ней комнату, запыхаясь, и смотрел на неё с ошарашенными глазами. - Прошу, полежи со мной... - Да, да хорошо, - парень снял рубашку и джинсы. - Я тебя люблю... - И я тебя... Томас лёг с Ми с сильно сильно прижал к себе, и сердце её заблагоухало. *** На утро Мира почувствовала запах гренок. Она тихо прошла на кухню и видит такую картину: Томас стоит у плиты в одних спортивных штанах и изучал её рацион питания. Девушка мило улыбнулась и подошла к парню, обняв за обнаженный торс любимого. - Доброе утро, милая. - Доброе, - спросонья ответила голубоглазая. - Думаю, ты хорошо выспалась, кошмаров не было? - Нет, с тобой сон прошёл очень хорошо. - Кстати, тебе какой чай? - Намекаешь на утреннее чаепитие?- на лице Ми выступила улыбка. - Я бы не отказался, - Томас облизнулся ,посадил девушку на стол и страстно начал целовать. - А как же завтрак? - Подождёт, - сказал он и гладил ляжки Миры. Через минуту по кухне пошла небольшая вонь. Это были гренки. Британец моментально выключил плиту и выкинул последнюю подгоревшую партию. После завтрака Сангстер пошёл в зал, чтобы включить музыкальные каналы. Шатенка быстренько помыла посуду. В холодильнике она заметила ореховую пасту, навернула себе одну чайную ложку и пошла в зал. - Ты мне изменяешь? - В смысле? Чем? - сказала Мира в недоумении. - Сладким, тем более тебе его сегодня нельзя. - Упс, - девушка вытащила изо рта ложку и посмотрела на неё. - Ну, а если говорить честно, то ты уже нарушила свой рацион...мной. - Ты ж мой сладкий, - голубоглазая обняла светловолосого, - может посмотрим фильм? - Хорошо, - парень начал гладить шелковистые волосы девушки. - Тогда «Страшно красив». - Ок. Они начали смотреть фильм, попивая горячий чай с гренками. Понемногу в комнате становилось прохладно, да и погода за окном ухудшилась. Парочка быстренько пошли переодеваться, дабы конкретно не замёрзнуть. Мирослава надела тёплую толстовку и серые спортивные штаны, когда Сангстеру она отдала какую-то толстовку кремового оттенка. Она ждала его в зале, после она услышала его: - Мир, я конечно могу понять, что ты меня любишь, но...,- Томас вышел из комнаты, и та удивилась, приоткрыв рот. Толстовку, которую она отдала парню, оказалась напечатана с его фотографией. «Когда я её могла купить?!»- подумала она. - Оу, ну это тут такое дело..., - она посмотрела на светловолосого, и тот изогнул одну бровь. - Мы с Гелей решили сделать толстовку с нашими фаворитами, я, честно говоря, уже и не помню, когда я её положила. - Ну и ладно, - Сангстер пошёл на неё, как кот, готовившийся напасть на свою жертву. - Томми? Томас подошёл уже вплотную к девушке, приподняв толстовку и пуская туда её. На её удивление она была очень огромная, что они вдвоём поместились там. - Время чаепития?- на лице парня появилась пошлая улыбка и поцеловал Миру в нос, отчего та зажмурилась. Парень подхватил шатенку за ноги и понёс в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.