ID работы: 8741861

История Любви

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В понедельник девушки быстро позавтракали, отрепетировали танец, которым должны были привлечь внимание Дилана. После вчерашнего сообщения от Томаса, сны с ним стали намного дольше проходить в сознании брюнетки. Как-то это все странно. Неужели влюбляется? Прошлая любовь к актеру её подросткового возраста вонь возвращается? Девушка не знала ответ на свои же вопросы. - Мира! Пошли скорее! - из своей спальни кричала подруга. - У нас ещё час! С ума сошла?! - Ну, я думала, что мы там ещё попробуем станцевать. - Ну ладно, пошли.

***

Через 20 минут девушки прибыли к спортивному комплексу. Попросив у вахтерши ключи от зала, они направились туда. Около 30 минут они повторяли танец. - Так, до прихода парней.... -девушка посмотрела в телефон, - блин, сейчас должны прийти. Русоволосая быстро включила музыку. Немного подождав, они услышали поднимающиеся шаги, девушка кивнула подруге. - Начинаем... И подруги начали танцевать, якобы не замечая компанию, состоящую из Джейкоба, Томаса и Дилана. Девушки виляли бёдрами, делали ролл грудью, т.е показывали всю свою женственность. Парни тихо наблюдали за ними, ну, а если быть точнее ,Сангстер и О’Брайен. После первой песни моментально включилась вторая. Здесь девушки уже сильно разошлись, во время импровизации они не заметили, как немного подняли край футболок, из-за чего Томас и Дилан облизнулись в пошлой улыбке. - Стоп! - скомандовала Ми, и Джейкоб выключил песню. - Это было восхитительно Мир и, - немного протянул «и» О’Брайен, - как зовут столь милую девушку? - Ангелина. Ну можно Геля, - сказала брюнетка и протянула руку. - Какое милое имя, вы тоже из России? - О’Брайен поцеловал её, как настоящий джентльмен. - Да, мы с Мирой очень долго дружим и жили там около 18 лет. Мирославна наблюдала со стороны за этой милой парой, и даже не заметила то, что сзади неё встал Томас. - Сексуально движешься, - светловолосый сделал столь пошлый комплимент, прислонившись к уху шатенки. - Так как на счёт ресторана? - Это же свидание? - Мира не могла тянуть кота за хвост. - Нет, это на подобии деловой встречи. - При свечах и прочего? - её глаза бегали по всему залу, - Я угадала? - А ты, я смотрю, хитренькая, - парень схватил её за талию и прижал к себе, - люблю таких... *в тоже время Ангелина* - Я не думала, что смогу встретить своего фаворита, - засмеялась кареглазая и поправила прядь за ухо. - Серьезно? Очень польщен, - брюнет улыбнулся Ангелине. - А Мира и Томас вместе? Просто она мне ничего не говорила, - Геля посмотрела в сторону ребят и удивилась, как Сангстер прижал её лучшую подругу, - и, думаю, мои догадки оказались правдивы. О’Брайен повернулся в сторону Ми и Сангстера и ,усмехнувшись, проговорил: - Ну, Томас мне признался, как он к ней неровно дышит, и хочет как можно быстрее её завоевать. И да, придётся с тобой согласиться... Вдруг тут заговорил Джей: - Ну, как я посмотрю тренировку придётся отменить, ничего, тогда проведём через 3 недели. От услышанного голубоглазая оттолкнула британца от себя. - В смысле через три недели?! Джей, ты с ума сошёл?! - Хэй, котик, не тревожься, - Сангстер приблизился к ней, но та отошла. - Нет, мне нужно улететь во Францию, по важным делам. - Вот дерьмо! Когда улетаешь? - Завтра утром. По щекам шатенки начали стекать слезы, она не удержалась и очень сильно обняла Джейкоба. Тот ответил взаимностью и погладил девушку по спине. - Да ладно, не кисни, глупышка. Не успеет пройти 3 недели, как я приеду. Ну-ка улыбнись,- и девушка послушалась его, - отлично, если что у тебя здесь Ангелина, Томас и Дил. Джейкоб был для Миры вторым близким другом. И девушка не могла выдержать такую потерю, хоть она будет длиться недолго, но все же. Она ценила его таким, какой он есть, как и парень. Некоторые скажут «Дружбы между девушкой и парнем не бывает», но именно они были исключением.

***

*3 часа ночи* Кареглазая проснулась от внезапного шума. Грабители? Или Мирославна нарушила обещание и поперлась на кухню? Тихо встав, Геля подстраховалась канцелярским ножом и спрятала его в рукав пижамы. Она медленно и тихо вышла из комнаты и направилась в сторону кухни. Как вдруг, возле холодильника стояла мужская фигура. На удивление Гели им оказался Дилан! - О господи....О’Брайен, ты с ума сошёл?! - Гелечка, прости пожалуйста, я не хотел тебя разбудить, - брюнет подошёл к девушке. Расстояние от них были на одном миллиметре от их губ. Геля решила не тупить и поцеловала брюнета. Это был долгий и нежный поцелуй. - Дилан.... - Что? - Ты меня любишь? Но не успел брюнет ответить, как кареглазая проснулась. «О чёрт, это был самый лучший сон!», - с этой мыслью Ангелина отправилась в ванну. - Хей, Спящая красавица, че так долго спала?!- по дороге подругу встретила Ми уже в фартуке у плиты. - Я тебе сейчас все расскажу. *30 минут спустя* Ангелина вышла из душа, вытирая волосы полотенцем. Проходя мимо зала, она увидела Дила и Томаса, которые сидели на диване и посмотрели в сторону кареглазой. От неловкости та покраснела, Мирославна заметила и решила начать какой-либо разговор: - Так что с мероприятием? - Ах, да, завтра в полдень, наденьте что-нибудь официальное, - проговорил О'Брайен. - Ну или приходите обнаженными, - Сангстер прошептал брюнету и толкнул локтем, и оба повалились от смеха. - А что вы тут делаете? - немного не к месту спросила Ангелина. - Да так, хотели вас отвезти, через 1 час Джей-Джей улетает, - сказал Томас, посматривая на часы. - Как через час?! - глаза Ми округлились, и по её тону можно было сказать, что она нервничает, - Геля суши бегом волосы, одевайся и бежим. - Только одно но, - в тихом тоне сказал О’Брайен. - Что? - проговорили в унисон подруги. - Мы не на машинах, на мотоциклах, поэтому,- протянув «у» ответил Сангстер, и на его лице выступила ухмылка. - Мне как-то пофиг, а тебе Мира? - подруга посмотрела на брюнетку, та прибывала в шоке. По мнению голубоглазой, ей придётся во время поездки в аэропорт держаться на торс светловолосого, и это её не устраивало, и если она поедет с брюнетом, то Томас будет ревновать, да и Ангелина его поддержит, делать было нечего. - Плюсую, - с недовольством ответила шатенка. Через 30 минут девушки уже были готовы. Компания вышла из здания и направилась на парковку, где стояли два мотоцикла. Парни быстро сели на железных коней. Ангелина уселась сзади Дилана, но её подруга потупила, стоя на месте. - Да ладно тебе, садись, не бойся куколка, - Сангстер посмотрел на девушку и улыбнулся. - Ещё раз так назовёшь, я тебе голову откручу, за своё терпение я не ручаюсь, - от слов британца, Мирославна начала сжимать пальцы в кулаки. - Оу, милая девушка превращается в дерзкую бунтарку? Тогда мне придётся включить серьезного парня и усадить тебя без твоего же разрешения на мотоцикл. - Мир, садись быстрей! - не выдержав, крикнула Ангелина. Без психов тут не обошлось, и голубоглазая села. - Теперь прижимайся ко мне и держись, как можно сильнее. - Ладно... Девушка послушалась, дабы это не дошло до ругани с лучшей подругой. - Молодец, мой ангелочек. - Сангстер, пожалуйста, прекрати...

***

После того , как девушки попрощались с Джейкобом, Мира не могла сдержать слёз, и подруге пришлось успокаивать её около 15 минут. Приехав домой, они скорее же побежали в новый магазин с платьями. Мирославна выбрала то самое зеленое платье и туфли к нему. Геля выбрала черное, с кружевным вырезом сзади, с длинной чуть ниже колена. Так же они не позабылись забежать в салон красоты, они сделали себе кудри и легкий макияж. По словам парней за девушками должна была приехать чёрная машина: Mercedes-Benz GLA-Класс, где-то к двум часам.

***

Мероприятие прошло лучше некуда, потому что весь актерский состав Бегущего был великолепен, да и вопросы были очень интересны. После у ребят была дискотека в одном из очень элитных клубов. Девушки отрывались на танцполе, пили, но не перебарщивали с алкоголем. За всем происходящим Томас и Дилан следили с балкона, попутно общаясь с друзьями. Ангелина остановилась и сказала подруге, что ей нужно в уборную, Мира кивнула и проводила её взглядом, как и Дилан. А Ми продолжила отжигать, на что обратили внимание парни, кто-то начал свистеть в её сторону: «А эта штучка классно отрывается», - и все ближе приближались к ней, но она этого не заметила, как заметил Сангстер. Его ревности не было предела, да и зла тоже. От этого парень очень сильно сжал кулаки, и это приметил О’Брайен. - Брат, мне кажется, что ты в гневе. - А ты не видишь?! - прорычал Томас. Дилан опустил взгляд на танцпол. - А она реально жжёт, - вновь обращаясь к другу, - только мне это не нравиться, и тебе тоже. Скорее всего она уже нашла себе самца. Дилан решил подлить масло в огонь и это у него получилось. Светловолосый не выдержал, встал со стула, чуть его не швырнув, и спустился на танцпол, направляясь в сторону девушки. Когда он подошёл , она стояла к нему оголенной спиной, и что-то в груди Сангстера разгорелось и заиграло, ну и не только в груди. Он взял шатенку за запястье и быстро отвёл её. Вывел он Миру на открытый балкон, быстро достав пачку сигарет, и начал курить. - Сангстер, мать твою, что ты делаешь?! - девушка начала говорить на повышенных тонах. - А ты не видишь?! Как они на тебя пялятся, я вне себя от гнева. Ты же говорила,что не такая! - Да, говорила. И это не твоё дело, ты мне не отец, и не парень! - огрызнулась Ми. Из-за повышенных тонов Томас не выдержал, выбросил сигарету к чертовой матери, и прижал девушку к стене, взяв её за руки. - Не смей так со мной разговаривать! Я ведь могу просто взять тебя и оттрахать, за твоё никчёмное отношение ко мне! - Томас немного успокоился. - Почему ты так относишься ко мне, когда у меня к тебе иные чувства? - Отпусти, отпусти! - Мирославна начала дергаться, но хватка британца была сильней. - Нет, ты мне расскажешь всё!Я хочу знать всё! - Хорошо, хорошо, - сейчас девушка выглядела беззащитной в его глазах, и парень послушался, - я...я... - НУ! - Я не знаю, что такое отношения! Я боюсь отношений, боюсь, что не буду ценить их! Я никому никогда не нравилась! У меня не было взаимности! - девушка вдохнула воздух. - Я НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ! - эту фразу она прокричала, как могла. Томас был ошарашен и не ожидал такого от голубоглазой. - Прости... прости меня идиота. Я не хотел, честно....- и Томас обнял её. - Я помогу тебе, - парень прошептал ей на ухо, и тёплых воздух , смешанный с сигаретами, немного успокоил Миру. - В чём? - еле дыша, спросила девушка. - Я помогу тебе и всё. - Ла-лад-ладно...- она медленно приподнялась к британцу. - Спасибо тебе.

***

Вернувшись в помещение, играла медленная музыка и все те ,кто стоял на танцплощадке, быстро обрели себе партнёра. На удивление ребят даже Дилан танцевал в Ангелиной. - Может потанцуем? - Сангстер протянул руку Ми, и та положила поверх свою. - Конечно, - ответила та с улыбкой. Все это время девушка начала чувствовать рядом с собой мужское тепло и искренность чувств к ней. Но она пока ничего подобного не могла предоставить светловолосому, и ей пришлось пока ощущать это. Парень встал напротив Мирославны и положил её руки себе на шею, после чего он положил свои на талию девушки. Они так мило смотрелись вместе, как противоположные миры, которые встретились случайно. Или специально? Судьба? Или то, что сказал кареглазый это неправда? Право на выбор остаётся только за ней. - Хей, не бойся, - парень заметил, как взгляд девушки направлен на пол, он приподнял её голову, и они встретились взглядами, парень улыбался, и ей это понравилось. Внезапно девушка начала себя чувствовать неловко, кто-то на неё смотрит, это была та компания мужчин. Дрожь пошла по рукам, и Сангстер это почувствовал и прижал шатенку к себе, как можно крепче. - Я с тобой, - прошептал парень. Ну вот музыка закончилась, и часть зала ушла в бар. К паре подошли Геля и О’Брайен. Сказать, что кареглазая была в шоке, ничего не сказать. А брюнет светился от радости и гордился своим другом. - Ми, нам пора домой. - Уже? - заместо девушки, спросил светловолосый. - Да, брат, они уже сильно тут засиделись. Парни проводили девушек, но Томас никак не мог отпустить руку Миры. Значит любит. Дорожит ею. Что-то внутри подсказывало голубоглазой обнять юного актёра за ласку и доброту. От неожиданности парень чуть не свалился с ног из-за объятий его любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.