ID работы: 8741861

История Любви

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Дил, тебе не обязательно меня провожать до самого кабинета. Тут же много твоих фанаток, - сказала Ангелина, идя с О'Брайеном по коридору колледжа. - Нет, я хочу, чтобы моя девочка была в безопасности, не дай Бог какой-то левый чувак на тебя глаз положил. - Ну, таких на твоё облегчение нету. - О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ДИЛАН О'БРАЙЕН!! - вдруг из угла закричала девчонка. - Я же говорила... - Мда, ну тогда придётся быстро сфотографироваться, - закатил глаза брюнет и вся компания девушек окружили его, делая по одной фотографии. Ангелина стояла и смотрела на весь процесс. Внутри неё разыгралась ревность. Тут же на счастье кареглазой прозвенел звонок, и возле Дилана не было ни единой души. Парень быстро поцеловал девушку, и та помчалась в кабинет. *** После очередных лекций Геля была очень вымотанной. Когда она пришла домой, он был весь в шарах. Пройдя на кухню, кареглазая увидела весь актерский состав Бегущего. - К чему праздник и без меня? - Меня приняли! Приняли! - Куда? - В соц. факультет! - Стоп. Когда ты успела? - Ещё неделю назад. Ободрительное письмо пришло сегодня. - Я так рада за тебя! Весь вечер девушки провели вместе со своими новыми друзьями. Мира познакомила Ангелину со всеми. Были танцы, выпивка, стол, и этот день у них задался. После ребята решили прогуляться по ночному Нью-Йорку. Так как ребята немного перебрали, бедные соседи могли слышать песни, которые распевали парни. Пройдя несколько миль, они нашли клуб, зайдя туда все присутствующие были окрашены в ультрафиолетовую краску. - Здравствуйте, добро пожаловать в клуб «Вишня», так как вы здесь впервые, для вас будет все бесплатно. Юная девушка проводила всех по комнатам, где их ждали визажисты. Каждый выбрал свои 4 цвета. Для храбрости Уилл, Томас и Дилан попросили нарисовать что-нибудь на их торсе. На танцполе все веселись, пили и где-то можно было встретить целующиеся пары. Отрывались наши пары, так сказать, на высшем уровне. На минуту Томас вышел на балкон покурить, оставив Миру одну с друзьями. К светловолосому подошла Кая и начала разговор: - Ты изменился, причём в лучшую сторону, неужели эта козявка на тебя так повлияла? - Не называй её так, сейчас мне хоть и сложно живётся, но она как лучик солнца появилась в моем мире тьмы. Я очень дорожу ею. - Хорошо, хорошо. Только одно «но», я не очень ей доверяю. А что если она испортит тебе жизнь? - Это милое существо, которое сделало меня самым добрым и позитивным человеком? Никогда, если она тебе так противна, то не общайся ни со мной, ни с ней. - Нетушки. Текилы? - Давай. Парень выхватил бутылку и отхлебнул содержимое. В горле началось жжение, и Томас отправился обратно к Ми. Зайдя в помещение, он никак не мог найти свою малышку. В конечном итоге Сангстер нашёл только Уилла, Дилана и Ангелину. - Где Мира? - громко спросил Томас, так как музыка гремела. Взгляд ребят был направлен в одну точку, Томас недоумевал. - Вы слушаете?! Где Мира?! - Брат, - О'Брайен взял друга за плечи, - повернись-ка на 180 градусов. Сангстер послушался. На сцене стояла Ми и несколько парней. Они танцевали, каждый из танцоров хотел дотронуться до брюнетки, но та не позволяла. Ревность. Гнев. Всё перемешалось в груди светловолосого. И он моментально пробивался сквозь толпу. Взобравшись на сцену, Сангстер растолкал всех парней. Он взял Мирославу за талию и прошептал ей на ухо, пританцовывая: - Ты из ума вышла? Что это такое, позволь мне спросить?! - Не знаю, какой-то мужчина сказал, чтобы я встала на сцену и танцевала, но не знала что придут эти парни, где ты был? - Сегодня вопросы задаю я, сейчас же едем домой. - Нет, я ещё хочу... - Ты ж моя...,- и Томас поцеловал её. Вдруг музыка стихла и все завопили, начали фотографировать.Ну все теперь в каждой сети будут распространяться фото с Сангстером и Ми. - Пошли скорее! - из зала кричал О’Брайен.

***

И да, Мирослава была права, на следующий день практически вся лента была завалена из совместной фотографией с вопросами: «Новая девушка Томаса Сангстера? Кто же она? Как её зовут?» - Вот же дерьмо..., - выругалась на русском Мира. Но как говорят: «вспомнишь лучик солнца, он и появится». Из комнаты девушки вышел Томас. Он присел, облокотившись одной рукой на спинку дивана, а другой приобнял Миру. Девушка повернула компьютер в сторону кареглазого и пролистывала посты с хэштегами «#Томми_и_его_девушка», «#Сангстер_и_секси_танцовщица». Светловолосый усмехнулся и посмотрел на шатенку, та смотрела на него, приподняв одну бровь. По её лицу можно было прочитать: «Я, конечно, понимаю, что мы встречаемся. Но такого я точно не хотела. И вообще зачем мы туда пошли?». Сейчас они выглядели, как молодая семья, которая разбирается со своими бытовыми проблемами. Это было мило. Сангстер отодвинул ноут и обнял Мирославу, гладя её шелковистые волосы, попутно вдыхая её запах. Шоколад и ваниль. Эти запахи сводили его с ума, он бы узнал их тысячи. Это его девочка. Его любимая. - Томас..., - пробубнила та. - Мм? - Не лезь ко мне под футболку, - девушка усмехнулась и убрала руку парня. - Ты лишила меня удовольствия, - виновато посмотрев, ответил светловолосый. - Где наши голубки? Я их с утра не слышала, - девушка оглянулась, потому что её лучшей подруги и Дила не было слышно около 2 часов. - Дил отвёз Ангелину в колледж, скорее всего он её ждёт или поехал с друзьями тусоваться, - Сангстер посмотрел в потолок, прищурив глаза. - Оу, точно, забыла, а ты почему с ним не пошёл? - Чтобы я тебя оставил одну? Да ни за что! - Томас крепко прижал её к себе. - Ну, я собиралась сходить в магазин, за книгами и прочим. И надеялась, что сама в этом разберусь. - Нет, я не позволю тебе надрываться от тяжести. - Ох, за что же мне достался.... - Неотразимый, умный, сексуальный, горячий и жаркий паренёк? Я тоже тебя люблю, - Томас поцеловал девушку в нос, и та сморщилась. - Ну можно и так, - девушка потрепала парня за его светлые волосы. - Ну не делай так, - приводя волосы в нормальное состояние, сказал кареглазый. - Я знаю тебе это нравится, - сказала девушка и показала парню язык.

***

Прошло около 1 часа, когда Мира искала нужные книги и канцелярию, а Томас помогал ей. - Ты мог и не идти со мной, - все ещё рассматривая список, проговорила Мирослава. - Я это потерплю, - Томас пересчитал пакеты с содержимым. Они ходили по супермаркету, и проходя мимо кафе и фастфудов, большинство детей и девушек заметили британца. Все начали фотографироваться с ним, пока Ми брала заказ, чтобы не подавать виду, что Сангстер с ней. Найдя ближайший столик, девушка наблюдала за светловолосым. Дети просили дать автограф и обнимали их любимого актера. На лице брюнетки выступила улыбка. Он так хорошо смотрелся с детьми, это было очень мило. Прошло какое-то время и процесс закончился. Парочка быстро перекусила, под пристальными взглядами людей. - Томми, может пойдём? Мне сегодня итак хватило видеть фото с тобой и мной в клубе, где меня еле как можно заметить, но это уже супермаркет, дневное освещение и любой другой захочет разглядеть меня получше вместе с тобой. - Не бойся, все в порядке. Хотел тебе сказать, завтра мне нужно сходить на интервью с Диланом. - Ох, ещё лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.