ID работы: 8741861

История Любви

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот и приближается ноябрь. На улице становится все холоднее и холоднее. Наступает время надевать куртки, плащи. Деревья постепенно приобретают золотые и огненные оттенки. Хмурое небо, дожди. Сейчас бы закутаться в плед, запастись печеньками и пересмотреть все фильмы. Так сделала Мирослава и Геля. Они смотрели сериал и ждали смс от Томаса и Дилана о начале интервью. Проходит около 10 минут, и на телефоны девушек приходят сообщения: «Включайте». Они мгновенно включают YouTube, потому что именно там будет проходить прямая трансляция. И вот наши красавчики приветствуют интервьюера. - Привет, ребята, - в комнату зашёл интервьюер. - Приветик, - поприветствовал Дилан. - Привет, - поприветствовал Томми. - Сегодня я отобрал вопросы, которые задавали наши зрители. И мы начинаем. Первый вопрос: Дил, сколько было смешных моментов из Бегущего, которые четко остались в твоей памяти? - Оооох, вопрос хороший... Подруги с интересом смотрели данное интервью, но единственное, что смутило Ми, Томас постоянно проверял телефон. Она моментально послала ему сообщение : «Мы смотрим. Не отвлекайся. Я тебя люблю» и продолжила смотреть. На другой стороне экрана британец вновь проверил телефон и ярко улыбнулся, смотря в камеру, от чего голубоглазая тоже улыбнулась. Прошло около 6 вопросов. - Итак последний вопрос: Томас, в последнее время тебя видят с одной очень красивой девушкой, все интересуются, кто это, что тебе в ней понравилось, и насколько долго эти отношения будут длиться? Мира поперхнулась чаем. Томас немного потупил. - Этого вопроса я точно не ожидал,- светловолосый посмеялся,- но в краткости скажу: она просто великолепна, имя я говорить не хочу, это очень секретно, мне нравиться её улыбка, как она танцует, и самое главное, что она настоящая, по поводу отношений, это уже наше личное дело. - Хорошо, тогда скорее всего она смотрит этот эфир. - Несомненно, - Томас снова посмотрел в камеру и улыбнулся. - Спасибо, ребята, был рад с вами познакомиться. Вы очень крутые, хочу пожелать вам в дальнейшем успехов и много возможностей. - Спасибо, - ответили в унисон парни.

***

*На следующее утро* - Томми, я сама справлюсь, я знаю куда ехать, - девушка стояла на пороге и поправляла волосы. - Нет, я не настолько ленивый, чтобы не отвезти своего котёнка в колледж. - Грррррр, - девушка закатила глаза и пошла к лифту.

***

Первый день. Новые знакомства. Новые друзья. За 2 часа Мирослава успела познакомиться с 10 людьми, две из которых она не забудет никогда. Виктория и Максин, две самые классные и позитивные девушки. Внешне они почти были как близняшки, у Виктории светло-русые косы, голубые глаза. Максин рыжеволосая юмористка,у неё от рождения были вьющиеся волосы, которые не слушались своей хозяйки. Также там учился Уолтер, тот официант из кафе. - Уолтер? - А, Мира! Какими судьбами? - Да вот недавно поступила. - Добро пожаловать в нашу огромную семью. Ми сразу догадалась, что тот положил на неё глаз, но он был ей не интересен в плане парня, тем более у неё есть Томас. Знакомство с учителями. Ох, самая милая и классная учительница - мисс Розенберг. Женщина средних лет, по внешности такого не скажешь. Она преподаёт у ребят экономику и, сказать честно, у неё это получалось просто великолепно. Ну, а так же каждая школа, институт, колледж не могут обойтись без назойливого учителя, которого будут ненавидеть все. Мистер Гелиос, высокий мужчина, уже пожилого возраста. Как назло он преподаёт право. Ну и самый классный и сексуальный мужчина всего соц. факультета считался мистер Джефферсон. Брюнет, серые глаза, и очень-таки привлекательная внешность. Он преподаёт философию. Столовая была на подобии ресторана, ну конечно же без официантов. Выбор еды был огромен: сэндвичи, салаты, десерты, бургеры и много чего ещё. Мирослава считала это место раем. Но как же без богатенькой дочки и сынка местных олигархов и модельеров, которые будут искать себе очередную жертву. Алексис и Маргарет. Это была пара из самого ада, на счастье Миры они до неё не добрались.

***

- Что у нас сейчас? - шатенка не могла найти список пар. - Экономика, - сказала рыжеволосая. - Спасибо большое, Максин. - Да не за что. В кармане девушки начал звонить телефон. На экране высветился Томас. - Ох, Сангстер только не сейчас,- она закатила глаза и отправила сообщение «перезвоните позднее». - В смысле Сангстер?- девушки посмотрели в сторону голубоглазой. - Тот самый?! - Нуууу, я... - Стоп! Ты та самая, которая с ним встречается?!- Виктория чуть не завизжала. - Да, да, прошу только никому, я не хочу лишней известности. - Мы могила,- Максин толкнула локтем Мирославу. - Спасибо. И вновь телефонный звонок. - Алло, да Томас, что такое? - Ты там в порядке, никто не обижает, учителя хорошие? - Ты сейчас серьезно? - она приподняла одну бровь и посмотрела вперёд, - нет, дорогой, все просто супер. Подруги уже начали смеяться и перешептываться. - Ммм..уже дорогой? Ну ладно, котёнок, сегодня я приготовлю ужин, и да, я за тобой заеду. - Сангстер, только попробуй... - Я уже, и если ты опоздаешь, то понесёшь наказание.... Мира уже представила пошлую улыбку на лице британца. - Напиши, как закончишь с учебой. - Хорошо, - усмехнулась русоволосая.

***

После лекций Ми немного задержалась, так как мистер Джефферсон дал ей доп. задание. Первый день и уже столько всего. Но зная Миру, она сможет со всем справиться. Идя, уже по пустому коридору, к раздевалке, за углом стоял Уолтер, с кем-то разговаривая. Шатенка решила не мешать ему. Она вышла из здания, и она начала спускаться по ступенькам к парковке. - Что я тебе говорил по поводу опоздания? - И тебе привет, - промурлыкала девушка и поцеловала парня. - Ладно, поехали.

***

К вечеру голубоглазая закончила задание Джефферсона, осталась экономика. В комнату зашёл Томас и сел сзади неё. Он медленно наблюдал за процессом, попутно переводя взгляд на полотно. Светловолосый протянул руку к нему, но Мира убрала её со словами : «Не сейчас». Томас вновь вернулся к ней, проговаривая: - Процесс определения доли, соответственно которой каждый хозяйствующий субъект принимает участие в произведённом продукте, называется… - и немного нахмурился. - Распределение, это очевидно, - развернулась шатенка и посмотрела в глаза Тома. После 6 вопрос Сангстер не выдержал и взял её за талию, потихоньку спускаясь одной рукой к ногам. Он почувствовал возбуждающий вздох любимой. - Томми... - Да, дорогая. - Я ещё не закончила и тем более не ела, сейчас вообще не самое подходящее время для чаепития. На лице парня появилась пошлая улыбка. - А мне кажется наоборот, - прошептал на ухо британец, - сколько ещё вопросов? - Четыре. - Они подождут, тем более они никуда не денутся, - сказал кареглазый и развернул стул с Ми, опрокинув её на плечо, и шлёпнул. Девушка промурлыкала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.