ID работы: 8742072

Принцесса на лицо

Гет
G
Завершён
33
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава девятая: «Новый Год»

Настройки текста
      Дискотека века прошла на «ура», алкашка там была, но мой лещ помог избежать последствий. Улетев в сугроб из-за Ларри, сама чуть его не закопала, но из этого меня «засосали». Боюсь представить, что будет дальше, в будущем.

***

— Дароу Кать, как делишки? — Сойдёт, сама как? — Сёдня ахинея, какая-то приснилась. — Да? Расскажи. — да же находять на расстоянии, чувствую её улыбку, даже через телефон. — Короче, я иду по тёмному переулку, за мной какой-то пацан. Он прижимает меня к стене, потом всё идет не по плану и я начинаю его домогаться. Понимаешь? Я домогалась его (сон взят из жизни Автора), это же не в какие ворота не лезет. — лежа на кровати, улыбалась и удивлялась как, мне такое могло присниться, — Чё ты ржешь? — Мечты сбыва-аются, — запела она, — и не сбыва-аются, — Ой, всё. — Ахах. У-у-у, ёмаё, ты его там случайно не палочкой изнасиловала? — её ржание заразительно. — Случайно палочкой. И это после того, как я посмотрела ужасы. — У-у-у, ахаха. Ну ты даёшь мать. — Когда я успела стать тебе матерью? — Иди в жопу — Ты понимаешь смысл этих слов? — Чё? — «Чё» — по китайски жопа. — Ну чё, как дела? — Спроси у свой жопы «Как дела?» — Обязательно. Погоди, ща машина проедет. — Трр-трр-трр. — Ты что к нам? — Да, ну короче в гости буду к тебе ходить. Кстати, где ты живёшь? — В Апартаментах Эдисона. — Он вас там чаем не поет? — Нет. — Хошь прикол? Мне мама рассказала. — Давай.       В это время, ко мне в наглую заходит Ларри и Сал. Я же нахожусь перпендикулярно кровати. Закинув ноги на стену, телефон у уха, руки покоятся на животе. — Приходит мужик к доктору в больницу и говорит: — Лежак, лежит и лежит, Доктор дает ему таблетки и говорит: — Пить по одной в день, Мужик думает: «Что я буду по одной?», все сразу выпил и начался у него стояк, мужик уж всех выебал. Приходит он опять к доктору и говорит: — Стоит и стоит. Врач решил приколоться над ним и говорит: — Запихайте в розетку и стоять не будет. Мужик пришел домой. Стоит наматывает шнурок на хуй, а мужики отправили маленького ребенка проверить, посмотреть, что он делает. Подбегает мальчик к окну, смотрит, а там мужик шнурок на хуй наматывает. Мальчик прибежал к мужикам и говорит: — Он его на зарядку ставит.       Во время рассказа, Лари пытается отжать телефон, а я радуюсь, что он не знает русский, а я заржала с последней речи, Ларри удалось забрать телефон и он отключился. — Ну Лар-ри, я же со своей куропаткой общалась. — Да? И что же такого интересного она рассказала? — кидая телефон на стол, уселся на пуфик. Сал, в это время рубился в какую-то небольшую приставку. — О. Это что? — Gear Boy. — Типо приставки? — Да. — Вася, от темы не отвлекайся. — Какой темы? Она разве у нас есть? — Вася не беси. — Перебесишься. — Где Новый Год отмечать будем? — задал волнующий вопрос Салли. — В жопе мира. — заржав с своего же прикола, улыбнулась. — С тобой всё в порядке? Головой не ударилась случайно? — гроздно нависал надо мной Ларри. — Просто смешинка в рот залетела. — Ну правда, где отмечать то будем? — Может у Ларри? — А чё сразу у меня? — У меня мелкие, да к тому же гости приедут и прочее. Может у Эшли? — Стоит попробовать. — согласился Сал.

***

      Дом был свободен, но надо было его украшать. Договорившись с ребятами, помогала маме по дому, салатики, сок, чай, шампанское, вино. К вечеру всё было готово, а я одевшись, как гот, уже хотела уйти, но мама не дала.       Вручив бутылку красного вишнёвого вина (так мама сказала, она вино ставит, сама), детское шампанское, тортик и я ушла. Подарки были в рюкзаке, вино с детским шампанским тоже убрала туда и наконец-то ушла.

***

      Снег приятно хрустел под ногами, яркие вывески горели на окнах магазинов, кто-то ещё бегал и выбирал подарки, кто-то покупал мандарины, а я шагала по белому тротуару. Услышав сзади себя шаги, не в попад моим развернулась. Моим «преследователем» оказалась Катя. — Катька! — радосто обняла свою подружку. Она меня. И мы вместе пошли в гости к Эшли. — ПРиветик, в гости идёшь? — Да. К Эшли. Познакомить? — Было бы неплохо. Пошли побыстрей, холодно.       Снег приятно скрипел под ногами, ветер дух в лицо «щипая» щёки и нос. Выйдя на пустую улицу шла вдоль домов, где горел свет. Подойдя к дому, нажала на «звонок», хлопнула дверь и железные ворота открылись. Показалась Эш в куртке и шапке. — Привет, мы как раз дом украшаем и готовим поесть. — Ага. Я тут с подругой. — Нормально, познакомишь.       Пройдя в дом, сняла куртку, шапку засунула в рукав. Сняв сапоги, пошла на кухню. Катя последовала за мной. Деревянный лакированный пол, бежевые обои с розовыми лилиями, разноцветная мишура, объёмные снежинки, кухня выполнена в светлых тонах. Мэйпл готовила салат, присоединившись к ним, мы сделали кучу всего: салаты, селёдку под шубой (под моим руководством), запеченную курицу с картошкой, оливье. Катя успела со всеми познакомиться и уже во всю рассказывала истории из нашей жизни.       В гостинной был камин, где приятно потрескивали дрова, большой красный диван, два кресла и стеклянный кофейный столик. Ёлка находилась в углу комнаты, наряжённая в игрушки, мишуру и украшенная рубиновой звездой, так же под ней были коробки с подарками.       Ларри недовольно зыркал на Трэвиса, тот в свою очередь на Ларри. Показав жестами Эшли, что если так будет продолжаться, то они раздерутся. Переместив диваны и кресла, Эшли достала покрывала и расстелила на полу, поставив небольшой столик, выключили свет.       Я села слева от Ларри, потом идёт Эшли, Трэвис, Мэйпл, Пых, и Катя сидевшая рядом со мной. — Да будет свет — сказал электрик, и образал провода. — огласила нашу любимую фразу Катя. — Ага, в три ночи. — Скоро Новый Год, а там не за горами экзамены. — Катя, не порть малину. — Кто, что принёс? — прервал нашу светскую беседу Ларри. — Алкаш. — пробубнила я. — Детское шампанское, вино и тортик. — Вишнёвое? — улыбнулась Катя. — Да. — Вишнёвая семёрка, неоновые фары, на стёклах тонировка, — запели мы. — а дальше я не знаю. — Коньяк и пиво. — огласил свои список Салли. — Ликёр. — Мэйпл. — Виски и колла. — Трэвис. — Пиво и Джин. — Пых.       Расставив нашу алкашку, принесли стаканчики и налили, кто что хочет. До Нового Года оставалось немного. — Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один! — заорав на весь дом, мы выпили и пошло поехало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.