ID работы: 8742072

Принцесса на лицо

Гет
G
Завершён
33
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава десятая: «Побегушки/обнимашки»

Настройки текста
— Что вчера было? — просипел Трэвис, выползая из туалета.       Эшли выдула пол бутылки воды, Тодда не было видно на горизонте, как сероволосую Мэйпл и зеленоволосого Пыха. Ларри штормило и поэтому пришлось его придерживать, что бы он не упал. — Новый год наступил и прошёл. — невесть откуда появилась Катюха, причём трезвая. — Это видно. — вылезая из шкафа, сказал Сал. — Ты, что там делал? — обратилась к нему Эш. — Спал. — Где ещё два людя? — Катя, не доводи до греха. — уж очень меня бесит, как она ломает русский язык.       Ларри чутка отпустило и он по стеночке пошёл к столу. — Ухо, ноха, — заулыбалась каштановолосая, — глазы. — Катя, — уже сокращая расстояние между нами, почти поймала мелкую, но она как истинный «демон» ускользнула от меня. — Ребят, давайте жить дружно? — непонятно откуда явилась сероволосая. — Ты что «Кота Леопольда пересмотрела»? — удивилась я. — Что происходит? — явился Пых. — Отходняк, после алкашки. — косо глянув в сторону Джонсона, прикинула, что будет от родителей. — Я не алкаш. — возмутился патлатый. — Ага, ага, кто тогда две бутылки вискаря выхлебал? Я по-твоему? — привела факт я. — Да. — улыбнулся Лар. — Аще.

***

      Домой все вернулись в благополучном состоянии. Только Ларри всё никак не хотел переставать лапать меня за всё, что только можно. Салл же ушёл пораньше нас, видимо предвидел это. Вот блин плоский. — Э-э, я забыл как тебя зовут. — (Автор молодец) сделав фейспалм, отметила, что Ларри не надо давать пить алкоголь. — Василиса. Запомни, меня зовут Ва-си-ли-са. — по слогам продиктовала своё имя. — Запомнил? — Да. Вась, а ты меня любишь? — вот тут я уронила Лара в сугроб. — Вась, что ты творишь? — возмутился Лар, разлёгшись на булом полотне. — Во-первых, ты бухой и говорить с тобой бесполезно, во-вторых, я творю ахинею, а вот, что творил ты — это надо додуматься. — А, что я натворил? — попытался встать Лар, но был отправлен обратно в сугроб, — Вася! — Ничего противозаконного, но уши бы тебе в России оторвали бы. — всё-таки помогла встать патлатому алкашу на ноги пошли дальше, домой.

***

      Остальное время прошло в поедании салатиков, просмотра мультиков и чесании спины. — Привет, мы — Ангел-Бэби! Малыш, теперь с тобою Ангел-Бэби! Ангел-Бэби! Дай нам руку — друзьями будем мы! Обид и страхов тучи разгоним, и протянем солнца лучик. Улыбайся! С Ангел-Бэби пусть будет светел мир! — подпевала я, заваривая чаёк себе, родители до сих пор где-то тусуются, а мелкие дрыхнут, что даже танком не разбудишь. Уж очень они любят спать после плотного хавчика, — Привет, мы — Ангел-Бэби! Малыш, теперь с тобою Ангел-Бэби! Улыбайся! С Ангел-Бэби пусть будет светел мир! Мы над тобою тучи разгоним и протянем солнца лучик, улыбнись нам! С Ангел-Бэби пусть будет светел мир! Пусть улыбки радуют нас всех. Лучший звук на свете — детский смех! Мир прекрасен — он в руках счастливых малышей. Ну, а если грустно станет, в небе грянет гром, на помощь мы придем и прилетим сюда. Привет, мы — Ангел-Бэби! Малыш, теперь с тобою Ангел-Бэби! Ангел-Бэби! Дай нам руку — друзьями будем мы! — Решила концерт устроить? — чуть не захлебнувшись чаем, подавилась им. Откашлявшись посмотрела на нарушителя моего покоя, коим оказался Сал. — Иди в зад, я мультики смотрю. — кинув в него подушкой, отвернулась к начинающейся серии. — Не слишком ли большая для просмотра мультиков? — всё докапывался Сал. — Слышь сало, вали домой, пока не поймала и в морозилку не запихала. — Какая злая. — Всё достал, — поставив кружечку с недопитым чаем, взяла подушку и побежала за голубоволосым пацаном, который выбесил за минуту общения.       Побегушки начались с моей квартиры по этажам, потом вокруг «Апартаментов Эдисона» и конечным итогом стала встреча Ларри и меня. Точнее я эпично вошла в него. — Твою!       Чуть не сшибая его с ног, отхожу, Сал уже улетел. «Заговорщики хреновы!» — Лар ну не надо! Пусти-и-и-и! — начинаю выворачиваться из объятий-захвата. Зная к чему это может привести. — Ла-а-ар. — Надо Вася, надо. — промурлыкал патлатый, и обнял так, что рёбра захрустели. — Лар, что с тобой? — Всё нормально. — мягко улыбнулся Лар.       Я чувствую, как щёки начинают «гореть», а я улыбаюсь (автор тоже улыбается, улыбнись и ты!) и обнимаю Ларри. — Побольше бы таких моментов. — не зная почему, прошептала свою мысль. — Угу. — согласился Лар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.