ID работы: 8742095

Ты влюбился-я забыла,я любила-ты играл.

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слухи Академии Антерос.

Настройки текста
Чем отличается школа от университета? Тем что нагрузка больше и сложнее, тем что тебе дадут диплом об окончании и потом уже на работу, а отличаются ли ученики? Не все есть которые повзрослели и стали более умнее и целеустремленней, а есть те которые вернулись в школьные годы, и не фига не учиться,а ходят по клубам, но есть то что остается с нами, разнесение слухов и любопытство, которое щас летает по Академии Антерос. — слышала новый слух? — нет, какой? — ты вообще, говорят что у нас будет учиться сама Мона. — та самая? — да, она самая, как думаешь Мона даст мне автограф? — не знаю, а кто сказал? — не знаю, но я слышала разговор Розы с Алекси. — тогда у нас будет две звезды. — да, я так рада. — кстати, интересно зачем она приедет? — говорят чтобы найти свою любовь, а ещё слышала она была ученицей Свит Аморис. — блин, почему я там не училась. Тем временем у Розы с Алекси. — как думаешь это правда? — спросила Роза. — Я буду надеется, так хочется её увидеть, но я думаю что она с нами разговаривать не станет. — почему Ал? — она же звезда, а мы… — мы друзья, а кто-то и, — Роза не знала вообще помнит ли её Моника из-за этого она тихо и не уверена произнесла.-лучшая подруга. — Я тоже уже в этом не уверен. — Я помню как ко мне после экзамена подошла Амбер и отдала записку. — да, а ещё я помню из-за кого она уехала.- после того случая ребята плохо поддерживали общение с другими учениками.- Я хочу опять её обнять. — Я тоже. Разговор Каса с Эваном — как думаешь это правда? — спросил Кас. — что правда, друг? — вопросом на вопрос ответил Эван. — слух. — ооо походу кто-то боится. — чего мне бояться? — того что она очень популярная певица, модель, актриса и блогерша и всё внимание переедет ей. — хочешь щас такое скажу что ты будешь в ахуе? — порази меня звезда моих ночей. — Я учился с Моникой, мы хорошо общались и… — что и? — и она моя бывшая. — стоп, это ты её променял на Дебру? — да. — Я точно в ахуе. — да, я был дураком, а теперь понимаю как мне её не хватает. — Я знаю брат, у тебя с Деброй и с другими было не серьёзно,хотя ты и бабник. — Я сам не понимаю, как так может быть прошло почти пять лет, а я её люблю как дурак и ещё на что-то надеюсь.. — ну завтра проверим. — что проверим? — значит ты не слышал всё. — что всё? — что она приедет завтра. — кто она? — ты издеваешься? — нет. — Мона. — вообще-то Моника, стоп завтра? — харе витать в облаках. POV Моника. — мой чистее.- с издевкой говорил Морган. — отстань, Морган.- злобно огрызнулась я на лучшего друга. — Моника, давай быстрее пока твои фанаты не сбежались.- сказала Эмма. — Я тут причём? Это Морган виноват придумал же желание, помыть кроссы в самом сердце Нью-Йорка. — ты проиграла,а желания надо исполнять, и если не хочешь толпу фанатов мой быстрее, у нас ещё самолет через три часа.- ещё Эмма в рану соль сыпет, заговор. — мой быстрее я тебе что золушка? — с иронией сказала я — Мона, это и правда вы? — ко мне подлетели две девушки лет семнадцати. — да. — можно с вами сфотографироваться? — можно, только чур на ты, я же не старая кошелка. — нет, ты молодая кошелка.- сказал Морган. — закройся, Морган. Девушки достали телефон и встали ко мне с боку. Мы покривлялись, они обняли меня и убежали. — о у меня уведомление, — сказал Морган.- сегодня на центральной площади Нью-Йорка видела Мону.- вслух прочитал он. — может домой? — предложила я быстро отсюда валить. — Я за.- согласилась Эмма. — ладно погнали, а то у нас ещё и самолет.- сказал Морган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.