ID работы: 8742095

Ты влюбился-я забыла,я любила-ты играл.

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча звезды.

Настройки текста
— Моника. — не кричи, я стрелки рисую. — мне пофиг чё ты там рисуешь, но Бутуз порвал мою майку. — одень другую. Закончив с макияжем, я одела черную кожаную куртку и чёрные бутсы в застежках. Я смотрела на себя в зеркало, после последней встречи с друзьями не изменилось ничего что касается внешности, всё те же чёрно-фиолетовые волосы, стрелки, ресницы, брови и губы, которые касался своими губами моих страстным и нежным поцелуями, Кас я скучаю. — Я готов. — может фотку? — давай. Мы встали напротив зеркало я обняла его, а он меня и сфоткала. Потом отправила в инстаграм с подписью:» Привет Париж». Мы вышли из номера и пошли вниз нас уже ждал красный ламборгини. За руль сел Морган, а я рядом с ним. — в отель я за руль сяду. — прости Мон, но я ещё пожить хочу, ты гоняешь как сумасшедшая. Целую дорогу я говорила разные аргументы что это моя машина, что поеду тихо и самый который я думала что повлияет на его решение я съеду. — знаешь что? — что? — а я согласен чтобы ты съехала. — хорошо, машина моя возьму собой. — бери. — сегодня найду и сейду. — согласен, приехали. Он остановился и вышел, а вслед и я. Все смотрели и перешептывались. Я смотрела по сторонам в надежде увидеть кого-нибудь, но не было не Розы, не Алекси, не Амбер и не Каса. Может они тоже уехали. Кто-то подошёл сзади меня и закрыл мне глаза рукой. Я перевернулась к человеку и обняла её это была Роза, а за ней бежал Алекси. — Моника. — Роза.- К нам подбежал Алекси и крепко обнял. — Моника. — привет ребята. — мы так рады видеть тебя вживую. — Я тоже так хотела вас увидеть. — какие нежности. — заткнись, Морган.- Я отпустила ребят из объятиях. — Я думала это не правда, а ты тут. — тише Роза, я здесь. — нам точно нужно поговорить.- с какой-то ноткой приказа сказал он, они даже не изменились только Алекси возмужал, но стиль тот, а Роза подстриглась и все равно красотка. — кстати, знакомьтесь это — Морган, мой лучший друг и барабанщик. — привет я Роза.- мило улыбнулась она ему. — привет я Алекси.- он дружески улыбнулся ему. — Алекси? — что? — а ты по мальчикам? — да. — о класс, Роза пошли оставим их наедине. — куда вы? — Морган тоже.- Я подмигнула мальчикам, взяла Розу за руку и мы пошли в академию. — рассказывай. — что? — как ты? Где остальные? — Я хорошо, учусь на психологическом факультете. — а на личном фронте? — с Лейм. — когда свадьба? — пока не звал. — жаль.- к нам подбежали две девушки нашего возраста, а в руках ручка и фотография. — Мона, дайте пожалуйста автограф.- они сказали в один голос сунув мне мою фотографию с последнего концерта и черную ручку. — хорошо.- я взяла фотографии, расписалась и отдала им. Они завизжали от радости, крепко обняли нас, поблагодарили и убежали. — Я оглохла. — ладно тебе, продолжай. — Кентин уехал из города, как я знаю в военное училище, — он так хотел быть похожим на отца — генерала.- Армин теперь работает в ФБР что-то с компьютером, — да у него хорошо с техникой получалось мы с ним пару раз в джойстик рубились и он выигрывал.- Лиз уехал в деревню, его родители умерли, а ферму отдали ему. Давай про остальных после пар поговорим, в кафе тут неподалеку. — хорошо. Мы разошлись по аудиториям. Пары пролетели быстро и мы поехали с Морганом в кафе. Он сел за руль, а я на своё привычное место. — кстати, я нашла прекрасный дом сегодня поеду посмотрю. — ну и хорошо. — остановись, приехали.- он остановился, я вышла из машины и пошла к столику. — а вот и мы.- сказала я. — садитесь, мы заказали два Спрайта, две Фанты и десерт.- Я села рядом с Розой, а Морган с Алекси. — мой Спрайт.- Я и Роза взяли-Спрайт, а Морган и Алекси-Фанту.- ну так рассказывай дальше. — начнём с Амбер-она учиться на модель, участвует в разных показах и хочет по окончанию академии открыть свой модный показ. — да, я её видела года два назад, она следит за своей фигурой. У неё идеальная кожа, прямая осанка, острый подбородок и выпирающие кости на запястьях и ключицах. Вблизи Амбэр кажется хрупкой и прозрачной. Она вообще после нашей встречи получается не изменилась? — изменилась, она хочет сбросить ещё вес и ещё кожа очень бедная, Алекси давай ты продолжай. — ладно, ну пусть Мелоди-она перестала бегать за Натом, теперь ей нравится наш преподаватель Заида она его ассистентка, а ещё и осталась старостой. Роза. — давай тогда Нат-он очень изменился до неузнаваемости со школьных времен. Когда-то примерный ученик и староста, сейчас он, кажется, нашел дела поинтереснее учебы. Его можно часто встретить в клубе или в спортзале, где он бьет по боксерской груше. Кроме того, местные авторитеты его уважают, если не сказать побаиваются. С ним лучше не пересекатся. — Роза, ты точно его с Касом не путаешь? — значит ты не знаешь что творится у Каса? — нет, что? Женился? Уехал? Умер? — её молчание меня пугало, в моей голове столько складывалось картин что могло с ним произойти, я поняла что ответа от неё не дождусь и решила поговорить с Алекси.- Ал, расскажи мне про Каса. — хорошо, во-первых он свободен и он бабник, во-вторых он тут, в-третьих он жив-здоров и в-четвертых он лидер набирающей популярность рок-группы Crowstorm, концертные туры отнимают у него много времени, но его можно встретить в Академии Антерос. — Я тебе рассказывал про эту группу. — группу знаю, а что он лидер этой группы.- Я была как-то в глубине души рада что у него всё получилось, но больше всего меня радовало то что он здесь и не женат, из моих мыслей меня вывел телефонный звонок от Питера-моего продюсера. Я взяла трубку оттуда послышался его голос. Алло Мона, Морган с тобой? Да, а что? Вы можете щас приехать на студию? Да, какой адрес? Он продиктовал адрес и я скинула звонок. — простите, ребята, но нам надо с Морганом на студию. — ничего идти, кстати насчёт Каса если хочешь его увидеть, то у него через неделю концерт. — спасибо, Ал, посмотрим, ладно пока. — пока. Мы вышли из кафе и пошли в машину. Я села и сказала адрес. Морган поехал туда. — приехали. Я вышла из машины перед до мной было большое здание этажей семнадцать. Мы вошли внутрь, нас встретила девушка. — здравствуйте, вас ждут на десятом этаже третий зал. — спасибо. Мы вошли в лифт, я нажала кнопку нашего этажа. Двери закрылись и лифт поехал вверх. Доехав до нужного этажа, мы вышли и пошли в третий зал. Я открыла двери в зале был Питер, какой-то мужчина, мои ребята и ещё какие-то парни. — Мона. Морган.-сказала Эмма став с места и подошла к нам. — о хаюшки барабаюшки.- поприветствовал Морган. — выпили? — Морган незаметно для всех подмигнул мне. — мы да.- ответила я. — чучуть.- показал Морган. — Питер, они пьяные.- он встал с места и подошёл к нам. — а что нельзя? У нас праздник. — Я полностью с ней согласен. -- у вас каждый день праздники.- в разговор вмешался Даниэль. -- да,у вас что-то серьезное?- спросил Морган. — может усё? — спросила я у Моргана. — да, думаю хватит.- на нас посмотрели вопросительными взглядами. — мы трезвые,пока.-ответила я. — совсем не изменилась.- сзади послышался очень знакомый голос. — Кас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.