ID работы: 8742095

Ты влюбился-я забыла,я любила-ты играл.

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять поём на сцене, перед всеми и вмести.

Настройки текста
— Кас? — этот голос я узнаю из тысячи, я рванула с места на Каса и обняла его. Он не растерялся и обнял меня в ответ, как мне этого не хватало. После меня в этих руках было много девушек, но все равно ничего не изменилось, хотя нет на рука татуировки. — Детка. — Дракоша. — вы знакомы? — спросила Эмма не отрывая от нас взгляд. Про мою прошлую жизнь знал только Морган больше никто. — да, как не знать Дракошу. — правильно детка, как меня не знать. — не зазнавайся. — ладно, дайте приступим к делу. На следующий недели Кастиэль будет выступать и я хотел бы чтобы вы спели вместе, одну песню. Мона ты согласна? — спеть опять с Дракошей? — да, как в старые времена, только на большой сцене и при большом количестве людей, давай? — Я согласна, а ребята? — мы за. — ну и хорошо, вот подпишите здесь.- он дал мне бумаги, я быстро пробежала глазами по тексту. Отпустив из объятиях Каса я поставила свою подпись. — так репетиции будут проходить здесь, время оставим такое? — всем удобно? — Я всегда советуюсь с ребятами они мне как семья. — окей. — Кастиэль? — хорошо.- всегда принимал решение сам без ответа других. Вдруг у меня зазвонил телефон это была хозяйка дома: Алло, Моника? Да, я. Я освободилась можете щас приехать. Хорошо, щас через минут тридцать буду. Я сбросила звонок. — простите, но мне надо уехать. — хорошо. Морган бросил мне ключи и я вышла из зала. Спустившись вниз меня ждал нежданчик. Пресса. Они увидели меня и подбежали ко мне. — Мона, ответьте на вопрос, почему вы приехали в Париж? — Мона, вы собираетесь выступать с Кастиэлем? — Мона, у вас что-то есть с Кастиэлем? Я хотела уже ответить на вопросы, как вдруг на моё плечо упала тяжелая, мужская рука я подняла глаза и увидела серые мои знакомые и любимые глаза, Каса. — да, мы будем вместе петь, ну что касается нас у нас дружба и всё.- эти слова сильно ранили моё сердце и после всего что у нас было просто друзья, ну что я ожидала Кас. Я вырвалась из его рук и пошла к выходу. Я же любопытная и решила поправить волосы чтобы увидеть его взгляд: его глаза недоумевала смотрели мне вслед, он что-то хочет сказать, но не при всех. Я вышла оттуда и пошла к своей машине. Я села за руль и поехала к дому. Приехав на место назначение, там уже стояла женщина. — здравствуйте, Мона.- женщина с седыми волосами уже в годах в красном платье в белый горошек и в красном платке. — здравствуйте. — пойдём в дом. Мы вошли внутрь. Дом был большой и просторный. На первом этаже была прихожая, гостиная, кухня и пустая комната, а на втором две спальни и две ванной. Прихожая была длинная, но не очень широкая стены бежевые, у двери стоял шкаф и зеркало, а на стене картина, а на картине водопат с разными красивыми цветами. Дальше была гостиная просторная комната с зелеными обоями. В комнате находились кожаные кресла и диван, рядом стоял стол, а на нём орхидея. Напротив был огромный шкаф во всю стену. Полки были пустые, но по серединки был телевизор. И в самом углу стоял камин. Потом пустая небольшая комната желтого цвета с нежно-розовыми цветами, а за ней следовала кухня голубого цвета с белым оттенком. Там была дубовая мебель: шкафы, стол, стулья и барная стойка. Огромный холодильник и голубая раковина с тумбой. Рядом была лестница темного цвета на второй этаж небольшой коридор таковой же цвет как и внизу. Первая была спальня большая в фиолетовых тонах посередине стояла двухместная кровать. У угла стоял большой расписной шкаф. У другой стены стояло трюмо черного цвета с подсветкой. И небольшой столик с пуфиками. Вторая спальня была меньше и в темных тонах чёрные цветы на белом фоне. Кровать, стол, стул, книжная полка и небольшое трюмо, ничего особенного. Осталось две комнаты. Впервой был туалет, стиралка и раковина, а в во второй ванная на половины комнаты, похоже на джакузи. — мне нравится. — документы можете подписаться щас. — давайте.- Я взяла документы ознакомилась с ними и подписала. — вот держите.- Я отдала деньги она посчитала и пошла вниз где её ждала машина. Я вышла из дома вслед. К соседнему дому подъехал чёрный байк. — Моника. — Кас? — ты что-нибудь другое можешь сказать когда мы встречаемся. — что ты тут делаешь? — живу, а ты? — чёрт, чёрт и ещё раз чёрт, почему ты не приехал на десять минут раньше. — Я только что купила вот этот дом. — мы с тобой опять соседи.- что-то мне начинает всё это не нравится. То дом, то концерт, что дальше? Мы идем по старому кругу соседи, враги, друзья, лучшие, пара и просто знакомые, теперь опять соседи только враги стадию пропустили щас друзья, а дальше? — может зайдешь? — ну если зовешь, то окей. — ну пошли малышка. — лучше Моника или Мона. — ну ты и вредная, детка. — никогда не слушаешься. — как и ты детка, всё пошли. Мы вошли в дом, Кас прошел дальше по коридору завернул направо. Я прошла за ним на кухню. Он достал бутылку вина, два бокала и круассаны, помню конец такого начала. — так и будешь стоять у двери, проходи, садись.- Кас сел напротив меня.- рассказывай как ты? Замужем? Или жената? --дурак. — а что? Вдруг по девочкам. — Я хорошо, остался последний курс, а время как мороженое в жаркую погоду- быстро исчезает. Замужем нет. — а же… — нет, дурак. — но, а вдруг. — когда дом купила? — сегодня. — когда вещи перевозить будешь? — завтра грузчик в семь приедет. — а вещи, как спать будешь? — кровать есть и на том хорошо. — стоп, нет это плохая идея останься у меня, я могу спать на диване, а ты на кровати, можешь одеть мою майку. — ну, как-то неу… — и кто это говорит неудобно ей. — ну не знаю. — давай.- это очень плохая идея остаться, но и уходить не хочешь. Ладно, была не была. — ну всё окей. Гони майку. — так бы сразу, пошли. Мы вышли из кухни и пошли в зал и спальня я даже не знаю как это назвать. С одной стороны был зал, а с другой комната, но сделано в одной огромной комнате. Что за лабиринт. Кас принес мне майку и вышел. Я сняла одежду и одела его майку она пахла им мята сигареты, духи и кофе, блин, а шорты не помешали бы. — Кас.- он зашёл внутрь и начал смотреть на меня оценивающим взглядом. POV Кастиэль. Как она шикарна. Моя майка ей стала поменьше сколько времени прошло. — подросла.- я засмеялся. Ведь правда подтенулась и похудела. Ну все равно красивая. Как так возможно? Я задаюсь этим вопросом долгое время, как можно так долго любить одного человека. POV Моника. — ну правильно смейся. — остынь. — интересный интерьер. — ладно, ложись. — спокойной ночи. — спокойной ночи. Я легла на двухместную кровать. Я думала как он близко, но в тот же момент далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.