Одинокий вечер? Расслабься

Слэш
R
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
384 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему я должен разгребать проблемы этого наивного ребёнка и её детсада?       Бурчание под нос с натянутой как нервы улыбкой становилось вполне привычной процедурой для высшего и опаснейшего демона. Кто бы мог подумать, что убийца по вечерам будет разгребать бумаги и разбираться с мелкими проблемами, что так неприятно вонзались в позвоночник часовой седьбы над этими, вроде, мелкими, но всё же проблемами, и каждый вечер шумные соседи помогали ему с работой для полного нервного срыва, каждый раз накручивая музыку погромче. Зубы сжимались с металлическим скрежетом, отчего у обычного человека точно бы заболела челюсть, ручка в руках с привычным треском ломается и отправляется в урну с пятнадцатью такими же уже не годными письменными принадлежностями. Резко поднявшись с насиженного тёплого места да так, что резной стул отлетел, падая на пол. — Я эту шлюху так отдеру, что потом больше в жизни даже на колени папикам прыгать не сможет!       Уже дёргая ручку двери на себя, он прошёл чуть-чуть дальше от своих покоев и громко, со всей силы тарабаня в дверь, ждал когда тонкая фигурка откроет дверь, но увы дверь открыл не тот, о ком мечтает каждый, а какой-то парень с явным помутнением в глазах. — Тебе чего?       Пьяный мужик еле стоял на ногах, опираясь на косяк двери, а сзади него орала музыка, чуть ли не оглушая чуткий слух красного демона. Аластор скривился, отвращение промелькнуло в глазах от человеческой натуры в обличии демона, поэтому, небрежно откинув грешника, он вошёл в квартиру, что была переполнена запахом дурмана, алкоголя, курева, наркотиков и…похоти. Быстрые шаги по коридору сменились шоком оттого, что предстало перед ним. — Двадцать семь! Двадцать восемь! Двадцать девять!       Их крик прервался смехом и кашлем, пьяное тело шаталось, стоя на возвышенности в виде стола, его била дрожь, а пиджак слегка намок от виски, что недавно лилось с подбородка на грудь, с губ стекла слюна, а туманный взгляд манил каждого в этой маленькой комнате. — Проиграл Энджел! Снимай! — крикнул кто-то из толпы, на что ехидная ухмыла украсила и без того прекрасное лицо, аккуратные пальцы съехали с груди, подцепив одну из пуговиц на его пиджаке: одна, вторая и третья, ткань плавно съезжает с хрупких плеч под свист его небольшой публики, край мини-юбки подцепили пальцы, натягивая, а после со шлепком отпуска. — Я ещё не проиграл~       Было видно, что он играется, а в конце как всегда обведёт всех вокруг его нежных пальцев.       Подойдя к столу он пронзительным злобным взглядом глянул пьяную особу, что подцепила ещё одну бутылку виски, намереваясь опять осушить её содержимое, раздался треск стекла и сломанной аппаратуры, усилители звука были сломаны в щепки, а звон стекла оказался разбитым в руках Энджела виски. — Энджел Даст!       Крикнув так, что все в миг прикрыли рты, Аластор не раз хвастался своим леденящим могильным голосом, пугая тех, кто иногда не замечал его слившуюся с толпой персону. — Ох… как я вижу, у моих ног сегодня мужчины всего Пентаграм-Сити… даже без перебору~ — алкоголь ударил в голову, и наша звёздочка от дешёвого бухла еле стояла на ногах, а в глазах всё раздваивалась, кидая разбитую бутылку куда-то позади себя.       Его ни разу не удивило то, что очень неожиданно пропала музыка, а его питьё разлилось, стекая по ноге, а так же водопадом разливаясь по столу. — Я ещё вернусь, котики~ — подмигнул он тем, кому был не безразличен. Он взял Аластора под руку и, щеголяя в одной юбочке и сапогах, делая вид совсем ничего не соображающего и невинного, идя вперёд куда-то, где не так шумно, этим местом оказалось небольшое помещение с кроватью, диванчиком и парой картин хозяина дома. — Чего надо, старик? — спросил он, обернувшись, сведя брови к переносице и сложив свои распутные руки на груди, настолько быстрого приображения не ожидал даже сам Радио Демон, хотя от этой персоны не редко можно было увидеть чудеса резкого отрезвления. — Во-первых, сворачивай свой стриптиз на одного и разгоняй дискотеку. Час ночи, ты мешаешь мне работать, и посетителям отеля отдыхать, а, во-вторых, я старше тебя всего на несколько лет и звание старика будет неуместным.       Садясь на меленький диванчик, Энджел закинул голову назад, простонав тяжело и протяжно. — Ох, Аластор, какой же ты тошный… Что хочу, то и делаю! Это моя квартира, а тебе бы я советовал расслабиться, ты пал ниже некуда и стараться, чтобы стать святым, нет смысла. — Твой дом разврата мешает. Либо ты сейчас же выгоняешь этих пошлых тварей из самых тёмных закоулков, либо… — Либо что? — он перебил демона, на его губах заиграл азарт, поднявшись и покачивая бёдрами он прильнул к Аластору и, обняв его за шею, замурчал чуть ли не в губы. — Что же ты мне сделаешь? ~ Убьёшь? Я не боюсь смерти, а второй тем более… Так что же? Клубничный мой, не бушуй, так уж и быть — для старика VIP-место. Присоединяйся и научись расслабляться, а то твой плотоядный взгляд жрал меня все те секунды твоего ожидания, когда я допью.       Обнимая себя за плечи, проговорил тот, делая невинное личико и изгибаясь, показывая все свои прелести напоказ Аластору, при этом отойдя подальше для своей безопасности. Взгляд кровавого камня прожигал его лопатки, спускаясь вниз, звериная выдержка точно бы подвела, если бы не голос, что говорил холодно и жадно. — А даже если и смотрел…       Энджел дёргался, слегка опешив, ведь его слова были явной шуткой для выведения холоднокровного Аластора из себя. — Спрашиваешь, что я тебе сделаю? А что, если я прямо сейчас завалю тебя на кровать?.. — подойдя, он взял опешевшего Энджела за подбородок, вторую руку кладя на талию. — Сдеру остатки одежды и эти ненавистные сапоги, что скрывают прекрасные ноги, и отымею так, что ты забудешь, что такое алкоголь, наркотики и… — говоря в губы и смотря в поплывшие от его слов глаза, раздался достаточно шумный звук глотания со стороны Ангелочка, чтобы его расслышать. — Распутная жизнь. Каждый вечер буду иметь тебя во всех позах до такого состояния, что пальцы неметь будут, ты будешь терять сознание от собственных стонов и криков, а я буду приходить, когда захочу, и ты не сможешь сопротивляться, буду делать с тобой, что захочу, когда захочу и как захочу~       Его тонкие пальцы забрались под юбку, сжав ягодицу и вызывая полустон от ослабевшего тела, что держалось только за Радио Демона. — Так что, Энджел, твой вечер ведь так одинок, тебе не холодно без тепла? Как насчёт разогнать всех и расслабиться?       Он мурчал, а прикрытые глаза Энджела говорили о том, что его здравый рассудок явно согласился со всем тем, что хочет Аластор. Подняв за стройные бёдра, он понёс Ангела в кровать, повалив и прижав его всем телом. В соседней комнате, где были все те демоны, опять заиграла музыка, и раздались крики, но теперь они не мешали демону ни капельки, он исполнил своё недавнее обещание, стягивая сапоги Энджела. Паучок закинул руки за голову, мурча и елозя бёдрами, красный демон на это только рыкнул, ладонями забираясь под юбку и оттягивая стринги, потянув их вниз с пошлой ухмылкой наблюдая за тем, как сам их носитель столь дерзкого нижнего белья заливается краской. — Что это у нас тут~       Держа предмет извращёного гардероба Энджела, он с ухмылкой откинул их на полу-открытую тумбу возле кровати, так они и остались висеть и переливаться полупрозрачным кружевом. Подкидывая Энджела за бёдра, он подмял его под себя, когтистые пальцы надавили на губы, заставляя впустить его в пошлый ротик, Ангел на это зарычал и укусил палец. — Я похож на девственника?! Не надо мне в рот совать свои пальцы, ты же вроде хотел меня грубо? Что-то твои слова расходятся с действиями.       Сев на кровать, он оттянул край юбки фыркнув на демона, резко его руки перехватили, сжав одной, а вторая схватила подбородок, сжав его. — Заткнись.       Его губы впились в губы Энджела, рука пропала с подбородка, но переместилась к бёдрам, которые он уже облюбовал, когтями сжимая так сильно, что пару капель скатились с пальцев, пачкая постель. Вторая рука отпустила хрупкие запястья, но при этом резко усаживая на свои бёдра, Энджел обвил шею опирающегося на стену Аластора, хныча от царапин, сам Аластор целовал настойчиво, пошло и жадно, руки блуждали по телу Ангелочка, вызывая у него дрожь.       Паучок извивался в руках, глухо постанывая, выгибаясь в спине, волосы взмокли и белая шёрстка переливалась в тусклом свете, руки соскользнули со спины и хотели потянутся к требующему внимания члену, что тёрся о ткань юбки и истекал смазкой. Придерживая одной рукой за талию он перехватил его руку. — Это моя привилегия~       Прикасаясь губами к шее, дыша горячим воздухом в ушко, спустившись к животу, он мягко надавил, провёл дальше, опускаясь прямо к красной головке, стал водить рукой в вверх вниз, надавливал и массировал, дрожа ещё сильнее. Стоны он заглушал тем, что кусал губы, а руки Аластора приносили удовольствие где бы не касались, отчего на глазах выступили слёзы от накрывающего с головой оргазма. Аластор потянулся к нему и продолжительно поцеловал, заботливо стерев с лица слезы. Он последний раз простонал, изливаясь в руку и ослабевая в сильных ладонях Аластора, тело настолько ослабело, что он бы упал на кровать, но его крепко прижали мужские руки, не выпуская из хватки. — Неужто ты уже выдохся? ~       Ухмыльнувшись, показывая клыки, чувствуя, как он дрожит в его руках и пытается свести ноги, качнувшись, в результате чего его голова оказалась на груди у Аластора. — Похоже, ты не вернёшься к своим котикам, — порадируя с присущей ненавистью, он сжал его в импровизированных объятьях, ущипнув за задницу. — Надо почаще так расслабляться, только желательно не только тебе~ — промурчав на ухо, он услышал ответ в виде тихого сопения, опустив голову с улыбкой, замечая румянец полу-открытые губы и дрожащие ресницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.