ID работы: 874217

Любовь-странная штука:продолжение.

Гет
R
Завершён
15
.miss.cat. соавтор
_Сандра_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вилу проснулась в 7:00. Девушка сразу же побежала в душ. Потом она оделась и пешком пошла в студию. Леон ждал её у входа. -Привет, Вилу. О, ты одела кулон, который я тебе вчера подарил. Тебе он очень идёт.-сказал он ей. -Привет, спасибо.-ответила ему девушка и чмокнула его в щёчку.-Ну ладно, пойдём на урок, а то нам Григорио глотку перегрызёт. Они посмеялись и пошли на урок танцев. Григорио был не в духе, как всегда орал на Томаса. После урока у Григорио Томас подошёл к Виолетте. -Виолетта, нам надо поговорить.-сказал Томи. -Томас, нам не о чем говорить.-ответила ему Вилу. -Нет, нам есть о чём. -Отстань от неё.-вмешался Леон.-Видишь, она не хочет с тобой разговаривать. -Не лезь не в своё дело!-огрызнулся Томас. -Леон, иди. Я сейчас приду. Леон ушёл. -Что ты хотел? -Из-за чего ты тогда плакала в парке? -Зачем тебе знать? -Виолетта, ты знаешь о моих чувствах к тебе. Я ненавижу, когда тебе плохо. -Хорошо. Мы поссорились с Леоном. Понятно? -И из-за этого ты хотела прыгнуть с моста? -Как ты узнал? -Я проходил мимо, я видел, как Леон спас тебя. Я хотел сделать это, чтобы... -Я была с тобой? Всё в прошлом, Томас. Я счастлива с Леоном. -Но ты не дала мне даже шанса! -Всё, Томас. Я не хочу с тобой больше разговаривать. Виолетта ушла. Томас расстроился. -Что он хотел?-спросил Леон, когда Виолетта пришла. -Он знает о том, что я хотела прыгнуть с моста. -Но как он узнал? Виолетта пересказала ему разговор с Томасом. -Всё ясно, пошли? Они пошли на урок вокала. -Так, ребята-сказала Анжи, когда начался урок.-Я придумала для вас новое задание. Вы выберете себе партнёра и должны будете написать песню, а затем спеть дуэтом. Будем выбирать по жребию. В этой коробке лежат листочки с именами парней. Девушки будут вытягивать имя и читать вслух. Первой бумажку достала Фран. -Андреас!-громко сказала она. Затем была Вилу. -...Томас-неуверенно произнесла девушка. После этого все заметили в глазах Томаса радость, а в глазах Леона гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.