ID работы: 874217

Любовь-странная штука:продолжение.

Гет
R
Завершён
15
.miss.cat. соавтор
_Сандра_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После уроков, Томас подошёл к Вилу. -Ну, что, когда начнём репетировать?-спросил он. -Эмм... да хоть сегодня.-ответила она ему. -Отлично, тогда в 16:00 у меня. Сможешь? -Угу. -Значит, договорились.-сказал Томас, подмигнул Вилу и ушёл. Виолетта улыбнулась ему вслед."А всё таки он хороший."-подумала девушка. Ровно в 16:00 Виолетта постучалась в дверь дома Томаса. Он сразу ей открыл. -Привет.-улыбнулся парень-Проходи. -Привет. Они прошли в уютную гостиную, которая была оформлена в светло-бежевых тонах. -А у вас уютно.-искренне произнесла девушка. -Спасибо.Ну что, пошли в мою комнату. -Пошли. Они поднялись в комнату Томаса. Они сели на диван в углу комнаты, парень достал гитару и начал что-то наигрывать. -Что это? -Да так, мотив целую неделю в голове крутится. -Знаешь, классно. Можно использовать для песни. -Ага. Они целый вечер сочиняли песню, у них чудесно получалось. -О, у же девять вечера.Я тебя провожу.-сказал Томас. -Засиделись мы. Спасибо. Когда они подошли к дому Вилу, то девушка обняла парня и чмокнула его в щёчку. -Пока.-сказала она. -Пока. Не поверите, Леон всё это видел. Угадайте, что он подумал? _Следующий день. Студия_ -Виолетта, нам надо расстаться-серьёзно сказал Леон. -Но...Почему?-не веря своим ушам проговорила девушка. -Только всё наладилось, а ты... я видел вас вчера с Томасом. -Леон, я просто чмокнула его в щёчку. Это ничего не значит, мы с ним друзья. Стоп! Ты за мной следил? Виолетта не хотела больше говорить с Леоном, она просто ушла. Она не пошла на уроки, а ушла домой. _Дома у Виолетты_ Вилу вся в слезах плюхнулась на кровать, через минут 10, она уснула. Её разбудил телефонный звонок. -Алло? -Привет, это Томас. -Привет. -Почему ты ушла? -Томас, просто приди ко мне домой, я всё расскажу,по телефону не хочется. -Я быстро. Виолетта встретила Томаса и всё ему рассказала. -Прости...-сказал он после её рассказа. -За что простить? -Это из-за меня. -Нет! Из-за Леона. Этот ревнивец...Томас, ты ведь меня любишь? -Да-уверенно ответил парень. -Поцелуй меня. -Нет. -Почему? -Ты девушка Леона. -Томас, я его больше знать не желаю. -Но ведь, ты меня не любишь.-он уже собирался уходить,но его остановили слова Виолетты. -Я люблю тебя!-крикнула девушка. После этого Томас подошёл к ней и поцеловал очень нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.