ID работы: 8742296

Смыть бы эти мысли

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлия Лебедева — бесцеремонная, упрямая и прямолинейная дама. Типичная Лебедева, уж кому как не Валентину это понимать. Вся в своего отца пошла, только военного звания не хватает. Темные недлинные волосы, кроссовки, кожаная куртка и сложный характер — это всё Юля. Ее с первого раза запомнило все военное подразделение. Пришла к отцу на работу, оторвав его от важного военного совещания, да плюс ещё и про беременность наврала. Услышав, что фамилия девчонки — Лебедева, один из военных прям почувствовал, как на его голове волосы встали дыбом. Вызвал он тогда полковника разбираться с однофамилицей и каким-то чуваком с ней, но когда тот снял с девушки наручники, испепеляя всех и каждого взглядом, тогда-то они и узнали, что Юля — это подружка Артёма. А Артёма, уж кого-кого, но Лебедев очень хорошо запомнил.  — Ещё раз я тебя со своей дочерью увижу! — Лебедев кричал тогда. Очень и очень сильно, тыкая пальцем ему прямо в грудь.  — Да ладно вам, товарищ полковник, все же обошлось! Я же не наркотики продавал! — Артём нахально смотрел ему прямо в глаза, но потом опустил их, будто пристыдился.  — А, если бы наркотики продавал, я бы тебя вообще убил! Но Тёма не из тех людей, которые с первого раза что-то понимают, поэтому в обезьянник он загремел именно из-за наркотиков. Да и подружку свою прихватил, так сказать, чтоб повеселее было. Вот и сидят они сейчас вместе. Тема привычно хамит дежурному, ждет свою погибель. Лебедева иными словами. Долго ждать не пришлось. Полковник ворвался внутрь, как ураган, весь красный от злости, сдвинув густые брови и оскалившись. Дежурный даже перекрестился, а вот Юле было действительно страшно. Она уже мысленно молилась всем существующим и несуществующим богам, вселенной и даже судьбе, в которую никогда не верила, молилась и, кажется, материлась. Лебедев открыл замок решетки, на всех парах подлетел к непутевой дочери, и, схватив обоих за локоть, буквально вышвырнул вон из камеры.  — Идиот! — взбешенно произнес он Артёму, на что тот ехидно улыбнулся. Шатенка же потерла больное место, подумав, что синяк будет отнюдь не маленький. — Больно же…  — А мы с тобой еще дома поговорим! — хоть полковник и был крайне взбешен поведением этих двоих, он пытался сохранить благоразумность, не убивая их при всем отделении. Выйдя на улицу, крепко держа преступницу за руку, Валентин открыл дверь своего бронеджипа и с силой запихнул её внутрь.  — Андрей, отвези домой. —услышав в ответ привычное: «есть, товарищ полковник», Лебедев медленным шагом подошёл к Артёму.  — Объясни мне, чего тебе не хватает в этой жизни?! — Артём молчал. Он просто стоял напротив активно жестикулирующего отца своей девушки и молчал. Ждал, когда буря утихнет. — Твою мать, я все делал для того, чтобы у Юльки была лучшая жизнь! Пытался нормально относиться к тебе, заботился о ней, отпускал гулять, несмотря на то, что ты опять не сдержишь свое слово и не привезёшь ее к 9! Всё понимал! Но, мать твою, наркотики это уже перебор! Тёма же смотрел на него и ничего не говорил. Сам виноват, знает. Лебедев неистово кричал, будто пытался выплеснуть наружу сразу все эмоции. Карие глаза стали практически черными из-за расширенных зрачков, которые не собирались сужаться.  — Каждой своей выходкой ты приближаешь меня к могиле, клянусь… Неужели ты добиваешься, чтобы я застрелился?! Я могу! — Лебедев выудил из кобуры кольт, перезарядил и приставил к виску. Артём в ужасе выбил оружие из руки полковника.  — С ума сошли что ли?  — С тобой я давно с ума сошёл. С твоими дебильными делишками. — оба усмехнулись. — Ты просто доводишь меня до края. Сил нет.  — А вы расслабьтесь, товарищ полковник, — снова ухмылка на его лице. Артем хватает его за руки, отталкиваясь от стены и впечатывается в его губы своими. До этого мгновения Лебедев думал, что тот довел его до крайности, и более безумного поступка от него ждать не придется. Как же он ошибался! Но он не оттолкнул, нет. Ответил на поцелуй, зацепился как за последнее, что есть в его жизни. Когда он успел влюбиться в парня своей дочери, Лебедев так и не понял. Здравый смысл его твердил, что поступает тот аморально, но чувства говорили иное. И все-таки что-то внутри не давало ему покоя, скребло душу, царапало изнутри. Ведь Артем ребенок еще. Пусть старше его дочери. Все же. Маленький глупый хулиган с района. Тот, который искал на свой зад приключений. Каждый раз, каждый день, каждый час. Вот и нашел. Влюбился сначала в Юльку, а потом и в ее отца. А мог бы жить своей жизнью.  — Какой ты дурак, Артём… — прошептал Лебедев, нервно улыбнувшись. Губы обоих горели адским, но приятным пламенем. — Посмотри на себя. Куда ты катишься? Пытаешься довести меня до психушки или до могилы. — на что тот усмехнулся. — Мы поступаем неправильно.  — Зато в удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.