ID работы: 8742311

Записки с подлодки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь

Настройки текста
Будущее отражено в историях а не в истории. Как бы громко с тобой не спорили. Всё дело в деталях, когда о пустоте глаголишь, помни: дальше установленных рамок не утонешь. Лишь когда земле предадут тело бренное, возможно, предатели его раскроют лица. Наверное. Мгла в голове путает мюсли-мысли. Все вокруг с пустыми глазами зависли, будто ждут представления. А в итоге тело лицом вниз хоронят, дабы не пробуждать сомнения, что неверные в наших рядах несут истину. Ничего страшного, кому надо из историй выскребут. А остальные? "Историю пишут победители", помнишь? Осталось понять кто победил и в чём, всего-лишь. Словно все понимают о чём идёт речь, но слепо головами вертят, пока не наткнутся на меч. И только потом осознают, что не то была воина, что войною казалась. Вот только поздно. Тело ведь закопают. А вместе с ним и истину, но не ту что на каждом углу вытянут - если все о ней знают но всё ещё во тьме плутают, какая же это правда? Разве что награда-ограда, в целях воспитательных от прародителей ценностей основополагательных. Так дело всё же в деталях, запутанных в ковре судьбы - паршивой тряпке из сплетенных скрижалей. Цель не оправдает действия, закопанный лицом вниз не осознает бедствия, пока не упрётся носом в гнилую ткань земли. Как же мы ошибались, пока вслед за кем-то брели. Веря тем, кто дальше видит, лишь потому что выше восседает и больше слышит. Но ведь убитых подсчёт у тебя на руках, опусти взгляд, побори страх, пойми кто виноват. Восседая выше на горе из похороненных лицом вниз, можно увидеть лишь искаженной жизни каприз. За чем бы ты не шёл, будущее отражают истории, детали, всё что скрывается между строк, о чём мы даже не полагали. Остальное забудется, смоется в случайностей череде. Что же ты будешь делать, когда кровь окажется в воде? Я? Упьюсь её новым вкусом. Отдамся тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.