ID работы: 8742342

Поцелуи со вкусом ментола

Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее звали Гермиона Грейнджер. У неё густые каштановые волосы, глаза цвета горячего шоколада и добрая улыбка. Все ей пророчили счастливое будущее: карьера в министерстве магии, полный дом рыжеволосых детей, счастье и благополучие. О чем ещё можно мечтать? Очень скоро Грейнджер все это надоело. Надоело, что на работе все ей льстят и потакают. Надоело, что Рон видит в ней только мать его будущих детей и домохозяйку. Надоело, что все остальное просто валится из рук. И в те «счастливые» дни в ее голове вертелась лишь одна мысль — сбежать в какой-то другой мир, другую реальность. Именно тогда, когда за окном бушевала гроза и единственной возможностью скрыться от дождя было зайти в битком набитую кофейню с долларовым кофе, она подсела к Пэнси. Общество бывшей соперницы было куда приятнее ледяного ливня. Тот дешевый гадкий кофе и мятный запах жвачки изо рта Пэнси. Странно что у них нашлись общие темы для разговора. Гермиона — «счастливая» героиня войны и будущий министр магии. Пэнси — бывшая аристократка, утратившая весь лоск после приговора суда. Все длилось очень коротко и закончилось так же быстро как и началось. Горячее дыхание Пэнси у затылка Гермионы, нетронутый утренний кофе, до которого никогда не доходило дело и робкие надежды на будущее. Паркинсон первая поняла, что совместного будущего у них и быть не может. Ей уже было подобрано белое платье для свадьбы с Теодором Ноттом. А Гермионе пора было возвращаться в свою привычную жизнь с Роном — тихую, размеренную и предсказуемую. И самыми яркими воспоминаниями Гермионы о тех мимолётных встречах и задержках после работы стали поцелуи с привкусом ментоловой жвачки Паркинсон, которая иногда переходила с губ в губы во время поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.