ID работы: 8742347

Марьям...

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропавший.

Настройки текста

***

Планета Лотал день 14:00

      Вот когда-когда, а сейчас Кенану Джаррусу было не до смеха. Сейчас он поднимается на трап "Призрака", весь уставший, потрёпанный и бледный, как сама смерть. Под глазами виднелись синяки, как лишнее доказательство уже двух бессонных ночей. Глаза когда-то яркого оттенка морской волны, ныне приобрели холодный голубой отлив. Зайдя на "Призрак" он остановился, чтобы немного отдохнуть.

* POV Кенан *

- Фух... Не могу больше идти, ноги уже не держат. - Кенан, ты как дружище? - да уж, я и так знаю , что со стороны выгляжу так, что вот-вот грохнусь на пол и все... Был Джаррус и нет Джарруса. - Все нормально Зеб... - это было всё что я смог из себя выдавить, сползая по стене грузового отсека и всё больше убеждаясь в обратности сего высказывания. - Кенан... - ласат почесал за ухом. - Это как бы был риторический вопрос. По тебе и так видно, как все "нормально". - Прости Зеб, просто у меня сейчас голова не на месте. Вы хоть что-нибудь нашли зацепку, улику, ниточку, подтверждающую, что он не...- тут уж мужчина не смог себя пересилить, чтобы сказать слово "мёртв". -Нет ничего, он как-будто исчез. Прости.- извинился ласат, заметно погрустнев.       Нет, Джаррус чувствует, Сила ему подсказывает, что он жив и Кенан сделает всё, чтобы найти его. Он просто, снова нашёл на свою голову неприятности и в этот раз они оказались слишком большими.-джедай на протяжении двух с половиной дней себя так успокаивал, но как бы он не старался себя обмануть, Кенан понимал, что с каждой секундой у Эзры остается все меньше и меньше времени, а у Кенана в свою очередь-надежды на лучший исход событий. - Всё будет хорошо. Я задействовала всех своих знакомых. Обещаю, мы найдем Эзру. А вот вам стоит отдохнуть, если мы здесь сами себя угробим - это никому не пойдет на пользу. - приободрила ребят Гера. - Думаю она права, идем Кенан. - подхватил меня ласат и потихоньку повёл в мою каюту. Дойдя до неё он посадил меня на койку и тихо ушел к себе. Чтобы почувствовать, как я ужасно устал за эти два дня, как физически, так и морально, достаточно было просто лечь на кровать.

* Конец POV Кенан *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.