2. "Паровозик"
28 октября 2019 г., 16:51
Внутри было еще не еще очень много людей, начало активных событий на сцене было запланировано на 23.00, поэтому люди пока присматривались друг к другу и знакомились. Я, чувствуя себя мышкой в логове кошек, стараюсь незаметно прошмыгнуть к бару, где можно сесть и не видеть чужих оценивающих взглядов на новое мясо. На мое счастье людей там не так много, выбрав место на отшибе, села на высокую табуретку. Тут же и улыбчивый бармен подал меню, чем очень меня напугал, заметив, как я вздрогнула, он совершенно точно усмехнулся, но до того, как я подняла взгляд на его лицо, снова надел дежурную умиротворяющую улыбку.
- Это просто меню, - попытался разрядить обстановку.
- А, да, спасибо… - тихим голосом ответила я.
- Как выберете, только скажите, - сказал этот улыбчивый симпатичный парнишка, на что я молча кивнула.
Читаю карту бара и понимаю какую же я глупость совершила… Придя сюда трезвой… Самое дешевое, что было – 40 грамм водки с лимоном, за 250 руб… Где ж работают те люди, которые умудряются в стельку накидаться в барах? Сколько ж это стоит… Признаюсь честно, пить я не очень умею, да водку я не особо люблю, по крайней мере трезвой. Заказываю ром Бакарди с вишневым соком, расплачиваюсь картой. Передо мной ставят большой стакан. В классификации, которых я не разбираюсь совсем, так что не обижайтесь знатоки, если что не так назову. Затем засыпают его больше половины льдом. Сомнения закрались в мой разум уже сейчас… Заливают весь этот лед соком… И совсем чуть-чуть рома… Говорю спасибо, но чувствую себя обманутой. Три сотки за сок… Пробую, тут без лишних слов, он великолепен, я чувствую наличие градуса, но не чувствую какого-либо резкого и неприятного привкуса, как оно бывает от неправильных соотношений. Но повторюсь, сколько же блин, нужно отдать своих кровных бару, чтобы накидаться в нем?!
Сижу в одиночестве, попивая свой сок, краем глаза замечаю справа от меня вазочку, что спряталась за декоративной инсталляцией современного искусства. Чуть наклонилась в сторону и дотянулась рукой до содержимого. Презерватив. Запечатанный. Я сижу рядом с целой вазой презервативов. Да не тех, что в аптеках продаются или на каждой кассе в Пятерочке. А с каким-то неизвестным мне названием. Но если вспомнить правила, которые читала когда-то, то это качественные и брендовые из сексшопа. Как-то машинально спрятала его в свой клатч, но не подумайте, хотела бы стырить, одним бы не ограничилась, это чисто случайно вышло. Под вазочкой на полках стояли смазки. Десяток флаконов разных размеров с минимальными отличиями в дизайне. Бренд тот же, что и у презиков. Ну и ладно, возвращаюсь к своему соку. Лед тает, градус понижается, вкус слабеет, скучаю, вздыхаю, изучаю карту бара. Уже разочарована в себе и в вечере. Так и буду я тут она сидеть и пить. Но пить буду не долго, денег то нет.
И тут Бог, видимо услышал мои вздохи, мужская рука оказалась на моем левом бедре. Как же он, сука, меня напугал! Я дернулась, опрокидывая стакан себе на руку, карту бара и саму стойку. Хватаю его руку и с силой шлепаю ее на барную стойку, пока он говорит что-то вроде: «Я тебя звал, звал, а ты не отвечала», не дав ему договорить, перебиваю:
- Нет! Иди куда шел! – ответила я машинально, но из всех сил стараясь проглотить мат, все-таки оскорбления тут под табу, но я не уверена, что тогда у меня вышло все так культурно, раз он так быстро от меня убежал.
И вот глядя ему в спину, думаю: «Эхх, а он ведь был ничего, но я все снова испортила…»
Бармен в это время вытирал стойку передо мной.
- Жестко ты его, однако. Еще и взгляд был такой, будто стакан о его голову разбить хочешь.
- Простите, за беспорядок. – Неуверенно ответила я, приходя в себя и уводя тему.
- Ничего страшного. Гости часто проливают все, поэтому эти штуки ламинируют, - переводя в шутку, он покачал в свободной руке карту бара, с которой еще капал мой сок.
Слабо улыбнувшись, встала и спросила: «А где тут туалет?», и смутившись своего вопроса, будто действительно школьница, первый раз пришла домой в парню, а дома его родители, добавила «Рука липкая теперь». Он кивнул головой в сторону:
- Первый поворот.
И действительно в паре метров от бара, до начала зоны со столиками и диванами, был поворот в достаточно длинный коридор, в конце которого были туалеты. Зашла в женский, приглушенный свет, 5 раковин, 8 кабинок, зеркало во всю стену и, что неожиданно для меня, другая музыка. Легкая и ненавязчивая мелодия и ни малейшего отзвука о происходящем там, на танцполе. Мою ручки, у смотрю на себя в зеркало. Длинные ресницы, аккуратные брови, маленький носик, чуть заостренное лицо. Вроде не страшила, так в чем же дело то?...
- Так! Алиса, в руки себя возьми, поняла! – говорила я, грозя пальцем своему отражению. – Сегодня, здесь и сейчас объявляется день «да»! Но… И никаких возражений!
На обратном пути я заметила полуголого мужчину средних лет и обернулась на него. В нем не было ничего особенного, ну кроме того, что на нем был ошейник с поводком. А вот то что я увидела в алькове, нише в стене, меня поразило: Девушка в корсете и кожаной юбке сидела верхом на парне, лицом к нему и целовалась. Я бы и не обратила на них внимания и не подумала бы ничего такого, если бы не пригляделась внимательнее. Штаны сидящего парня были спущены до пола. Эта самая девушка чуть заметно двигала тазом, обнимала парня за шею одной рукой и страстно целовала... А другой рукой дрочила мужчине в ошейнике.
Я не так мало знаю о теме и знакома с понятиями верха и низа, саба и доминанта, куколда и сексвайф. Но увидеть это в живую, совсем не то что видеть в порно или читать где-то. Человек в ошейнике совершенно точно «принадлежал» этой девушке, хоть и на взгляд разница в возрасте была лет 15. Черт, она так спокойно развлекается с другим мужчиной не особо скрываясь, когда ее партнер рядом. И я… У которой даже одного то не было неприлично долго… Посмотрев на них еще какое-то время, заметила довольный взгляд этого раба, смутилась, отвернулась и ушла обратно к бару.
Уселась на свое место и тут же появился тот самый бармен, хотя людей тут прибавилось, и я заняла одно из последних двух свободный сидячих мест.
- До того как я ушла, - начала я, - В меню я видела интересный пункт… «Бронепоезд», а главное он бесплатный. – Улыбчиво поинтересовалась я с полным намерением попробовать, чтобы алкоголь, наконец, избавил меня от излишней застенчивости.
- Нет! Не налью, даже не проси. – Ответил он изменившись в лице.
- Ну, ээээ?
- Ты хоть знаешь что это?
- Нет, но он же бесплатный…
- Условно-бесплатный, - поправил он меня. – Это два десятка разный очень крепких коктейлей. Очень крепких. И выпить все их нужно подряд за 5 минут, иначе нужно заплатить. 12000.
Глаз мой задергался:
- Ну а что такое «паровозик» за 800 рублей?
- Это четыре водки, пьются так же подряд, но я не…
В мыслях: «Экономия 200 уже хорошо»
- Давай его, - протягиваю карту.
- Нет, не налью, - стоит он на своем.
- А как же принцип «клиент всегда прав»? – В споре ради экономии я и забылась, что я стесняюсь…
- Ну как хочешь… Правила простые, выпила один, за ним сразу второй, готова?
- Да!
- Тогда начинаем!
Я опрокидывала шоты с водкой один за другим, пока проглатывала первый, бармен ставил второй, затем тоже и с третьим, и с четвертым. Победоносно ставя пустой четвертый на стойку в моих глазах промелькнул ужас, передо мной стоял рокс побольше и в него сверху лился синий огонь и продолжал полыхать в стакане. В мгновение как последняя капля жидкого огня упала, бармен накрыл рокс бокалом, из которых в фильмах состоятельные люди попивают коньяк. Огонь погас.
- А это локомотив!!! – громко объявил он, отвечая на мой немой вопрос.
Слышу подбадривающие возгласы и кто-то похлопал меня по плечу. Не думая, опрокидываю в рот и это. Травяной приятный, но в тоже время и очень горький привкус. Ставлю с размаху стакан на стойку, получаю четвертинку лимона и сразу же вгрызаюсь в нее зубами. Как гром среди ясного неба, слышу удар сердца, который эхом отдается в каждой клетке тела, в глазах помутнело, к горлу подступило сильное чувство тошноты, склоняю голову над стойкой, в ушах звенит. И так какое-то время сижу, мне показалось, что прошло минут 5 или 10, но когда слух начал восстанавливаться слышу одобрительные возгласы нескольких человек, поднимаю голову, вижу широкую улыбку бармена.
- Ну как? Все в порядке? Тебе не плохо?
- Все наа… На… Нормуль, - отвечаю я.
Тошнота отступила, в ушах совсем перестало звенеть, взгляд еще немного замутненный.
- Это что было? – спрашиваю я.
- Абсент, - отвечает мужской голос сзади меня.
Вот только теперь до меня дошло, что внимание то привлекла я, а не кто-то другой. Тут были и мужчины, и женщины. Они обступили меня, что-то говорили, но музыка их заглушала.
- Тааак, мне нужно отойти…
Встаю из за стойки, чуть не падаю, но держусь за нее, понимаю, что кто-то придерживает меня за талию, но убираю эту руку и говорю:
- Не надо, я сама.
Не помню, как дошла до туалета, зашла в кабинку и села малую нужду справить. В глазах объекты как-то странно себя ведут, все происходит как будто в замедленной съемке. Сделав дело, вышла из кабинки. Мою ручки, ополаскиваю лицо, пью воду из-под крана. Умылась, вроде полегчало. Но мозг был уже совершенно пьян.
- Внимание! Челлендж! – Объявляю я сама себе, а может и кому-то еще, не помню была ли я там одна или нет…
И задрав юбку, снимаю трусики. Они проскользили по ножкам к полу, переступив одной ногой, другой поднимаю их. Снова чуть не навернулась на ровном месте. Хочу убрать их в клатч, долго ищу его справа, а он висел слева. Убрала. Еще пару раз окатила лицо холодной водой, намочила и волосы, и рубашку, она теперь к груди прилипла, пошла обратно.