ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Любовь не скроешь,но любить тебя это-наказание для меня. Я не могу тебе признаться в своих чувствах,я просто запуталась в них. Они как клубок ниток который невозможно распутать и смотать назад.       Идя по серому Питеру,я всматриваюсь в лицо каждого прохожего и пытаюсь в них разглядеть тебя. Я не знаю про тебя совершенно ничего,чем ты дышишь,как живёшь,чем увлекаешься,хах,это смешно ,но я даже не знаю твоего имени и сколько тебе лет.       Да, это наверное смешно,тут о любви и речи не может быть! Но я надеюсь,надеюсь на лучшее и мы все таки будем вместе.       Идя все также по мокрой дороге от дождя который к счастью уже закончился ,но успел намочить меня до нитки,я свернула в сторону дома и зашла внутрь подъезда.В нем как и всегда пахло сыростью,и не было ни души.Дойдя до нужной мне квартиры я повернула ключом в дверной скважене и зашла внутрь.        Дома меня встретила тишина. Сняв свою куртку которая была вся мокрая и повесила её на вешалку.       Переобувшись в домашние тапочки пошла на кухню и подключила чайник и пошла скорее переодеваться дабы не заболеть.       Оу,послышался знакомый свист,это значит ,что чайник скипел. Налив в большую кружку горячий напиток я закуталась в плед и села в кресло,взяв свою любимую книжку ,принялась её читать.       Время близилось к полуночи,пора спать,ведь завтра вставать рано. Возможно я увижу тебя,да мне хочется тебя увидеть,я буду надеяться.       Помыв кружку,я пошла расправлять постель и ложиться спать.       Спокойной ночи мир,сладких снов моя любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.