ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Наверное ты давно хочешь задать мне один вопрос:Кто же я?       Так давай знакомиться,я расскажу тебе о себе и мы станем чуть ближе.       Зовут меня Женя. " <" Да ,необычное имя для девочки ,оно же для мальчиков"сказали бы моим родителям,чужие люди ,но узнав меня получше ,они просто скажут что это имя полностью меня описывает и подходит мне.       Мне 17 лет,на данный момент проживаю в Санкт-Петербурге т.к. учусь. Сама я из посёлка городского типа, нет мне стыдно за то что я родилась там,а наоборот горжусь этим. Ведь чистый воздух,нет такой большой городской суеты и шума машин,которые ездят туда-сюда. Красивые закаты и рассветы,звезды которых не увидишь в городе,речка,природа. Ммммм. Как это прекрасно. Я конечно могу ещё больше расписать все в красках,но ведь я рассказываю о себе. Ну что ж продолжим? Да? Когда слушай!       В семье я не единственный ребёнок,но зато самый старший. У меня есть братик 13 лет и сестричка которая совсем ещё малышка ей 7.       В одежде я предпочитаю комфорт и удобство и поэтому ношу только штаны и джинсы. Юбки,платья я не то что не люблю,я их ненавижу. Ну не моё это,и все! Эх,не ледя я! Также обожаю огромные на 2 или даже на 3 размера футболки,кофты,свитера,худи. А ещё моя слабость это носки! Да-да ты все правильно понял именно носки. Знаете,такие с необычными принтами пицца,конопля,пончики,печеньки всякие. Азазаза ,это просто вау!!! Обожаю мужские вещи и почти всегда одеваюсь в мужских отделах. Ну вот скажите честно, вам тоже не нравятся всякие непонятные принты на женских вещах,всякие цветочки,рюшечки,кружева? Обувь я предпочитаю кроссовки,кеды, ботинки, туфли и каблуки не для меня,я скорее всего ноги себе сломаю ,чем научусь на них хотя бы стоять,а не то что ходить. Вместо маленьких женских сумочек,в которые поместиться только телефон или ручка я заменила для себя на рюкзаки,которые в 100 раз удобнее них.        Пользуюсь ли я косметикой? Да пользуясь,но не в таких больших количествах как некоторые девушки. Которые ходят с тонной тоналки,это же противно,бэ. Крашусь когда захочу и когда есть настроение,мне даже это нравится! Моя семья от этого в огромном шоке,как такая пацанка как я любит краситься?!       Учусь я в педагогической колледже на хореографа,уже 2 курс! Учусь бесплатно,из-за этого повезло моей семье ведь им не приходится тратить кучу денег за учёбу. Живу я в съёмной квартире,недалеко от колледжа,платим не так уж и много.Квартира двухкомнатная,мне и этого хватает,зато есть свой маленький уголок,свой маленький мир. Почему я не заселилась в общагу? Да все просто,меня не отпустили родители,пусть я лучше буду жить одна и никто мне не указ.       Уехала я из дома в 15лет, да было трудно,да было сложно, но я совсем справилась,как говорит моя бабушка "не ты первая не ты последняя". И она права,каждый проходил этот этап в жизни.       Эх,взрослая жизнь! Это когда ты видишь как поднимаются цены на продукты,когда сам готовишь себе поесть, следишь за порядком в доме. А когда ты студент,да ,это весело! Как говорят " студенческая жизнь -самый весёлый этап в жизни человека " и это правда. Колледж- это не школа,где нудно и одно и тоже каждый день. Где нужно носить форму,чуть что ,так сразу родителей к директору.       За все мои 17 лет,у меня не было ни одного парня. Да, наверное ,вы сейчас сидите с округленными глазами и думаете"Как У Девушки За 17 Лет Не Может Быть Парня?". Ну значит может быть, всему тому я пример. Не было такого человека который любил бы меня,целовал,обнимал. Да,соглашусь у меня были симпатия к парням,но не было взаимности. Это даже не любовь и не влюбленность,это именно симпатия. Да,порой мне хочется тепла,объятий от любимого,но этого не будет,для любви к парням я закрыта. Не очень хочется вспоминать всю эту ситуацию, после которой я пообещала себе не влюбляться,а заняться только учебой. Возможно ,я расскажу вам что со мной такое произошло,но не сейчас.       Вы наверное думаете может я по девушкам? Я вам точно отвечу что нет! Я натуралка! Или нет? Ладно, не буду вас путать и утомлять,слушая меня вы сами все поймёте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.