ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привыкла жить без тебя

Настройки текста
*вторник* Pov Женя. Сегодня я себя чувствую намного лучше,но от неё нет сообщения «Доброе утро,солнце. Как спалось?»       Но пора привыкнуть что так будет каждый день.       Хотелось кричать,плакать,внутри море эмоций ,а снаружи ничего.       Снова не пошла в шарагу,для всех я все ещё болею,но это так и есть. Я заболела,но не тобой... *среда* Стала чувствовать себя уже намного лучше, появился аппетит. Начинаю привыкать просыпаться без её сообщений. И засыпать так же.       Решила пойти сегодня в колледж,ведь скоро зачёты,нужно готовится.       Одевшись я вышла на улицу,было тепло,шёл крупными хлопьями снег. Вспомнился тот день когда мы гуляли вместе. *воспоминания* *около подъезда* Ж:О,Ян смотри,какой крупный снег идёт. Я высунула язык и стала ловить снежинки ртом,на что Ян только смеялся. Не удержав равновесие я упала в сугроб и стала валяться в нем и смеяться как маленький ребёнок,который впервые увидел снег. Ян: Эй,солнце моё, давай вставай,а то заболеешь. Кто тебя лечить будет? Ну уж точно я с тобой возиться и лечить тебя не буду. *наше время* И он был прав, на следующий день я заболела,но он не оставлял меня,заботился,лечил,а сейчас что изменилось? Его не было рядом когда я болела,мы просто расстались.       Так странно ,что ещё несколько дней назад мы были самыми близкими людьми,заботились друг о друге,а сейчас мы не вместе и даже не можем сказать друг другу «Привет»       В раздевалке я встретилась с Владой,она очень рады была меня видеть,что чуть не задушила своими обнимашками. В: Будешь куртку сдавать,там Ян как раз дежурит. Ж:Ой,а ты мне не поможешь, сдай за меня куртку, а я пока что кое что найду,а то мне кажется я его дома забыла. В: Да,давай. Ноу проблем.       Весь день я не пересекалась с Яном,но это даже к лучшему. *четверг* Он все так же дежурил в раздевалке, пришлось встретиться с ним,он посмотрел на меня с улыбкой ,я только ответила ему холодом. <      Настроение было лучше,были силы даже на то чтобы пофоткаться,выбрав одну более удачную я поставила её на аву в вк.       Затем последовало сообщение,оно было от того человека,от которого я его не ждала. Ян:Выглядишь уже лучше,все хорошо,как самочувствие? Я спрашивал у Влады,она сказала что ты заболела. Ж: Да все хорошо. Начала жить с нуля,да болела,но сейчас уже лучше.       Дальше я не стала задавать вопросы ему,не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор. Обменявшись всего лишь парой фраз,это было уже достаточно для нас двоих.       Пыталась ли она все вернуть? Думаю,нет. Непонятно зачем был это диалог. *вечером в этот же день* Решила скачать себе Tik tok и не поснимать туда. Когда то у меня был аккаунт и были подписчики, но я удалила его, думала что это не моё.       Залив одно видит,посыпались куча лайков и комментов. Откуда это все? Ведь я даже не старалась снимать. *Снова сообщение* Ян:Привет,решила в Tik tok поснимать? Крутое видео получилось,не против если я тебя отметил у себя на видео?       Так вот откуда лайки,комменты и подписчики. Я совсем забыла что она популярна там. Ж:Да,просто время есть свободное, решила чем то хоть заняться,и не стоило меня отмечать на видео,это ни к чему.       Я закончила диалог и вышла,увидела что она ещё что то печатает,но решила не читать. К чему это все? <      Все остальные дни и неделю я погрузилась в учёбу. Я просыпаюсь без ожидания я сообщения.       Прошло 2 недели, а я уже не скучаю по этому человеку, я уже чувствую лёгкость и свободу. Я гуляю,смеюсь,слушаю музыку,я живу. Потихоньку боль уходит сожаление о сделанном. <      Все экзамены и зачёты успешно сданы,можно снова жить и радоваться жизни.       Завтра в колледже будет проводиться ёлка для студентов,я решила сходить. Точнее я сомневалась что пойду на неё,но после уговоров Влады я окончательно решила на неё пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.