ID работы: 8742526

Любовь не скроешь

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правильно ли мы поступили? Наверное,да

Настройки текста
      Выбрав самый страшный фильм, парочка взяла вкусняшки и принялась смотреть фильм. Pov Женя. <      Начало конечно было не таким страшным, мы даже немного смеялись, но в середине фильма каждому стало страшно и мы одновременно обняли друг друга. *конец фильма* Ян: Ну что, и кто проиграл? Ж: Я считаю что мы оба проиграли, давай по очереди тогда готовить? Я: Хорошо, я согласен Ж: Эх, завтра в школу, не охотаааа Ян: А что там по дз? Много задали? Ж: Честно, не помню. <      Ещё немного полежав в тишине, Ян начал разговор первым. Ян: Слушай Жень, а ты была на свидании? Ж: Эм, ну если в 10 лет поход в песочницу с другом считается свиданием, то была, ахахаха.       Пара залилась смехом. Ян: Ахахаха, ну раз ты не была, тогда пошли сегодня? Ж: Хорошо, я согласна. 19:00 Pov Женя. Мы вышли из дома и направились в парк, на улице уже было достаточно темно, но люди ещё ходили.       Проходя мимо мини-магазинчика с напитками, Ян остановился. Ян: Не хочешь чего-нибудь горяченького выпить, а то наверное замерзла? Чай или кофе? Ж: Да, можно. Я буду только чай, не люблю кофе. Ян: Хорошо. Два чая пожалуйста- обратился Лис к продавщице.       Забрав свои напитки мы отправились гулять дальше.       Остановившись на мостике который открывался вид на небольшое озерцо которое стояло подо льдом, мы остановились.       Ян крепко обнял меня со спины, я почувствовала его защиту и любовь. Повернувшись к нему лицом я посмотрела в его глаза в которых отражался блик луны, вся эта атмосфера была наполнена романтикой, потянувшись к её губам я поцеловала её, на что она дала положительный ответ.       Постояв ещё так в обнимку мы пошли в сторону дома.       Придя домой мы сели ужинать, затем сделали уроки и легки спать, ведь было уже достаточно поздно. *Через месяц*       С нашего свидания прошёл уже месяц. Погрузившись в учёбу мы уже не так часто виделись. Если я выделяля Крис хоть немного своего время, то она была занята.       Все эти зачёты, контрольные, экзамены овладели Крис, она была раздражительной, многое ей не нравилось, и я боялась что дело дойдёт до самого нежелаемого для нас разговора.       В очередной вечер воскресенья я осталась у Крис. Ж: Крис, скажи, долго все то мучение будет продолжаться? Сейчас только конец ноября, время ещё есть чтобы подготовиться к зачетам. Мы нормально даже поговорить не можем, вот даже сейчас ты меня не слышишь или не хочешь слышать. Ян: Жека, пойми. Сейчас учёба для меня на первом месте, я должна постараться что бы увеличить себе стипендию, она мне нужна. Ну раз мои желания для тебя пустое место, то нам лучше расстаться и не страдать. Ж: А ты этого хочешь? Ян: Да, наверное, нам двоим будет легче от этого, прости. Ж: Да, возможно. Ладно, пока, я домой. Ян: Тебя проводить? Уже поздно. Ж: Нет, сама дойду. Учись лучше- студент. Роv Женя. Благополучно добравшись до дома я не сдержала своих слез, как можно забыть человека после все того что нам пришлось пережить?       Всю ночь меня мутило, голова страшно болела, спать не хотелось.       Но выпив успокоительное я почти сразу уснула. *понедельник*       Я проснулась с мыслью о том что мы расстались. А правильно ли мы все сделали, нужно нам это было? Наверное да. Температура так и не спала 38°, всю ночь был жар, меня мучали кошмары, но её не было рядом чтобы успокоить меня. Хотелось кричать от боли, от обиды, не хотелось жить.       Успокаивала себя на мысли что нам будет лучше обоим, так надо.       Позвонив своему куратору я сказала что заболела и не приду сегодня на учёбу.       Весь день я пролежала в постели. Температура понемногу стала спадать, становилось легко, но аппетита не было да и сил тоже.       Вк было завалено сообщениями от одногруппников, хотели придти навестить, узнать как самочувствие, но я отказывала им, говорила что не так и сильно заболела, чтобы беспокоится обо мне. Но желанного сообщения не было «Как ты там Ян? Все хорошо? Не болеешь ли ты?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.