ID работы: 8742559

будни мстителей, или что за капец тут происходит?!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Тройной аксель. Единственный прыжок который принесёт победу. Время идёт как в замедленной съёмки, лица с бешенной скоростью сменяют друг друга. Тони, Пеппер, Лиззи и Питер. Взволнованная улыбка Тони греет сердце. Приземление. -Невероятно! Первая фигуристка во всей Америке которая исполнила тройной аксель, этот номер мы не забудем никогда! - зал взрывается аплодисментами, криками и звуками поддержки. Счастливая улыбка наполняет бледной личико кареглазой, ”Он гордится мною”. -Дамы и господа, да именно так, впервые в истории Американской истории, фигуристка Лилит Старк исполнила тройной аксель! - он верил в неё с самого начала, с того момента когда она попала на каток, и теперь смотря на счастливое лицо дочери его сердце переполняет сильнейшее чувство гордости. Она получит свою медаль. Она была солдатом с самого детства. И она получит по заслугам. -Итак, общий балл Лилит Старк, составляет.... 94.100 баллов. Что объявляет ее победительницей Олимпийских игр 2018 года! - Зал аплодирует, ее переполняют эмоции и единственное что она может это счастливо улыбаться и в слезах обнимать родителей. -С возвращением чемпионка! - с огромной улыбкой восклицает Стив чтобы потом обнять шатенку. -Ты меня сейчас задушишь Стивви! Аххххх, убивают- девушка заливается смехом пытаясь вырваться хотя бы немного из медвежьей хватки Капитана Америки. -Боже, как же я скучал по тебе Мармеладка- проговаривает мужчина, слегка ослабляя схватку. Его глаза наполнены не скрываемой гордостью за его любимую малышку, сколько времени прошло с тех пор когда он вместе с Наташей повёл ее на каток просто чтобы отвлечь от монотонности дней. Потом уговаривание Тони и Пеппер на школу интернат, когда они могли видеться хотя бы один раз в неделю, потом первые конкурсы, начиная с районных, потом национальных, а теперь дошло и до Всемирной Олимпиады. Как же он рад за свою Мармеладку. А ведь ей всего 16. -Ребята, я так по вам скучала - проговаривает Лил, обнимая Наташу и Ванду одновременно, сколько они не виделись? Больше полугода, а она так выросла и стала такой взрослой. Она уже не та маленькая девочка за которой надо было бегать по всей Башни «потому что ей было скучно, а догонялки прекрасная игра», нет она уже красивая и почти взрослая девушка. После долгих обнимашек, признаний в любви и огромного супер ужина, Мстители, которая стала её семьей после смерти матери когда ей было всего лишь то 4, уселись в столь родном зале, Питер и Лиззи, сегодня тоже были здесь чтобы отпраздновать победу. Как же она по всем ним соскучилась. Лиззи - ее самый любимый и один из самых родных людей в ее жизни. А ведь все началось с самого садика, потом совместные прогулки, первое совместное день рождение, похождение на каток, игры в Башне, пакости и действие на нервы Баки, и теперь вот они спустя почти 14 лет вновь вместе. -Ну что? Какие следующие цели Малыш?- спросил Баки лениво жуя чипсы. -На самом деле...- девушка подняла голову с колен Наташи глядя на Баки и остальных. Многие взгляды сразу устремились на кареглазую, и также удивленный взгляд Тони, они конечно говорили на эту тему, но он думал что она серьезно так поступит. -Я тут приняла одно решение, то-есть мы с папой и Пеппер, но не в этом факт, я хочу взять паузу, не говорите ничего дайте мне договорить - усмирительным взглядом Лилит пыталась затнкуть Стива и Нат которые уже пытались возразить. -Олимпийские игры, состязания, конкурсы это конечно клёво и т.д, но мне так хочется, даже не знаю как сказать, просто побыть подростком, ходить в школу, гулять с друзьями и просто веселится. А потом по выходным на каток. Просто... я так устала ребята - Девушка активно жестикулировала, потирая переносицу. -Мы только за - Старк подошёл сзади кладя больше руки на плечи девушки, отчего она ему тепло улыбнулась. «Все таки, я так соскучилась»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.