ID работы: 8742559

будни мстителей, или что за капец тут происходит?!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание Локи, или как он попал в Мидгард

Настройки текста
Асгард - самое величественное из всех девяти миров, где проживают великие и бесстрашные войны, на которых торжественно сидят золотые, переливающие на солнце доспехи, гордые и могущественные. И среди этих отрядов, был Тор. Великий бог грома, Сын Одина, гордость всего Асгарда. Среди них был Тор, мститель, который спас Мидгард от Читаури во главе которых был его братец. Среди них был Тор, который с опущенной головой провожал столь родного брата к точной гибели, к Всеотцу. Когда Локи стал таким? Что его так сломало? Когда Бог лжи и обмана превратил простое желание по проказничать, на захват Мидгарда и подчинение Таносу? Кто его сделал таким? Как Локи, его Локи, который готовил ему горячий шоколад когда брату было плохо, который несмотря на вечные недопонимания, или соперничества между ними, был всегда на его стороне, который всегда поддерживал и никогда не давал в обиду стал таким? Кто его так ранил? Разбил в дребезги одними словами. Но он не прекратит винить себя. Он должен был быть рядом, дать высказаться, и утешить эту бушующую боль внутри него, но его не было. И он никогда себе этого не простит. -Прости меня братец - тихо прошептал Тор, пока провожал Локи к Одину, на нем были доспехи, яркие и торжественные, прямо как в день его почти коронации, но глаза были столь опечалены. -Это моя вина, я не хотел чтобы так произошло... - продолжал златовласый. Локи лишь поджал губы, он тоже этого не хотел, но таковы были их судьбы, ведь он не мог признаться Тору, он не мог сказать что это был не он, нет, он не хотел казаться слабым, на глазах у старшего, тем более оказывается даже не братом. То - что он сам был под воздействием скипетра, то что Танос манипулировал им. Локи лишь зажмурил глаза, стараясь не показаться слабым, не упасть еще ниже перед глазами Тора. Ведь чтобы он не говорил, он так его любит, как брата, его, такого родного. И все что он хотел это просто чтобы он также его любил. -Уже поздно Тор - Огромные золотые двери распахиваются, показывая тронный зал. Длинная тропинка, выстроена из драгоценных камней и высокие потолки украшены мозаиками которые были давно построены гномами. И Один, Всеотец сидящий на троне, возле него его жена Фригг. Сердце Локи болезненно сжимается при виде матери, ее опечаленных глаз и бледного лица. Но он не подаёт виду, нет, нельзя. -Локи, Сын Одина, при- - Всеотец не успевает договорить, как злой, язвительный крик заполняет комнату. -Я тебе не сын! - Мать вздрагивает смотря Локи в глаза, немыми губами произнося «Локи прошу». Его мама, такая родная и заботливая. Но он это не видит, он наплавав на все и на всех продолжил. -Чего ты хочешь от меня Один? Наказание? Давай же! Но объясни зачем нужен весь этот цирк?! Ты столько лет благотворил Тора, абсолютно наплевав на меня, и скрывая правду, какой из тебя царь? Всю твою жизнь ты только и делал что врал мне! Я тебя нена- - -ЗАМОЛЧИ! - Один устало сжимает переносицу. Глаза Локи наполнены злостью, обидой, и легким слоем слез. -Неужели правда ухо режит? - уже тише, почти шепотом проговаривает Локи, сам еле сдерживаясь чтобы не разрыдаться перед семьей. -Ты жалкий мальчишка, был спасён только из за моей милосердности, ты никогда не был рождён чтобы править, ты был рождён чтобы умереть на ледяных скалах, выброшенный и никому не нужный, если от тебя отказался даже собственный отец! Жалкий Йотун ты никогда не познал родительской любви, потому что ты ее не достоин! - Локи не так было больно даже когда он узнал что приемный. Не было так больно когда Танос и Читаури заставили его совершать атаку на Землю. Ему никогда не было так больно как сейчас. От слов отца которые убивали его. -Довольно отец! - крик Тора нёсся по всему залу. Он сильнее прижал брата к себе, он защитит его от всего. -Следи за своей речью - также встала на защиту Фригг. Очи царицы били переполнены болью за своего, и ей было абсолютно все равно что не родного сына. Он ее сын. -Я Один, Всеотец девяти миров приговариваю тебя к изгнанию из Асгарда в Мидгард, где ты проведёшь свои последние дни, лишенный магии в компании Мстителей. - И несмотря на недовольные вопли Локи, он и его брат уже были у Радужного моста, готовые покинуть Асгард. -Могло быть и хуже правда? - с улыбкой произнёс Тор, обнимая брата. "Хуже некуда"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.