ID работы: 8742719

Я, ОМП! Или: Неудачное попадание в человека с огрызком!

Слэш
R
В процессе
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 112 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мне было семнадцать, когда я отбросил коньки. Мне было семнадцать, когда я родился. Мне было семнадцать, когда я понял, что попал… Всё началось с конца! Ох, как же пафосно звучит то?! В общем и целом ничего удивительного, ну, вот вообще, ни-че-го! А чего удивляться то, если с пятнадцати знаешь, что у тебя рак? Даже интересно становится как дожил до такого возраста… Хотя нет, неинтересно, и так ведь знаю: таблетки, уколы, лекарства… Это даже жизнью было не назвать, скорее так: неудачные попытки схватиться за соломинку и выкарабкаться, а после смерть в банке пауков — всё было бесполезно. Ну, зато отошёл я трупиком тихо, без срезания нарезки и адских мук. Успел даже обрадовался, мол «Ура, наконец то я свободен!» — но не-е-ет, обязательно ведь надо появиться каким-нибудь уёбкам и просрать всё к чертям!

FB(быстрый вариант, или как я это вообще понял)

Появился значит во тьме. Всё, думаю, конец! Жалко только анимешечку не досмотрел… И тут, появляется мудак в маске! Начал распинаться, и в итоге всё свелось к этому: «Вот, смотри, Валера, это — Чебурашка, он — немощная безногая бабушка, и, чтобы та не сдохла на полпути в лучший мир (а ему, судя по рассказу, и правда недолго осталось, они ведь селекцию не практикуют…), её надо иногда пинать — жёстко так, основательно, красиво… А ещё иногда баловать. И ты, дорогой, как раз и станешь этой соской! Вот тебе, браток, какая-то поебень, системой именующейся, пусть и урезанной до состояния кастрации, но ты не волнуйся, просто бери, чтоб у меня под ногами не мешалась! Ах, да, за твою работу будет щедрая награда! Все жители того мира, полностью под твою жопу! Сдохнет хоть один нечаянно без согласия чебурахи, и всё! Ты трупик на дне залива! Удачки! Люблю, целую, Клетка-башка́!»

END FB

Теперь я в теле семилетнего пацана с явными признаками гомика. И это не придирка. Просто голубые, — голубые, Карл! — волосы по другому не обзываются. Но на личико ничего так, миленько! — как бы выразилась какая-нибудь задротка женского пола, хотя…мужского, пожалуй, тоже. Глазки чёрненькие угольки, кожа светлая, и как уже упомянул, понравлюсь я явно многим, а если зайти в тот огрызок, что местный «Боженька» обозвал системой… Да, разочарованным оттуда никто не уйдет! Ага, уйдут только ногами вперёд с сердечным приступом.

статус

имя: Арисава Рюу Возраст: 7 лет Пламя: Небо/Мрак — 100% Ураган — 0,05% Дождь — 40% Гроза — 1,5% Туман — 78% Облако — 0,13% Солнце — 80% Характеристики: Сила — 14 Ловкость — 25 Выносливость — 8 Мудрость — 28 Интеллект — 61 Удача — –50 (неизменно)

Бонусы богов:

Тело игрока (Хуже таракана, и по факту живой труп. Даже отрезанная голова прирастёт) • Разум игрока (Отрицательные эмоции снижены наполовину) • Вечный Семе (Вы — лучший друг девушек, ведь даже бриллианты меркнут по сравнению с вами, но, как известно, лучший друг девушек — это подружка гей) • Аура (Пламенных людей одинакового с вами пола будет тянуть к вам. Чем больше количество пламени, тем сильнее ваше влияние на визави. Учитывается психическое состояние партнёра.) И вот как с этим жить?! Меня же разорвут на сотню маленьких дракончиков*, учитывая характер этих визави и их статус мафиози! Мне фактически прямым текстом сказали, кем я стану!!! Боже, если я тебя встречу, клянусь, Я тебя тоже трахну!.. Как говорится: «Нехуй другим ямы рыть, сам когда-нибудь в нее упадёшь!»

*Где-то в меж-измерении чихнул шаман*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.