ID работы: 8742719

Я, ОМП! Или: Неудачное попадание в человека с огрызком!

Слэш
R
В процессе
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 112 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Прошла неделя. Я умираю. Нет, ну как так можно то, а? Хоть эта чёртова аура и влияет на людей «с огоньком», но обычные люди исключением то не являются! (Приписочка то явно не соврала, а вот то, что психическое состояние — педофил — предупреждать надо заранее!!!) И вот теперь я реально боюсь выходить на улицу! Меня в прошлый раз чуть не похитили, а после ещё и в школе чуть историк не разложил на парте. О~. А вид то какой у него был, загляде-енье! (Нет, мне, блять, реально страшно! Да тут кто угодно обосрётся, если на него будут глядеть, как голодный волк на кусок мяса!) Прям охуеть, вообще! У меня теперь точно есть фобия… Пока не знаю какая, но она точно есть! А ещё родители этого тела, очень, повторюсь, Очень (!), любвеобильные люди! Только это проявляется как-то стрёмно и ещё непонятнее накладывается на ситуацию. Узнав о том случае с учителем, они поняли (!), Сына одного оставлять нельзя! А у нас работа! И не где-нибудь, а во Франции! Мы же, типа, богатенькие, ага, на всё кроме мозгов. Вот меня и решили сплавить бабушке — маме со стороны папы. А ей, на секундочку, за семьдесят лет! Такая если и увидит насилие над своим дорогим внуком, то помочь не сможет! Но не-е-ет… Она же бабушка! Она всё сможет! Железная логика. О, о и вот! Угадайте, где эта чудеснейшая старушка живёт? Хмм… Где же? Намимори! Ха-ха, я точно с такими предками стану истеричкой! И отказ неприемлем. Мои стенания о несправедливой жизни были жестоко прерваны чемоданом в руках и пожеланием счастливой дороги, что я перевёл как: «Не сдохни раньше времени!» Ну или: «У нас вместо одного Рюушечки будет пять!» Хоть огрызок и говорил, что сдохнуть я не смогу (нахуй Богов и под вечный геморрой), но доверять свою жизнь этому? Я ещё не настолько отчаялся. Хотя, если выхода не будет, то придется рискнуть. Хуже ведь быть уже не может? Не может ведь???

*Именно после такого и начинается самая хуйня*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.