ID работы: 8742719

Я, ОМП! Или: Неудачное попадание в человека с огрызком!

Слэш
R
В процессе
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 112 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Домой возвращался избитым жизнью. Только она могла так подгадить подгадать и выдать разом что-то подобное. Ну не возможна такая случайность!!!! Это даже звучит хуже чем выглядит... Ладно. Мне 7 ему 4, все не так страшно! Да, да! Вот вообще! Хотя... Кому я вру? Надо помолиться за свой покой и невинность. Меня ведь не изнасилуют, да? (Надеюсь я никогда не встречусь с садистами "мафиозо") Даже если захотят, не смогут, нечем ещё. (Пфф~ эти если захотят, извернутся, но меня... Не не не! Никакого БДСМчика, отставить! Ками, скажи что это огрызок влияет на меня, а не ебаный мозг, понимающий что в этой жизе секс мне светит только с шлюхами-нимфоманками и зависимыми от моего пламени геями...) Как же трудно жить... А ещё, если память мне не изменяет, а огрызок не врет, мелкому небу 4 года. Ну, когда там должен приехать старый пидар и средневозрастной мудила? Десятку с его пламенем, количество которого можно охарактеризовать как: - чуваки, он отпиздил занзаса, че вам ещё надо!? В общем, Мир, я тебя любил. Пусть ты и дерьмо и вообще утилизованый отход недобитого шамана но тварь знакомая, которую уже знаешь на когого размера хуй хочешь посадить, так что, Придется немного поплясать под чужую дуду. Теперь, с этого момента, великолепный я - Арисава Рюу - стал антистрессом людей, список которых прилагался к этой жизни. (откуда они его высрали то?) Да, да, обновочка у великолепного огрызка, как всегда охренеть, до этого я о ней только с чужих слов знал. Как сказал шаман, пополняться эта ебань будет сама и не часто(очень надеюсь на это) всех таких "помеченных" тянуть ко мне будет раз в 5 сильнее обычных, и опять(!) Тупые ублюдки не учитывают фактор психов. Таких хороших убивать нельзя, зато на обратной стороне листочка - приписочка, что можно жестко трахнуть. (В который раз глаз дёргается. И я уже, почему то сомневаюсь что списочек составлял сам шаман) Сейчас сие з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о-е произведение имеет пол десятка приписок, но как показывает практика, если все охрененно, значит где-то за поворотом тебя ждет пизда. И СНОВА(!) мое благородство ткнуло пальцем в небо... От Тсунаёши я охренел по простой причине, в списке он первый. Зато теперь понятно что за: (Сюжетный персонаж)... 1. Тсунаёши Савада 2. Рокудо Мукуро Второй как ни странно это признавать - Мукуро, и вот здесь, чтобы я не говорил, но планирую вмешаться в канон, ведь верный псих лучше, садиста-психа желающего грохнуть все живое (Пусть и в качестве Яндере мазохиста. Очень надеюсь что нет). он вроде на год старше Тсунаеши. То есть сейчас ему где-то 5... Сбежит это ананасовое чудо лет в 8-9... Вроде бы. Очень надеюсь что я прав. Получается у меня есть 3 года. Максимум 4. Потом уже можно, как говориться: "расслабься и получай удовольствие" или по русски - забить. Там уже кукуха мелкого туманчика съедет полностью, далеко и надолго. Третий... - О нет~ это надо видеть! Ахаха, а теперь угодайте, чье проклятие сбылось, ну? Ну? Угадали? Ха!(даже не знаю смеяться или плакать) 3. Кавахиро Так тебе, клеточная блядь! Теперь и сам узнаешь что значит ставить перед "выбором"!!! Так же это еще +10% уверенности что виноват не шапко-головый, а его НАЧАЛЬНИКО, иначе - сама система "я и ещё 20+1 мудилы". Тринисетт, вот, только за это, тебя уже можно повысить. Скажем, с инфузории, до червя. (подлость ты мне все-таки сделала, пусть и с уклоном в чужие страдания.)

[И я очень надеюсь что шаманчик не умеет читать мысли]

4. Реборн 5. Фонг Обоих ожидал и не удивлюсь если в ближайшем будущем появится и остальная семёрка. (У меня удача -50 чего еще ждать?) Последний, но не по значимости на сей охуительный день... Встречайте, *** 6. *** Ха-ха, нет, о нем я вам не скажу! Скоро и сами узнаете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.