ID работы: 8742719

Я, ОМП! Или: Неудачное попадание в человека с огрызком!

Слэш
R
В процессе
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 112 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Уже месяц я учусь в младшей школе Намимори, но никаких взрывов, дисциплинарного комитета и неучтенных киллеров не было. Вывод напрашивался сам собой, но так как перепроверка перепроверенного еще никому не вредила, я с упорством осла стал собирать любые крупицы информации. Честно расклад меня одновременно и порадовал и огорчил. Порадовал тем что Тсунаёши точно младше меня(честно, до сих пор надеюсь что ему меняют пеленки), и возможно я успею смотаться отсюда до того как начнётся канон. Огорчил же, тем, что Савады здесь вообще существуют, Я ведь так надеялся! Хуесосы, хреновы. Я вам потом тоже малину обломаю! Так и живем. Сегодня отменили два последних (хоть в первых классах их и так немного) урока и на мое счастье это физ-ра. Никогда не любил делать что-то по хотелке других. Жаль что забить нельзя, хоть и хочется. Все таки до проверки статов я дошел(любопытство), и могу с уверенностью заявить что это просто показатель твоих данных(глаза в кровь, настолько они хуевые), ни больше, ни меньше.(пахать придется во все дырки) Так что, чтобы повысить и так не слишком большие характеристики, приходилось стараться. всё-таки информацию о других я имею, тоже спасибо огрызку. И хуй, что она ещё менее информативная чем моя собственная инфа. Могло быть и хуже. Теперь плетусь в свой домик, на втором этаже которого сделал почти базу. почти потому что металлом она не обклеена. полностью, по крайней мере. Все таки хорошо когда в твоём единоличном распоряжении десяточек кв/м. Ну, или пара? А ещё охуенно когда имеешь безлимитку с полным доступом в своих мелких ручонках. Ох что было когда я узнал СКОЛЬКО там. Вайпер бы меня живъем съел. Так что домик я сделал очешуеный. без всяких фигнюшек как в кино, но сойдёт. Стоило бы ещё подумать как разбираться с некоторыми "милыми" личностями, только вот...

"Что-то не то..."

Осталось пару кварталов, но ступор останавливает. Так ушел в себя, что пропустил поворот и похоже что не один, так как как живу я тут относительно недавно а дома как под копирку сделаны, то теряюсь довольно часто. И вот опять... За что ж мне так не везёт??? Бреду, иду, ищу выход... Ещё один поворот. Шаг. Шаг. Ещё... Фак! Ну где я, блять!? Новая улица-пустышка, город призрак ей-богу! Так... Кажется я здесь уже проходил... Может мел купить? Буду крестиком вышивать на частной собственности, и нет, я не плохой. Наверное... Ещё поворот. Мне на встречу из домика выбегает какая то мелочь. Мячик он упустил, вот и догоняет (Ага, уже скоро на дороге окажется. Типичный сюжет: ребенок, машина, мяч. ЧЕК). Подбираю игрушку и иду к мелкому. (Не все же мне быть уродом. Все таки детей я... Ммм... жалую.) И вот неужто я таким же милахой бы~... А, стоп? Стопэ! Это ведь не то о чем я думаю... Система, скажи что я ошибся. Я даже подумаю о том чтобы переименовать тебя из огрызка!!!

~пусота~

Тварь ты обдолбаная!!! Не, не, не, даже не смотри на меня! И не дыши! Я тебя знаю, твоя неудача - это болезнь! Мне и рака хватило! Ты ведь магнит для неприятностей!!!

статус к игроку: ВНИМАНИЕ! Сюжетный персонаж. имя: Савада Тсунаеши возраст: 4 года пламя: небо - 100% (не активно)

Драпать отсюда надо, драпать! Я не кролик перед удавом Я не кролик перед удавом Я не кролик перед удавом "ААААА!!!!! СПАСИТЕ!!!!" Истерично вопило подсознание, видя что ноги отказываются слушаться. - извините... - тихо пропищал малек - мячик Ещё раз глянул на карамельку, потом на мяч, снова на него, и снова на мяч. Отдал Тот сдавленно попрощался, покраснел(он просто стесняется, и я не пошлый!) И убег. Я ещё минут пять осознавал кого встретил... Савада Тсунаёши, мать твою! Четыре, блять, года. О~ фак. Нет, всё-таки я попал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.