ID работы: 8742729

Диалоги о сексе (и не только)

Слэш
R
Завершён
58
автор
Юкико Широ соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты где? — Я приеду позже. — Ты изменяешь мне? — Я изменяю твоим кулинарным способностям. *фото из ресторана барбекю * — Мы едем сегодня в фитнес-клуб? — Чтобы все пялились на твой пресс и бицепс? — Чтобы ты пялился на мой пресс и бицепс. — Едем. — Купи огурцы. — Длинные или большие? — На салат, Акира. — Утверждаем новые образы. Твой отклонили. — Почему? — Слишком обтягивающие штаны, Акира. — Так я сейчас как раз над ягодичными мышцами работаю, фанаты слюнями истекут. — Вот именно поэтому я и отклонил. У меня опять стояк на сцене будет! — Аки, чисто теоретически. — Ну? — Что должен делать человек, который поцарапал машину своего парня? — Отрабатывать. Три раза в день. Ртом и не только. — Персик или ананас? — Я не хочу фрукты. — Ютака, это не в рот. Кай: Така, я нашел у Акиры крутой эскиз для футболки. Глянь *фото* Рэйта: Я как раз его не мог найти! Где он был? Кай: На компьютерном столе Рэйта: Но я там все обыскал... Кай: Под твоими трусами... Аой: МУЖИКИ, НУ НЕ В ОБЩЕМ ЧАТЕ ЖЕ *сброшенный звонок* — Ютака, мы обсуждаем дизайн украшений. Что-то срочное? — Где мой телефон? — ...ты абсолютно не приспособлен к этой жизни. — Я приготовил пасту на ужин. — Хорошо, я закажу доставку. — Ты не любишь мою еду? — Я люблю тебя, а потом уже не люблю твою еду. — Возьми анальгин. — ЧТО ЗНАЧИТ «СЕКСА НЕ БУДЕТ»?! — Акира, я включил твой ноутбук, а там открыта вкладка «порно мальчики в чулках». Это как понимать? — Я в отделе женского белья. Потом расскажу. Кай: Репетиции не будет, Акира в больнице. Руки: Что случилось? Кай: Я сломал ему член. Аой: Я ПРОСИЛ НЕ В ОБЩИЙ ЧАТ — Акира, ты меня сильно любишь? — Машина цела? — Захожу на кухню, а там гора немытой со вчера посуды просит передать, что заждалась твои руки. — Ютака, я тебя прошу, спи побольше. — ? — От усталости с посудой разговариваешь. — Акира, сегодня остаешься у меня. — Почему? — Потому что я соскучился. Руки: Нам надо встретиться, у меня есть наброски новых песен. Уруха: Когда? Руки: Давайте сегодня вечером у меня. Рэйта: Сегодня не получится, Ютака не встанет. Уруха: Что ты с ним сделал? Рэйта: Ну как тебе сказать... Аой: ДА СКОЛЬКО МОЖНО — Юта, сфоткай свою улыбку. — Зачем? — Вдохновение не идет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.