ID работы: 8742729

Диалоги о сексе (и не только)

Слэш
R
Завершён
58
автор
Юкико Широ соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Черная или белая рубашка? *два фото* *сообщения прочитаны 10 минут назад* — Ютака, ты живой? — Не одевайся так на свадьбу. — Почему? — Гости не поймут, когда я наброшусь на тебя. — Акира, к нам едет любимая теща. — Твоя или моя? — Твоя мама. — Ура, вкусная еда! — Что делать, если наглые особи попугая и селезня сбежали с организационной встречи, нажрались неведомого пойла в слюни, а потом названивали добропорядочным гражданам с мольбами развести по домам? — Понять и простить. — Размечтался. Я буду мстить! — Юта, я горю... — Подрочи и все пройдет. — У меня температура! Уруха: Рэй, я оставил в студии удлинитель за диваном. Возьми и не извращайся с переходниками. Рэйта: А если я хочу извращаться? Кай: Я в тебе не сомневался. Аой: Как вы мне надоели… — Я везу тебе перекус. — Спасибо! Где взял? — Сам приготовил. — Понял, оставлю заявку в похоронном агентстве. — Ну хватит уже! Нормально я готовлю! — Я так устал… — Хочешь, чтобы я приехал? — Нет, хочу уехать. С тобой. Куда-нибудь отдыхать. Руки: Кай, ты сдал договор? Кай: Да, но ты подставил меня по срокам! Директор меня чуть не нагнул! Рэйта: С ЭТОГО МЕСТА ПОПРОШУ ПОПОДРОБНЕЕ Кай: Ну как ты меня вчера ночью, только ментально. Аой: Где я так извалял свою карму, что меня теперь наказывают диалогами из этого чата?! — Ты поможешь мне со списком товаров? — Аки, давай займемся этим вечером? Правда словарь предлагает после «займемся» поставить «любовью»… — Ну, это было ожидаемо… — Уке, твою налево! — Что? Я передвинул твои гантели? — Нет! — Забыл покормить попугая? — Нет же! — …прибрался в шкафу? — Жопа болит! — Оу… перестарался. — Сколько нужно уток, чтобы задобрить одного взрослого разъяренного кошака? — Одна. Гомосексуальная. То есть селезень. — Я с Натсу после встречи заеду в музыкальный магазин. — Но, Ютака, я приготовил романтический вечер. — Спалил свечами шторы? — Ты слишком догадлив, когда это не нужно… Руки: Парни, я опаздываю на репетицию. Уруха: Кая и Рэя пока тоже нет, похоже, проспали. Аой: Я даже уточнять не хочу, чем они занимались всю ночь. Кай: Ах если бы, Аой, ах если бы! *фото обгорелых штор* — Акира, ты где? Я жду тебя на парковке уже 20 минут! — Заглаживаю свою вину. — Забыв меня забрать?! — Нет. Я покупал билеты. Послезавтра мы уезжаем в Ноборибэцу-онсен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.