ID работы: 8742752

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Марина сидела после операции в ординаторской, пила горячий чай, наблюдала через окошко за тем, как в приемном мелькали люди. Она задумалась о том, что ей уже 41 год. Ни семьи, ни детей… Вспоминала прошлые моменты. Уже без слез. За тот, почти год, многое поменялось. В том числе отношение к Олегу и к жизни в целом. Она думала над предложением Полякова, который совсем недавно признался ей в любви и предложил попробовать построить свою историю с ним. Она не любила его, нет. Но он ей нравился. Поляков надежный, заботливый, посуду мыть умеет, не раз ее поддерживал. Ему не нужны были дурацкие шуточки, чтобы поднять ей настроение. Он не Брагин, нет, он его полная противоположность. Именно это и было ей нужно. Но она еще была не готова к такому шагу. К новым отношениям, может, потому что еще что-то внутри нее живет из старых. Маааленькая надежда… Крохотная… Еле заметная. Ход ее мыслей прервала открывающаяся дверь в ординаторскую. — Привет, Марин. — мужчина посмотрел на Нарочинскую. — Привет, Саш. — улыбнулась женщина. — Я подумала над твоим предложением, — добавила она и поправила украдкой свой выпавший локон. У мужчины внутри все немного сжалось. Он в прямом смысле прилип к дивану. Именно сейчас решится его судьба. Он понимал, что эта девушка его вряд ли любит, но он обещал сам себе, что сделает все, чтобы ей было с ним хорошо. — Я подумала над твоим предложением… Я… — не успела ответить блондинка, как в помещение ворвалась Дубровская. — Марин, — посмотрела она на подругу. — Саш. — перевела она взгляд на мужчину. — Срочно, там авария сильная. Маршрутка врезалась в грузовую машину. Пострадавших много, везут к нам. С минуты на минуту привезут. Брагина позвала, Костика, всех, кто свободен. Вы тоже нужны. — Идем! — одновременно сказали Саша с Мариной. Дубровская ушла, Марина направилась за ней. — Марин, так что ты решила? — спросил ее мужчина. — Давай потом, — сказала она и выбежала из ординаторской. Операция шла уже четыре часа. Пациент был сложный. Множественные переломы, разрывы внутренних органов, внутричерепное кровоизлияние. Хирурги делали все, чтобы спасти пациента. Нарочинская занималась головой парня, а Брагин и Костик брюшной полостью. Нарочинская вышла из оперблока, направилась в ординаторскую. Спина предательски ныла. Слава Богу, парня удалось спасти. — Ну как прошла операция? — спросил Саша, когда увидел, что Нарочинская зашла. — Спасли. — коротко ответила девушка и плюхнулась на диван. — Спина болит ужасно, 6 часов парня с того света спасали. Два раза сердце останавливалось. — добавила девушка. А у тебя как? — Хочешь я тебе массаж сделаю? — предложил мужчина. — Тоже спасли, девочка 7 лет. С мамой домой ехала. Мама погибла…- грустно сказал мужчина. — Девочку спасти удалось. Только как она теперь будет? — Сделай, — чуть улыбнулась девушка, но как только услышала трагическую историю девочки, улыбка сошла с лица. — А отец у нее есть? Бабушка? Еще какие-нибудь родственники? — поинтересовалась девушка. — Отец за границей, заберет ребенка или нет, не знаю. Бабушки нет. Мать ее сиротой была. Мужчина прикоснулся нежно к плечам девушки, начал их массировать, а Нарочинская кайфовать. Это именно то, что ей сейчас было необходимо. — Тут-тук, — сказал Брагин, когда увидел, чем занимается его бывшая жена и коллега. — Ой, я не во время? Нарочинская и Поляков кинули взгляд на мужчину, но ничего не ответили. Брагин прошел в помещение, сел на стул возле стола и стал внимательно пялится на девушку. — Че ты так смотришь, Брагин? — не выдержала блондинка этого пепелящего взгляда. — Да так! Наблюдаю! А что, нельзя? — Нельзя! — блондинка поблагодарила мужчину за массаж и встала с дивана. — Марин! — окликнул он девушку. — Давай я тебя домой подвезу? — предложил Поляков. — А давай лучше я? — предложил Брагин. Нарочинская улыбнулась. — Спасибо, но я на машине! — сказала девушка, переоделась и вышла из ординаторской. — Слушай, а скажи, ну так, по-дружески! Что у тебя с моей женой? — спросил Брагин, параллельно постукивая пальцами по столу. — Она уже не твоя жена! — сказал мужчина и направился к выходу из «святая-святых». — Тебе не по зубам Нарочинская! — сказал Олег вслед уходящему мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.