ID работы: 8742752

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Марина проснулась с хорошим настроем, сегодня у нее день рождения, которое как раз выпало на ее выходной. Правда этот праздник она проведет без мужа. Еще несколько дней назад его отправили на две недели в Америку. Марина взяла в руки телефон, чтобы просмотреть новости в интернете. Но вместо новостей девушка зашла в непрочитанные сообщения, их было несколько. И все от мужа. Он поздравил ее с днем рождения, пожелал хороших слов и написал, что безумно любит и соскучился. Девушка только хотела положить телефон на тумбочку, как раздался звонок. — Алло! Да, привет, Нинок!.. Да, спасибо большое, конечно! Приходи вечерком, шампанское с тортиком организую, отлично, да, буду ждать! — девушка положила трубку. Марина сходила в душ, позавтракала, переоделась и направилась в торговый центр. Прикупить себе вещей, продуктов. Накупив все, что хотела и не хотела, Нарочинская направлялась домой. Совсем скоро должно придти ее подруга, с которой она планировала душевно поговорить. Ей этого очень не хватало.

***

Звонок в дверь. Марина подошла, посмотрела в глазок. Удивилась. Открыла. — Ты? — посмотрела она на бывшего мужа… — Че пришел? — И тебе привет, Нарочинская… Ой! — постучал ладошкой по своему лбу. Забыл! Ты же у нас теперь Полякова. Поздравить тебя пришел, не ждала? — улыбнулся он. — Не ждала, — девушка облокотилась об дверной косяк. — Ну давай. — Что давать? — не понял мужчина. — Ты же поздравлять пришел. Поздравляй. — Что… прям тут? — посмотрел он в ее глаза. — Тут! А где еще? — Ну, например, в квартире. Или ты совсем не хочешь меня пускать к себе? — Честно? Не хочу! — строго произнесла Марина. — А ты захоти! — улыбнулся тот. — Маринка! Олег! Привет! — поздоровалась Нинка. Я не опоздала? — улыбнулась подруга. — Привет! Ты как раз вовремя, — улыбнулась Нарочинская. — Проходи! — сказала Дубровской и посмотрела на Олега. — И ты тоже заходи, — слегка улыбнулась. Коллеги сидели за столом, пили шампанское, кушали вкусный покупной торт. Поздравляли именинницу, пожелали ей всего на год вперед! Маринка рассказала, как провела этот месяц, пока отсутствовала в Склифосовском! Рассказала как свадьба прошла. О своих планах на жизнь, о детях… Марина много чего рассказала, виной всему алкоголь, который развязал ее язык. Брагин же все слушал, ничего не спрашивал. То ли портить настроение девушке не хотел, то ли старался ненужную информацию пропускать, а может просто решил обсудить все потом, без лишних уш. Хоть он и любил Нинку, но в данной ситуации она мешала. — Да, смотрю не скучно тебе было, Маринка, — сказала подруга. — Ой, да вообще некогда скучать… Слушай, а как у тебя с Неклюдовым? — Ой, знаешь, Маринка, все хорошо, он заботливый такой стал, к ребенку нашему трепетно относится. Даже и не скажешь, что когда-то он мог не хотеть детей! — улыбнулась Дубровская. — А вас, Марина Владимировна, устраивает ваша семейная жизнь? — не выдержал Брагин и съязвил. — Ты же у нас теперь жена! Такого замечательного мужчины! Ах, как тебе с ним, наверное, повезло! — продолжал Олег, не давая никому слова сказать. — Любовь, все дела! Ведь он же надежный! Под пулю не полезет! — уставился он на девушку. — Все? Выговорился? Или еще есть че сказать? — девушка скрестила руки на груди, перевела взгляд на мужчину. — Ой! Вы опять за свое… — возмутилась Дубровская. — Пойду я наверное… А вам надо сесть и поговорить вдвоем. Ведете себя как дети! Разберитесь уже, наконец. Кто вы друг для друга. И перестаньте мучать себя. — высказалась Нина и прошла в коридор. — Я проведу! — девушка пошла за подругой. — Марин, вам и правда нужно поговорить. Я же вижу как ты смотришь на Михалыча, а он на тебя… — Нин… все в прошлом. Давай больше не будем к этому возвращаться. Я замужем. У меня все хорошо. — улыбнулась. — Смотри сама… Ладно, я пойду. Поздравляю тебя еще раз, родная! Пока, — попрощалась подруга и вышла из квартиры. — Пока! — закрыла за подругой дверь и прошла на кухню к Брагину. — Тебе тоже пора уходить! — девушка села напротив него. — Марин! Нам и правда нужно поговорить. Права же Нинка. Мы с тобой столько ошибок сделали. Я думал, что смогу жить без тебя. Забыть тебя. Но у меня ничего не получается. — проговорил мужчина, попивая из бокала шипучий напиток. — Ну че ты молчишь, ты можешь что-то ответить? — возмутился Брагин. — Помнишь день рождения Нинки? Ну там, на даче? Когда я тебе в любви призналась на крылечке. Помнишь что ты мне ответил? А я помню! — «Застегнись, замерзнешь!». А потом пошел и сделал предложение Лене! — Помню… — Ну так что ты сейчас от меня хочешь? Почему когда я устроила более-менее свою жизнь, ты приходишь и говоришь мне о том, что не можешь. После развода прошло столько времени! — крича сказала девушка! — Олег! И сейчас ты такой заявляешься со своей любовью! Я тебя уже не люблю! Понимаешь? — девушка встала из-за стола, подошла к холодильнику, облокотилась на него. НЕ ЛЮБЛЮ. — пыталась она убедить, наверное, больше себя, чем Брагина. Брагин сжал от злости руку в кулак. — Врешь! — сказал Олег и подошел к ней вплотную. — Отойти! Мужчина ничего не ответил, резко прижался своими губами к девушке. Поцелуй. Второй. Третий. Пятый. У Марины просто не было сил и желания отталкивать его. Как давно она не чувствовала его губы. Она его почти выкинула из головы, но этот дурацкий алкоголь совершенно не давал ей здраво оценивать ситуацию, держать себя под контролем. Ну, может это и к лучшему. Девушка отдалась в крепкие мужские руки, полностью ему доверилась. Они проверила прекрасную ночь. Не такую, как была в первые разы после развода. Тут была страсть. Любовь. Притяжение. Необходимость в друг друге. Наверное, это и есть настоящая любовь. Но что будет наутро? Не пожалеет ли девушка о сексе с бывшим мужем, ведь она, как никак, замужем. И секс с Брагиным не входил в ее планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.