ID работы: 8742752

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Марин! Подъем, пора вставать на работу! Маринка. — шептал на ухо ей мужчина, нежно поглаживая по щечке. Девушка открыла глаза, посмотрела на мужчину, глубоко вздохнула. — Опять на теже грабли… — сказала женщина, встала с кровати и направилась в ванную. Мужчина не стал ничего говорить, решил дождаться, пока она выйдет из душа. Брагин пришла гениальная идея — приготовить женщине завтрак, но ничего, кроме бутербродов он сообразить не мог. — Садись завтракать, — сказал Марине, когда она вышла. — Спасибо. — девушка села за стол. — Марин, давай поговорим? — Как вчера? Или нормально? — блондинка сделала глоток ее любимого кофе. — Можем как и вчера… — мужчина улыбнулся, показал свои ямочки. Девушка посмотрела на часы, посчитав, сколько у них есть времени. Ничего не ответив, она подошла к мужчине, села ему на колени, начала страстно целовать. Олег не растерялся, подхватил девушку и понес в спальню. — Не надо, — сказала девушка мужчине в губы, нежно гладя его по голове. — В смысле? — непонимающе посмотрел на нее. — В спальню не надо! Давай тут! — девушка продолжила целовать мужчину. Брагин посадил блондинку на столешницу и начал страстно целовать.

***

Девушка сидела в ординаторской, пила чай, сидела в телефоне, переписывалась с кем-то так увлеченно, что даже не заметила, как вошел Олег. — Привет, красавица, — поздоровался он. — Ага, — коротко ответила она и продолжила дальше общаться. Брагин подошел к девушке, резко забрал у нее телефон и начал смотреть кем же она так увлечена. — Брагин! Отдай сюда! Быстро! Это мой телефон! — девушка попыталась забрать свой телефон из рук мужчины, но ей это не удалось. — Ага! Муж написывает, интересно! — открыл диалог, начал читать. — «Мариночка, я каждый день думаю о тебе в этой дурацкой командировке. Целую». — Ого, сколько сердечек! один, два, три… — мужчина начал считать! Пятнадцать! Ничего себе какой он у тебя любвеобильный! — посмотрел на нее. Марина уже не старалась забрать телефон. Она села обратно на стул, сложила руки на груди. — Наигрался? Начитался? А теперь отдай мой телефон! — А вот не отдам пока мы не поговорим! — улыбнулся мужчина, заблокировал телефон и положил к себе в карман. — О чем, Олег? — девушка закинула ногу на ногу. — О нас. — Нас нет давно. С того момента, как ты пошел в ту операционную. Да, переспали вчера, сегодня утром. Но на этом и закончим. Ты сам согласился на развод, Олег. Ты не попытался меня никак отговорить. Возразить. Да банально сказать, что любишь и не готов терять то, за что мы так долго боролись, Брагин! — Я думал тебе так будет лучше. Без меня. Я думал, что я смогу без тебя. Не смог. — посмотрел в ее голубые, бездонные и притягивающие глаза. — Опять «я», «я». А ты обо мне подумал? Когда в операционную шел? Когда на развод соглашался? Когда с медсестрами в подсобке зажимался? Ты думаешь только о себе! Не обо мне! — Марин! Да не нужны мне эти медсестры. Не получаю я удовольствия от секса с ними! Понимаешь… ты мне нужна. Ребёнок, которого мы хотели. Просыпаться с тобой хочу, засыпать. Я не могу смотреть на то, как ты портишь себе жизнь с этим… — Олег! Очнись! Я замужем. Поезд ушёл уже. — Ты любишь его? — подошел он к ней. — Кого? — посмотрела в его глаза. — Кого…. кого… ну этого своего… мужа. — слово «муж» ему далось с очень большой натяжкой. — Не знаю. Сложно все это. Мне хорошо с ним, комфортно. Он заботится обо мне. Я точно знаю, что он не влезет ни в какую авантюру, где сможет лишится жизни… — Тебе со мной плохо было? Когда ты просыпалась со мной, засыпала? Наши ночи. Дни… Помнишь как ты пошла в душ, а я пошёл за тобой… а потом…- присел на корточки возле Марины. — А потом мы намылились гелем и как назло отключили воду… — продолжила она. — Но мы нашли чем заняться… — улыбнулся и поцеловал руку блондинке. — Или как в подсобке уединились и нас Нинка застукала. — Да! Она нам это потом ещё неделю припоминала, — улыбнулась, погладила макушку Олега ладошкой. — Разве нам было плохо? Мы все это можем вернуть, — поднялся с пола, сел рядом на стул. — Нам было хорошо. Но этот момент прошёл, понимаешь, Олег! Я не хочу каждый день думать о том, что ты опять куда-то влез! Опять не подумал обо мне! Я не смогу так жить. — Понял. Хорошо. Тогда будем друзьями. — встал, направился к выходу. Вышел. Хлопнул дверью. Марина даже и ответить ничего не успела. Она не знала, правильно ли сделала, что отвергла Олега. Но ведь у него было время, он им не пользовался. Марине уже не 20. Хочется уже нормальной семейной жизни. Мужа. Детей. Двоих. Мальчика и девочку. Собаку завести и рыбок. Брагин вышел в злости из ординаторской, пролетел мимо Нины, ничего не ответил на ее вопрос, который она задала ему вслед. Кажется, он даже его не услышал. Вышел на крыльцо. Закурил. Посмотрел на мимо проходящих людей. Бросил сигарету. Наступил на неё. Достал целую пачку. Кинул в урну. Услышал в кармане вибрацию. Засунул руку, достал телефон. Звонил Маринин. На экране было написано «Муж». Он держал телефон в руке и не знал, что сделать. Взять телефон и поступить как козел, или вернуть хозяйке мобильник. Он ещё секунд 30 смотрел на экран. Немного сжал в руке телефон. Направился в ординаторскую. Зашел. Положил телефон на стол.  — Муж звонит. Возьми. — сухо сказал и вышел из помещения.

***

Смена закончилась. Происшествий не было. Пару пострадавших на скорой, и пару своим ходом. Девушка попрощалась с подругой, расписалась в журнале и вышла из больницы. Когда выходила увидела Олега, который трется возле ее машины. — Охраняешь? — улыбнулась девушка. — Тебя жду! — сказал он и посмотрел на коллегу. — Зачем? — засунула руки в карман. — Пойдем пройдемся? Кофе в парке попьем? Приставать не буду. Чисто как друзья. — посмотрел он в ее глаза. — Ну пойдем! — улыбнулась девушка и направилась в сторону парка. Парочка взяла в кафетерии по стакану кофе. Вокруг бегали детишки и их родители. Слева девочки устраивали фотосессию, а с права мальчишки играли в футбол. В это время года было невероятно красиво. Деревья, окутанные в золотистые листья, которые при небольшом ветру вальяжно слетали с веток. Птички чирикали. Еще не было холодно, но и тепло прошло. Марина очень любила осень за ее красоту и атмосферность. Даже просто сидеть в парке на скамейке ей было невероятно приятно, наблюдать за каждым листиком, каждым человечком. Взгляд девушки уставился на одном мужчине, и нет, это был не Брагин. Нарочинская смотрела в одну сторону, на одного мужчину и молчала. Кажется, что дар речи просто пропал. Она не могла понять, как такое может быть. Олег заметил, что с девушкой что-то не то. — Маринка? — посмотрел он на нее, но она не среагировала. — Марина! — повторил он. — - Что случилось? — непонимающе смотрел на девушку. — - Тебе плохо? — переживающе спросил Олег. — Саша… — показала она пальцем на мужчину, который был в компании девушки и мило ее обнимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.