ID работы: 8742759

Сила голоса

Гет
R
Завершён
579
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 123 Отзывы 223 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Если для Мелиссы нечеловеческая скорость норма, то для обычных магов такая, что была у неё, скорость была уже перебором. Её чистая магия, что укутывала её и Патри, только начала медленно опускаться, а она уже была в воздухе перед Сиреной. Существо даже удивиться толком не успело, как Фаер ударила её слегка под углом ногой. Упасть самой красноволосой не дал клинок темного света, что появился под её ногами по желанию Патри. Риа хохотнул, когда заметил удивлённый лица не только людей, но и эльфов. — Слишком много пафоса! — рявкнула так же смеющаяся Мереолеона. Фаер обернулась к ней и показала язык. — Сууучкаа! — взревела Сирена, выбираясь из-под обломков здания, в которое её отправила Мелисса. Фаер недовольно посмотрела на это существо. Мана этой химеры была липкой, противной и разбавленной силой демона, что парил чуть в стороне, напротив Асты, Юно и двух мало знакомых ей людей, хотя один был похож на Патри, а значит, что это Лихт. Фаер выдохнула и напряглась, когда существо запело. Кто-то закричал. Она обернулась к Шарлотте, в теле которой была Шарла. Следующей за голову схватилась Леона, негромко зарычав. Такую реакцию у названной сестры она видела только однажды. Когда она боялась, что Айсер Сильва умрёт. — Как необычно… — протянул демон, осмотрев всех утопающих в собственном страхе противников, и посмотрел прямо на неё. — На тебя не действует её магия ужаса? Мелисса посмотрела на поющую химеру, оставив вопрос демона без ответа. Она поджала губы и решила действовать, когда магия Патри дрогнула под её ногами. Рядом появляется гримуар, чьи страницы быстро двигались и резко останавливаются на одной странице почти в самом центре книги. Если говорить начистоту, то только в первой половине были песни, что имели какой-то эффект, навроде лечения. Во второй были песни, что пелись только под настроение и брали эффект из искреннего желания Мелиссы. (Fire Force- «Spark Again» (Aimer) | ENGLISH Ver | AmaLee) Стоило заиграть музыке, как многие вздрогнули. Незнакомый мотив и неизвестные инструменты. Английский в её речи не проскальзывают здесь, но это не значит, что она не может петь или говорить на нем. Просто этот язык никто не понимает, кроме неё. Самым важным для неё сейчас было оградить всех от воздействия магии Сирены, а вторым — восполнение маны всех союзников. Химера замерла и попыталась напасть на неё, но перед ней уже были Риа с Фаной. Они оба знают, что она могла бы и сама отбиться от Сирены, но они хотят оплатить ей за то время, что они провели вместе. Фаер растягивать губы в ухмылке и поёт ещё громче, перекрывая чужую магию своей. Когда Сирена подбирается к двум эльфам слишком близко, Мелисса опирается руками на плечи обоих знакомых и бьёт существо ногой снизу вверх даже не сбиваясь в тональности. Риа и Фана хихикают над выражением лица химеры, а сама Фаер прислушивается к остальным и их битве с демоном. До конца песни было совсем немного и она очень сильно надеется, что ей не придётся петь ещё одну песню, хотя это не должно вызывать у неё трудностей. Только она же поделилась маной со всеми эльфами и магами, что сражались. А это даже у неё, с её невероятно густой маной, вызывает трудности. Делиться своей силой было затруднительно, особенно с таким количеством людей, так она ещё и защищала их от воздействия чужой силы. Да, у неё почти безграничное количество маны, но её мана только для неё была максимально густой, а вот с остальными она немного растворялась, становясь по качеству чуть хуже. Она чуть сжимает пальцами плечи Риа и посылает ещё больше маны союзникам. «Победа будет за нами!»

***

— Да в смысле, блядь?! — Мелисса протерла ухо и снова посмотрела на бушующую Леону. За спиной красноволосой стояли Уил, Патри и другие оставшиеся здесь эльфы. — Леон, давай спокойнее, — Уильям старается выглядеть спокойным, но не ему говорить об этом, когда он стоит за спиной Фаер. — Э, нет! — женщина оскалилась. — Ты мне сейчас подробно объясняешь, какого хуя решил оставить свой пост и съебаться с этими ушастыми?! — Я бы попросил, — Риа попытался возмутиться, но, встретившись с взбешенным взглядом, спрятался за Вето. Мелисса выдохнула и скользнула взглядом в сторону, чтобы наткнуться на странный взгляд Нозеля, которого в их сторону подталкивали его младшие, слегка скалясь. Кажется, её взгляд на семью Сильва заметили её друзья, ведь тут же замолчали и уставились на неё, коротко переговариваясь. В следующий момент её на руки подхватывает Патри и идёт в сторону аристократов. — Вручаю нашу Искорку вам, — с мягкой улыбкой говорит он и ставит шокированную Фаер перед не менее удивлённым Нозелем. — Брат, ты помнишь, что я тебя не прощу, пока ты не будешь с ней, — промурлыкала Ноэль и убежала к Юно и Бель. Мелисса начала медленно краснеть, когда услышала хихиканье Шарлотты, которая подошла к её названым братьям и сестре. Господи, даже Патри… — Я их ненавижу просто в такие моменты, — буркнула она и уткнулась носом в плечо блондину. — Сводники… Нозель что-то согласно буркнул ей в волосы и аккуратно обнял. Ноэль смотрела на них с радостной улыбкой. Как и её сестра. Король даже замолчал, когда увидел это. Дамнатио буркнул что-то на вроде «Ну наконец-то…» и начал объяснять что-то королю. — Аллилуйя! — воскликнул Ями, посмотрев на небо. — Свершилось! Мелисса была готова убить своего капитана прямо на месте, и все ещё относительно живой принц Люмьер её вряд-ли остановит. Даже несмотря на то, что маны у неё осталось мало. Зря она что-ли начала восстанавливать столицу, когда с демоном разобрался Аста в компании Юно?

***

Ноэль выдохнула и с мягкой улыбкой посмотрела на портрет матери. Рядом стояла Небра, слегка взволнованно поглядывая на самую младшую. Мелисса все же смогла отговорить короля от казни Асты и теперь она отправлялась с ним и Мимозой в Королевство Сердца на тренировки. «Жаль, что долго не буду видеться с Юно и Бель…» — Ладно, пойду уже, — она потянулась и направилась к выходу. Небра бросила слова прощания и посмотрела на Солида, что пристально смотрел в спину их младшей сестры. Ноэль планирует прогуляться до их базы пешком, но планы меняются, когда ее схватили в охапку и взлетели в небо. Юно бережно прижимая её к себе, а Бель уже сидела на её плече. — Не хочу чтобы ты уезжала, — говорит парень, заглядывая ей в глаза. — Я тоже буду скучать, — с лёгкой улыбкой говорит она ему. С самого начала они планировали просто подыгрывать сильфе, но общаться друг с другом было приятно. Как-то незаметно обычное приятельство стало дружбой, а потом Ноэль просто приняла тот факт, что влюбилась. Это было так просто, что сначала она даже не поняла, как она не начала краснеть от близкого общения с Юно. Будто бы они с самого начала должны были быть вместе. Это удивляло, но… ей это даже нравилось. И она была уверена, что Юно тоже все устраивало. Бель часто просто улетала, когда они были рядом. После награждения сильфа сводила их непомерно быстро и то, что они могли просто сидеть под деревом где-то в лесу, было не удивительно. Уже тогда Бель стягивала с её резинки и говорила, что такие волосы как у неё грех заплетать. Иногда в косу или хвост, но не в два хвостика. В первый раз они обнялись на экзамене. И то, это даже объятиями трудно назвать. Но она запомнила ощущения чужой руки на своей талии. Потом они, в самом конце ушли пройтись, но вместо прогулки они стояли в лесу и крепко обнимались. Когда она увидела Юно с эльфийскими ушами, она испугалась, но только того, что это уже не он. Только все обошлось. Битва с демоном и правда была изнуряющей, но они справились и она увидела как её брат обнимал Мелиссу и там явно все было ясно. И ей тоже хотелось такой ясности. — Юно, — тихо говорит она, аккуратно поглаживая его скулы пальцами. — Я люблю тебя. И неуверенно тянется за поцелуем, под счастливый писк Бель, так и не замечая, что за ними наблюдают две пары глаз — золотые и светло-фиолетовые.

***

Мелисса хихикнула с недовольного лица Нозеля и тянет его от окна, из которого было прекрасно видно целующихся Ноэль с Юно. — Успокойся, а, — говорит она, устраиваясь на столе, пока Сильва все ещё стоял недалеко от окна. Мужчина выдохнул и посмотрел на красноволосую. После битвы с демоном они так толком и не поговорили, просто обнявшись, ведь все с самого начала для них было очевидно, да и их часто старались свести, но он только недавно понял это. Мелисса склонила голову к плечу, когда он подошёл ближе. Что-то её настораживало в его ехидном взгляде и она даже догадывалась… — Знаешь, ты мне так прямо и не сказала… — устроившись между ног слегка красной девушки, Нозель наклонился к её лицу. — Что испытываешь ко мне… Горячее дыхание на своих губах Фаер чувствовала очень остро и ей хотелось сократить это чёртово расстояние. — Искуситель… — выдохнула она, придвинувшись чуть ближе. — Я… — еще ближе. — Тебя… — почти касается его губ, при этом смотрит в слегка потемневшие глаза аристократа. — Люблю… Только последние миллиметры сокращает сам Нозель, почти застонав, когда Мелисса запустила свои руки в его волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.