ID работы: 8742794

Love on ice.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. 7 September.

Настройки текста
      Эти несколько дней были просто адскими… Мало того, что это только начало года, так ещё и тренировки намного тяжелее, ведь до показательного выступления осталось чуть больше месяца.       Бетти и Джагхед выжимали из себя все силы, после чего валились с ног. Несмотря на тренировки, им надо было просыпаться в 7:00, чтобы идти на уроки.       Бетти здесь всего неделю, но по ощущениям лет 5… Она устаёт настолько, что ещё не разу не позвонила маме. Хорошо, что хоть домашнего задания нет. И на том спасибо…

***

      Тогда, несколько дней назад, Бетти и Джагхед всё же сходили в кафе. Они решили, что могут стать друзьями, ведь им ещё много времени предстоит провести на тренировках.       После тонны выпитых шейков, они с хорошим настроением отправились в кампус. Джаг объяснил, что его отец влиятельный бизнесмен, который живёт в Лондоне и всего лишь оплачивает счета и кидает денег на карту. Поэтому у него личная комната, с отдельной ванной и огромным телевизором.       Конечно Вероника потом допрашивала новоиспеченную подругу, вынуждая ту рассказать всё в мельчайших подробностях.       Несмотря на всё это, Бетти не знала, что ей придёт столкнуться с внутренними демонами Джонса…

***

      Сегодня был выходной… Купер была так рада, что хотела просто лежать в своей кровати, пить кофе и читать книгу. Но тут она вспомнила, что они с Джагом договаривались пойти вдвоём на каток, чтобы повторить некоторые движения.       Тем временем Джонс сидел в своей комнате, облокотившись головой о стену, держа в руках бутылку виски. Его костяшки снова были разбиты, как и он сам, ведь сегодня он имеет право на слабость… Именно сегодня… Седьмого сентября…       Он пил всю ночь… Его глаза были ужасно красными, опухшими. В общем… Вид у него был не лучший, но это естественно, после того, как он плакал всю ночь. Прошло ровно семь лет… Семь лет, как его единственного родного человека нет рядом… Он был слишком подавлен, чтобы сейчас что-то делать… Он просто хотел дать волю своим чувствам…       Как только он готов был снова начать крушить свою комнату, в дверь кто-то постучал, после чего последовали слова: — Джагхед? Это Бетти. Мы собирались сегодня отрепетировать, но ты не берёшь трубку и не отвечаешь на сообщения… Я подумала, что что-то случилось…       Джагхед хотел ей ответить, но его голос был полон отчаяния, поэтому он решил промолчать в надежде, что Бетти уйдёт, но она продолжала ждать, когда он откроет. — Тебе лучше уйти… — кое-как выдавил Джонс. Он не узнал свой голос… Хриплый, грубый и… Безжизненный. — Джаг… Что случилось? Я могу помочь? — сразу же начала спрашивать Элизабет, ведь она услышала в его голосе очень много боли.       Джагхед, после нескольких минут раздумий, решил открыть дверь. Еле как добравшись до неё, он повернул замок и дверь открылась.       Стоящая там Бетти была обеспокоена видом своего друга. Он закрыл за ней дверь, после чего повернулся и глядя в глаза сказал: — Её не стало в этот день… Ровно семь лет назад… Моей мамы… — Джагги… — прошептала она, обняв его, показывая этим свою поддержку. Джонс в свою очередь лишь крепче прижал её к себе и шмыгнул носом. — Успокойся… Я знаю, какого это… Терять близкого тебе человека… Как это невыносимо больно, но… Видеть тебя, в слезах… Это ещё хуже. Я будто вижу, как настолько сильный человек ломается… — произнесла Купер, садясь на кровать рядом с Джагом. — Я уже давно сломан… Я не могу успокоиться… Хочу, но не могу. Я слишком сильно по ней скучаю… Я до сих пор помню, что она всегда меня поддерживала, она верила в меня… — Джагги… — сказала Бетти, но была прервана. — Она меня так называла… Только она могла меня так называть… — буквально прошипел он. — Прости, я не хотела задеть тебя этим… — прошептала она, положив руку на его плечо. — Я не знаю почему, но я даже не разу не был на её могиле. Я не находил в себе силы туда приехать… Я не смогу… — говорил Джаг, допивая виски. — Ты должен съездить туда… Я поеду с тобой. Может, преодолев барьер, у тебя получится сдерживать свои эмоции… — сказала Элизабет.

***

      Они стояли у могилы молодой женщины, не решаясь проронить ни слова. Джагхед буд-то увидел страх всей жизни, ведь его состояние было весьма странным. В нём сейчас смешались самые странные эмоции, которые могли вырваться наружу в любую секунду. Он был готов простоять так вечность, если бы не Купер… — Я уверена, она была хорошей женщиной… — слегка смущённо произнесла Бетти, поворачиваясь в сторону Джагхеда. — Она была потрясающей женщиной, мамой… Даже просто человеком. Она хотела, чтобы я был счастлив. Говорила, будь собой, делай то, что ты хочешь и что тебе нравится… Я не мог делать то, что мне нравится… Я знаю, что она не стала бы меня осуждать, но я не хотел огорчать её… — высказался Джаг. — Я думаю, что нам стоит вернуться… Уже поздно, а дорога долгая… — сказала Бетти. — Хорошо, пошли. — ответил Джонс, и взяв её за руку, повёл в сторону машины.       Проехав половину пути в полном молчании и своих мыслях, Джагхед решил, что сейчас он сделает то, что хотел при первой встречи.       Остановив машину на обочине и заглушив двигатель, он повернулся к Элизабет. Джагхед на секунду замер, и в его глазах зажёгся огонек, который сдал его. — К черту все, — быстро произнес он, и в ту же секунду Бетти почувствовала его дыхание на своем лице.       Его теплые руки обхватили её лицо и притянули к себе. Губы Джагхеда тут же оказались поверх губ Элизабет, а из её губ вырвался еще один вздох. Губы парня оказались мягкими и настойчивыми, и в этот момент Бетти поняла, почему все девушки были без ума от Джонса — он, как минимум, знал толк в поцелуях. Купер обхватила своими руками его шею, и пальцами начала чувствовать его мягкие волосы. Парень тут же потянул её к себе, заставляя прижаться к своему телу. Голова моментально закружилась то ли от недосыпа, то ли от происходящего безумия, в которое с трудом верилось. Я чувствовала через мою тонкую майку и его футболку каждую мышцу его груди, которая была напряжена. Руки Джага тут же перешли ко мне на талию, и его поцелуй стали более настойчивым и требовательным, от чего мне перестало хватать воздуха. — Джагхед, мы не должны… — сказала Бетти, и парень тут же отскочил от неё. Его глаза потемнели, а губы немного припухли. Он, задыхаясь, смотрел на неё, а в его глазах все также продолжал гореть тот огонек. — Прости… — тихо произнес Джагхед и пулей вышел из машины, оставляя меня наедине со своими мыслями.       Моя голова была забита мыслями, которые принадлежали лишь одному — поцелую с Джонсом. Я дотронулась пальцами до своих губ, будто не веря всему происходящему, и почувствовал небольшую боль от раны, которую я совершенно не ощущала во время столь прекрасного события. Боже… Что это только что было.? И почему Джагхед извинился за это передо мной?       Спустя несколько минут он сел обратно в автомобиль. Они не произнесла ни слова, ведь обоим было неловко после этого поцелуя.       Джагхед был уверен, что всё усложнил в их отношениях, и Бетти вряд ли продолжит общаться с ним после этого.       Элизабет же думала, что Джагхед просто немного не в себе после сегодняшнего и ему стоит отдохнуть… Только вот они ещё не знали, к чему это приведёт… Возможно всё будет хорошо и они забудут об этом, продолжи общаться… Но если что-то пойдёт не так… Их жизнь может в корне измениться, причём не в лучшую сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.