ID работы: 8742794

Love on ice.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Fuck you!

Настройки текста
      Смеркалось… На улице было уже достаточно прохладно, солнце уже почти зашло за линию горизонта, а наши ребята всё ещё были на катке. — Фух, я так устала! — подходя к своему рюкзаку, сказала Бетти. — Тебе ещё повезло, что сегодня у тебя занятий не было, а то мы писали тест, который все завалили. — ответила Вероника, после чего добавила победным тоном, — Кроме меня, конечно! — Оу, возможно, мне и в правду повезло. Кстати, ты не видела нашего директора. Я с утра его найти не могу, мы с Кевином всё здание об бегали, бестолку! — размахивая руками, говорила Купер. — М-да… Может он сейчас у себя, но это не важно. Скоро должен подойти Хоакин. — сказала Ронни, поправляя свой хвост. Обычно это был стиль Элизабет, но на тренировках всегда нужно держать волосы в собранном виде. — Ты называешь его по имени? — немного удивлённо произнесла Бетти. — Он сам просил так называть его. Просто он ещё молодой и ему непривычно, когда его по фамилии зовут. — вкрадчиво пояснила Вероника.       Девушек оторвал от разговора громкий голос тренера, вошедшего в зал. Он был высокий, худой и безумно красивый. — Так, сейчас все разминаются, а мисс Купер, ко мне! — Да, мистер Де Сантос. Вы что-то хотели? — спросила Бетти, подъезжая к тренеру. — Да, мне сказали передать тебе расписание и рассказать, как здесь всё устроено. В общем… — далее пошёл длинный рассказ о колледже, где Хоакин детально всё описал и объяснил. После этого, он передал ей расписание и рассказал, что её могут иногда выпускать за пределы кампуса, если она где-то хорошо себя покажет. — И ещё, мисс Купер. Вы будете работать в паре, то есть к показательно у выступлению ты и… — оглядев всех ребят, он продолжил, — Джонс, будете катать вместе. Джагхед, едь сюда!       Джонс не сразу понял, в чём дело, поэтому подъехал к ним, ничего не подозревая. — Джагхед, отныне ты работаешь в паре с Купер. Не дай бог ты её обидишь, то в хоккейную команду вообще не пущу! — сказал ему Де Сантос, после чего глаза Джага в разы убольшились. — Эм… Я, конечно, не против, но я думал, что на показательные мы будем катать соло. Разве нет? — Джонс! Ты меня хоть иногда слушаешь? Я уже говорил, что если одна пара хорошо себя покажет, то их отберут на кубок льда. Это шанс, причём немалый! Я видел, как катается Бетти, и видел тебя. Если ты всё завалишь, то можешь забыть об кубке.       Джагхед прекрасно понимал, что это огромный шанс доказать отцу, что он ещё чего-то стоит… Только вот… Сможет ли он доказать это? Всё зависит от него самого… — Хорошо, я постараюсь… Вы не против, если я украду Бетти на несколько минут. Нам стоит обсудить дальнейший ход тренировок. — спокойно спросил Джонс, на что получил одобрение. Схватив Элизабет за локоть, он потащил её в коридор. — Какого хера?! Почему я теперь должен заниматься 24/7,да ещё и с тобой? — раздражённо говорил брюнет, продолжая сжимать локоть Купер. Казалось, что он может запросто сломать ей руку, ведь боль была просто невыносимой. — Ты можешь расслабить хватку? Мне как бы больно! — начала Бетти, после чего Джаг сильно ударил её спиной о стену. — Мне плевать! — прошипел он ей прямо в лицо. — Я не собираюсь терпеть тебя эти два месяца! Лучше тебе отказаться от этого… — Джагги, я не понимаю, зачем тебе это?! Мы вроде нормально общались… — - пыталась она привести его в адекватное состояние, но всё было тщетно. — Не называй меня так!!! — крикнул он, после чего схватил её за шею, не имея возможности себя контролировать.       Из глаз Элизабет текли слёзы, а сама она упорно молчала, сжав зубы. Она была готова упасть в ту же секунду, если бы не руки, которые прижимали её к стене. — Джонс! Ты спятил?! — подлетел Арчи, отпихивая Джага, и подбегая к Бетти, — Эй, ты в порядке? — Всё хорошо, я в норме. Наверное, мне стоит вернуться на тренировку… — сквозь зубы проговорила Бетти, так как позвоночник до сих пор болел от сильного удара об стену. — Нет, лучше иди в комнату. Я скажу Хоакин, что тебе стало плохо. Вероника занесёт твои вещи. — добродушно проговорил Арчибальд, следя за тем, как Бетти уходит в комнату. — Я просто был на эмоциях! — зло сказал Джонс, глядя на своего друга. — На эмоциях?! Она первый день в колледже, а ты её уже довёл! — почти прокричал Арчи, недовольный поведением своего друга. — Она же сказала, что всё нормально! Значит не стоит наезжать на меня! Я ничего такого не сделал! — крикнул Джагхед, пытаясь оправдаться. — Серьёзно?! Ну ты и сволочь! Κонечнo онa скажет, чтo c ней вce в порядкe и фальшивo улыбнется. Ηo загляни в ee глазa, ты сломал ee! Ещё скажи, что ты этого не делал и что ты не виноват! — более менее спокойно проговорил Эндрюс. — Ты знаешь, что у меня не простой характер. Я не могу это исправить! — настаивал Джагхед, но Арчи был непреклонен. — Значит иди и извинись перед ней! Она не заслуживает такого отношения к ней! — сказал Арчи, после чего, Джонс задумался и через несколько мгновений отправился в её комнату.       Где-то глубоко в душе Джагхеда съедала совесть за его поступок, ведь всё, что он сделал, было бессмысленным.       Он долго стоял у двери, нерешаясь войти. В его голове были абсолютно противоречивые мысли, но он всё же решился и, постучав в дверь, аккуратно прошёл внутрь.       Зайдя в комнату, он услышал всхлипы, после чего заметил и их источник, мило свернувшийся калачиком в своей кровати. От этой картины у Джагхеда в сердце что-то защемило, вызвав странные эмоции. Пройдя дальше, он аккуратно сел рядом, стараясь не напугать Элизабет. Та в свою очередь даже непошевелилась, ведь ей было не до этого. — Принцесса… — начал было Джагхед, но его прервало грозно шипение девушки. — Не называй меня так! — повторила она его слова, отчего парню стало не по себе. — Бетс… Я… Не хотел тебя обидеть… — пытался что-то объяснить Джагхед, но выходило плохо. Он не привык извиняться, но это был особый случай. — Чего ты не хотел? Накричать на меня и причинить физическую боль?! — громко сказала она, после чего последовал очередной всхлип. — Блин, прости меня… Ну да, я моральный урод, как и представила меня Ронни. Я козёл, так как наговорил тебе всего, но я правда не хотел. Просто у меня такой характер и… Со мной трудно… Обещаю, что наши тренировки пройдут нормально. Покрайней мере, я буду стараться… — спокойно произнёс Джонс, положив свою руку на плечо Бетти, отчего ему стало безумно приятно. — Да пошёл ты! — ответила она, поворачиваясь к нему. — Я пойду, но только с тобой и на ужин. Я могу договориться и нас отпустят в одно очень крутое кафе. Там просто безумно вкусные бургеры и коктейли. Можем взять с собой ребят. — Ладно, с тебя клубничный шейк и бургер с картошкой фри. — сказала она, после чего Джагхед облегчённо выдохнул. Значит простила. — Ладно, тогда у тебя есть 15 минут на сборы. Потом я зайду за вами, миледи. — сказал он, после чего ушёл из комнаты.       Может это было странным, но Джагхед впервые за последние несколько лет почувствовал тепло в душе, которого не было с того злаполучного дня…

Flashback

      Маленький мальчик сидел в своей комнате и плакал. Всё его руки были в крови из-за большого количества ударов об стену. Его любимая шапка-корона валялась в мусорке, а рука покрыта багровыми порезами.       Сегодня умерла Глэдис Джонс. Мать Джагхеда. Он не был на похоронах… Он не смог придти. Но несмотря на это, он очень сильно её любил. Любил то, как она готовила. Любил то, что она всегда его поддерживала. Он любил её больше всего в жизни. Сегодня умерла надежда на что-то светлое в этой жизни. Сегодня не стало единственного родного ему человека. Сегодня не стало Джагхеда Джонс.

End Flashback

      Именно в тот день весь идеальный мир Джонса рухнул. Он сломлен. Но он никогда этого не покажет. Он пообещал маме, что будет сильным. Он пообещал стать человеком. Именно тогда. Семь лет назад. Седьмого сентября…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.