ID работы: 8742899

abandoned.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

d

Настройки текста
скука. дженни кажется, что это слово полностью описывает её жизнь — сплошной день сурка. работа — дом, и так по кругу. от бесконечной вереницы глупых покупателей болит голова, от тонны однотипных вопросов тянет блевать; начальник-самодур мнит себя царём и издаёт нелепые приказы: точка сменяется другой, где людей меньше и свободы больше, но общее положение это не спасает. давление поднимается от одной мысли о том, что у неё нет сил ни бороться, ни искать новую работу, и дженни устало вздыхает. джису осталась там, где-то в перепутье между старой точкой и другим городом: ни нормального приветствия, ни хоть какого-то прощания. дженни смотрит на снег, падающий с неба; как красиво он кружится под фонарным светом — кажется, что можно разглядеть каждую снежинку. зрение у неё не настолько хорошее, поэтому из груди вырывается очередной вздох. она крутит пальцем, и снежинки начинают вращаться в другую сторону. слабая улыбка опаляет её губы лишь на долю секунды скучно. мысли невольно возвращаются к джису. это ведь всегда о ком-то; просто сейчас очередная фикция — джису. вспоминаются длинные локоны, немного кудрявые на концах; карие глаза, цвета любимого кофе. тонкие пальцы, шаловливо щекочущие, когда вокруг нет ни одного покупателя, а только лиса с розэ понимающе отводящие взгляды. дженни выходит на балкон — холодно, но свежий воздух освежает, даёт некоторую ясность уму. мысли, всё же несколько лениво, перекатываются в голове — жвачкой, не разобрать какая где. только джису, джису, джису. а что — джису? дженни хмурится, не понимая, почему так зацикленна. черты лица, кажется, вот-вот да всплывут в памяти, но общая картина остаётся размытой: какие у неё губы? а общие черты лица? жалость к себе накрывает словно цунами: всё отлично. всё было отлично, пока не… джису. джису, сейчас джису, которая уехала на год, не обещая вернуться. и скука, что поселилась в сердце и в голове после неё. скука? дженни просто не может признать, что скучает. она трогает своё лицо, представляя чужое, и ей становится ещё невыносимее: без возможности хотя бы увидеть, не говоря уже о касании или диалоге. даже парочки фраз было бы достаточно; одного словечка от неё! невозможно скучно. и уныло. за окном по-прежнему падает снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.